Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse délusion”
2 sur 5 bulles Avis sur Port-Royal Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Port-Royal Hotel
N° 1 046 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
napoli
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Grosse délusion”
Avis écrit le 17 septembre 2013

La propreté, le bon rapport qualitè/prix, la position face à la station du métro ne justifient dans aucun cas la très mauvaise éducation d' un de leur employés au moment de ma départ qui a laissé que je prisse tous le bagages tout seul, qui a répondu avec un non e rien plus quand je lui ai démandé s'il avait un sac (de papier come j'ai précisé, pas une valise) pour contenir mes cadeaux, qui est resté comme une statue de sel derrière la réception sans rien faire et rien dire malgré mes grosses difficultés à trouver une solution car je devais aller à l'aeroport CDG en train. Je dois remercier un homme qui travaille chez Carrefour qui m' à conseillé un bazar sur un boulevard face au métro où j' ai pu acheter un sac très économique et confiant à mes exigences. Mes bagages étaient assez lourds mais il ne m' a néanmoins ouvert la porte. Il semble que cet homme soit comme dérangé par son travail. Un demi souris, faux comme je ne sais pais quoi m'as acceuilli tous les jours. Il ne regarde jamais dans les yeux les clients. Comme il est triste! Je suis convaincu que les propriétaires de l' hotel doivent avoir honte de la conduite de cet homme. Esécrable, croyez moi. Plus j' y pense plus je juge ce comportement, que n'as aucune raison, épouvantable.
Le comportement, par contre, des jeunes hommes qui travaillent la nuit, Pierre et l' autre plus haut et gros et aux cheveux longs a été emprunté à la plus haute professiona. Je ne conseillerai pas nouvellement, comme j' ai fait au mois de juillet à deux mes amis, de s' y rendre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci globetrotternaples
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    129
    40
    13
    16
Consultez les avis pour
34
118
40
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au Port Royal hôtel. L'accueil y est toujours aussi agréable. Je tiens à remercier et feliciter l'ensemble du personnel pour leur amabilité et disponibilité. Nous avons choisi une chambre avec lavabo uniquement, la douche et les toilettes sont sur le palier. Je veux vraiment souligner la propreté de ces parties communes. Un seul petit bémol: le jeton pour prendre une douche est à 2,50€, prix correct mais les 5 minutes passent vraiment très vite. Heureusement que j'avais un lavabo dans la chambre pour finir de me rincer les cheveux. Après il s'agit vraiment d'un détail et je suis sûre que la majorité des clients s'en accomodent.
Bravo à toute l'equipe du Port Royal hôtel!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabrinab76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin-Lanthenay, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

En effet, c'est propre et contrairement à beaucoup d'hôtel, le personnel est fort agréable. Nous avions choisi douche et wc Sur le palier, les deux très propres. Un peu bruyant la nuit, du fait de la nécessité d'entrouvrir la fenêtre pour rafraîchir. Donc très bien pour une nuit (58€), pour plus il y a bien sur des chambres avec salle d'eau et wc (84€). Nous reviendrons car l'hôtel est à proximité du quartier latin et à 10 de tout en prenant les velib. À ce sujet, découvrir Paris en se déplaçant avec velib c'est top (1,7€ la journée)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Fred P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lamentin, Martinique
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Excellent rapport qualité/prix pour cet hôtel qui cumule plusieurs avantages : il est très bien situé, il est extrêmement propre, l'accueil est de qualité et il n'est pas cher du tout.
Un inconvénient tout de même à signaler : Les chambres sont mal insonorisées et il est bruyant, on entend tout se qui se passe dans le couloir y compris aux étages du dessus et du dessous, même si les gens sont discrets.
Ca reste une adresse où je retournerai lors de mes prochains passages à Paris.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2013

Excellent rapport qualité prix. Modeste mais très propre, personnel avenant. Très bien situé pour visiter à pied le Jardin du Luxembourg et ses environs, le Jardin des Plantes, le Panthéon, la célèbre rue Mouffetard et son marché, la Manufacture des Gobelins, l'Église St-Médard. Tous les transports sont à deux pas de l'hôtel. J'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2013

rien à redire. hôtel avec accueil chaleureux . chambre sobre mais confortable , propreté impeccable. très bon rapport qualité-prix dans un quartier agréable (Mouffetart, Jardins des plantes ....) et plus que central petits restos sympas à proximité, stations de métro enfin tout.......
seul bémol les chambres prés des toilettes de l'étage ou de l’ascenseur risquent d être bruyantes. A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fourmi7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
71 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Mon mari et moi y avons séjourné au mois de novembre dernier et sommes globalement très satisfaits des prestations de cet hôtel. Idéalement situé, chambres confortables, salles de bain avec douche et WC (dans la chambre, pour nous) très propres, très bon accueil, et un excellent rapport qualité/prix ! Le seul bémol : la qualité du petit déjeuner (et surtout du café) n'est pas au RV, c'est dommage ! Nous conseillons cet hôtel et personnellement, nous y reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mokino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Place d'Italie/Quartier asiatique
Hotel Tolbiac
Hotel Tolbiac
N° 1 397 sur 1 798 à Paris
341 avis
Pacific Hotel
N° 778 sur 1 798 à Paris
576 avis
Cardinal Rive Gauche Paris
N° 913 sur 1 798 à Paris
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
République
Alfa Hotel Nation
Alfa Hotel Nation
N° 1 035 sur 1 798 à Paris
462 avis
Hotel Garance
N° 1 157 sur 1 798 à Paris
119 avis
Villa Daubenton by HappyCulture
N° 296 sur 1 798 à Paris
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Port-Royal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Port-Royal Hotel

Établissement : Port-Royal Hotel
Adresse: 8 boulevard de Port Royal, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 80 €
Nombre de chambres: 48
Alias :
Hotel Port-Royal Paris
Port-Royal Hotel Paris
Port Royal Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page