“Dinner en famille”

Réservez une table
Classé n° 192 sur 21 830 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 24€ - 65€
Cuisines : Fruits de mer et poisson, Scandinave
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : 16e Arr. – Passy
Description : La devanture fait penser a une de ses petites boutiques parisiennes, mais ne vous y meprenez pas : Huitres et Saumons de Passy est bien un restaurant specialiste des poissons et fruits de mer. Situe en face de l'eglise Notre-Dame de Grâce de Passy, l’endroit est convivial et ideal pour deguster des produits frais des mers et oceans. Le saumon bio vient d'Irlande, de Clare Island, sur la côte Ouest au Nord du Connemarat et le saumon sauvage, peche en mer baltique, ravira les amateurs de poisson. Vous aurez le choix entre des plats comme le ceviche de cabillaud, citron vert, coriandre-persil ou comme le tartare de saumon bio aux oignons frits et frais. Pour accompagner vos plats, rien de tel qu’un bon Quincy, servi a table avec soin. Voici une table sympathique ou convivialite rime avec plaisir culinaire. Saurez-vous garder longtemps secrete cette adresse ?
Avis publié : 6 juin 2020

Super dinner en famille. Accueil très chaleureux. Une assiette aussi bien présenté que délicieuse. Super dinner. Je recommande sans modération.

Date de la visite : juin 2020
Contrôle des avis

Avis publié : 9 avril 2020

Hier, Victor et Timothée nous ont préparé deux douzaines d'huîtres à emporter et leur bouteille de Quincy: un régal !!!
Le service sympathique, l'emballage très pratique, et la bouteille bien fraîche nous ont presque fait oublié notre mise en quarantaine.
un bon rapport qualité / prix.

Date de la visite : avril 2020
Avis publié : 11 mars 2020

Installons-nous à la table d’huîtres et saumons de Passy, un restaurant au décor chaleureux et arty ! Au menu : de jolies assiettes pleines de saveurs et de couleurs, un service aux petits oignons, un chef Timothée Berthet heureux de partager sa passion, c’est ça Huitres et Saumons de Passy !
À la carte lors de ma visite :
Un succulent Tarama nature à partager en entrée suivi d’un Ceviche de cabillaud, leche de tigre, coriandre et piment pour terminer par un riz au lait gourmand à la vanille de Madagascar et au caramel breton! Délicieux !

Date de la visite : février 2020
Avis publié : 6 mars 2020 par mobile

Les produits sont vraiment excellents ; le service très sympa et décontracté. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Date de la visite : mars 2020
Avis publié : 6 mars 2020

Il y a enfin plus de places avec 2 salles, nous avons pu déjeuner en réservant tardivement. Un menu à moins de 30 € avec ses suppléments pour des huîtres, du cabillaud, un céviche le tout très frais et savoureux. Un régal . service sympa, eau pétillante Sainte Anne du bassin d'arcachon très couleur locale. Nous ressortons heureux ! Merci

Date de la visite : mars 2020

Les voyageurs ayant consulté Huîtres et Saumons de Passy ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France

Vous connaissez Huîtres et Saumons de Passy ?