Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Dominique Saibron

Dominique Saibron
Classé n° 82 sur 287 Boulangeries-pâtisseries à Paris
Cuisines : Française, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Brunch, Petit-déjeuner, Places assises, Plats à emporter, Service en salle
Quartier : Montparnasse
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“La bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

J ai connu la boulangerie pâtisserie de Dominique Saibron par des articles dans la presse. J'ai
voulu juger sur place et je n.ai pas été déçu. À goûter absolument : les mille feuille à la vanille, et si vous tombez à la bonne période, les religieuses aux agrumes. En tout cas une adresse que je recommande aux gourmands.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Jean-pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique S, Propriétaire de Dominique Saibron, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Jean-Pierre P.,
j'ai lu avec attention votre commentaire. Je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez; ainsi que pour vos encouragements!
Maintenir une qualité irréprochable sur l'ensemble de nos produits ainsi que sur le service apporté à nos clients est en effet au cœur de nos préoccupations.
Je suis ravi que le Millefeuille à la vanille vous ait plu. Quant aux Religieuses aux agrumes, nous proposerons prochainement une nouveauté au pamplemousse... D'ici là, je vous recommande de tester nos nouvelles créations pâtissières telles que la macaronade à la mangue ou la charlotte poire/caramel.
Côté boulangerie, laissez vous tenter par notre récent pain brochette au maïs ou encore notre toute nouvelle tourte au sarrazin!
Bien cordialement,
Dominique Saibron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    45
    11
    9
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
“Les pâtisseries : des merveilles !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

A chacun de mes passages à Paris, je n'hésite pas à faire un détour pour déguster mille-feuilles, charlottes, macarons...La vitrine de la boulangerie Dominique Saibron est très attirante et quand on rentre, on n'est pas déçu : je reste longtemps à regarder tous ces magnifiques gâteaux, à sentir l'odeur extraordinaire des pains dorés. Le personnel est prêt à nous conseiller. Après un choix difficile, il est très agréable de pouvoir s'installer dans le salon. Aujourd'hui, j'ai pris une charlotte aux framboises: fondante... parfumée... un délice ! Félicitations Monsieur Saibron et merci à toute votre équipe.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique S, Propriétaire de Dominique Saibron, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère Marie L.,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez ainsi que pour vos encouragements!
Cela nous encourage à continuer chaque jour à créer, produire, vendre et servir nos produits afin de satisfaire l'ensemble de nos clients le mieux possible.
Je suis ravi que la charlotte aux framboises vous ait plu. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à déguster nos nouvelles créations pâtissières; la charlotte poire/caramel ainsi que notre macaronade à la mangue.
Bien à vous,
Dominique Saibron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
47 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“L'antre du virtuose de la boulangerie-pâtisserie française”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Dominique Saibron a beau être l'un des tous meilleurs boulangers et pâtissiers français, officiant dans son temple du pain, place d'Alesia; il sait rester présent, chaleureux, attentionné et accessible pour ses clients.
Habitué des lieux, je vous recommande vivement d'aller découvrir cet endroit magique où les odeurs de pains et de viennoiseries s'entremêlent pour le plus grand bonheur des petits....et des grands !
Que vous soyez amateur de pains bio (Dominique Saibron est d'ailleurs l'inventeur de la célèbre "boule bio", souvent copié mais jamais égalé!), spéciaux ou plus classiques, vous devriez sans peine trouver votre bonheur ! N'oubliez pas de goûter le croissant au beurre, récemment primé. Côté pâtisserie, l'offre évolue au fil des saisons maiś l'incontournable Saint-Honoré vous fera à lui seul revenir dans cet établissement... De mon côré, ce sont les macarons (qui n'ont rien à envier aux maisons spécialisées) qui m'ont fait faire le détour au début avant de découvrir le reste de la gamme!
Pour le déjeuner (quiches, tourtes, hamburgers, salades, etc...) ou une pause gourmande un espace bar/restauration est implanté à l'entrée de la boutique, disposant d'une grande terrasse chauffée.
Quand à l'accueil, parfois reproché dans divers commentaires, je suis personnellement très surpris, n'ayant jamais constaté quelque écart que ce soit de la part de l'ensemble de cette équipe passionnée et toujours prévenante à mon égard!
Surtout continuez!!!!

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci Bocadu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique S, Propriétaire de Dominique Saibron, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher client,
j'ai lu avec attention votre commentaire. Je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez; ainsi que pour vos encouragements!
Maintenir une qualité irréprochable sur l'ensemble de nos produits ainsi que sur le service apporté à nos clients est en effet au cœur de nos préoccupations.
Si le Saint-Honoré vous a plu, je vous recommande de tester nos nouveautés que sont la charlotte poire/caramel ainsi que la macaronade à la mangue.
Bien cordialement,
Dominique Saibron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Divin!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hier matin : une file d attente impressionnante devant cette boulangerie mais je prends mon mal en patience et décide d écouter les conseils d une amie qui m avait vivement recommandée de goûter les fameux macarons d'Alésia. Et je ne fut pas déçue!! Une vendeuse à l écoute qui a pris le temps de me décrire tous les parfums que je ne connaissais pas et m a accompagnée gentillement jusqu à la caisse. C est avec beaucoup d'envie que je regardais les vitrines de pâtisseries toutes aussi alléchantes les unes que les autres et les étagères remplies de pains aux figues, aux noix, complets et j'en passe!! J avais à peine franchie le pas de la porte que je croquais déjà dans ma petite douceur sucrée au chocolat! miaaammm!! Bien qu un peu excentré du centre de Paris, je conseille sans aucun doute!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique S, Propriétaire de Dominique Saibron, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère cliente,
je vous remercie pour votre commentaire laissé sur tripadvisor. Cela nous encourage à continuer chaque jour à créer, produire, vendre et servir nos produits afin de satisfaire l'ensemble de nos clients le mieux possible.
Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à déguster nos nouvelles créations pâtissières; la charlotte poire/caramel ainsi que notre macaronade à la mangue.
Bien cordialement,
Dominique Saibron.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Simple boulangerie; que ce soit pour des baguettes, quiches ou viennoiseries, ne pas s'attendre à des produits extraordinaires. Le service déplorable n'arrange rien! Si vous désirez un moment de détente à l'heure du déjeuner, préférez un autre endroit.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci E C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique S, Propriétaire de Dominique Saibron, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher (e) E C,
j'ai lu attentivement votre commentaire laissé sur Tripadvisor.
Je suis navré d'apprendre que votre expérience dans notre boutique n'ait pas été à la hauteur ni de vos attentes ni de notre ambition.
En effet, nous nous attachons chaque jour à créer, produire, vendre et servir des produits d'une qualité irréprochable pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
J'aimerai beaucoup pouvoir échanger avec vous sur les raisons précises de votre mécontentement. N'hésitez donc pas à prendre contact avec moi ou un membre de la direction lors d'un prochain passage.
Bien cordialement,
Dominique Saibron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Dominique Saibron ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Dominique Saibron ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page