Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable séjour!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel André Latin

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel André Latin
N° 1 051 sur 1 795 Hôtels à Paris
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable séjour!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons apprécié le service , l'accueil , la propreté de HAL.
Le petit-déjeuner était varié et bien équilibré.
Le personnel est dévoué.
HAL bien situé près du jardin du Luxembourg et les transports en commun ( autobus et métro )
à proximité.
Nous retenons les coordonnés

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cecric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher client,

Nous tenions à vous remercier au nom de toute l’équipe de l’HAL pour votre commentaire. Nous avons tous été enchantés de vous lire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    204
    120
    44
    27
Consultez les avis pour
69
195
33
59
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel pour un weekend en amoureux, les gens de l'accueil nous ont bien conseillé sur les sorties à faire, nous avons pu prendre notre petit déjeuner dans la chambre et choisir ce qu'on voulait et les dames du petit déjeuner nous ont même ramené du café en plus, vraiment je le recommande.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci THIPHAINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Madame,

Merci de nous avoir donné votre avis. Toute l’équipe est ravie que vous ayez apprécié nos services.
Nous avons été heureux de vous accueillir à Paris et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau la prochaine fois !

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel durant la deuxième semaine du mois de juin 2013. La chambre était confortable et bien aménagée. Par contre le petit déjeuner était médiocre, la fraicheur des croissants et des viennoiseries laissait à désirer, peu de choix au menu.
L'endroit du petit déjeuner se trouve à l'étage -1, par conséquent pas de fenêtre. De plus la porte du service de l'entretien ménager se retrouve directement à côté du comptoir de présentation des aliments. Durant le petit déjeuner plusieurs employés de l'entretien sortaient de par cette porte avec soit escabeau, sceau et vadrouille... pas très invitant. Pour 12 euros c'est franchement abusif. Ne prenez pas le petit déjeuner à l'hôtel, allez à l'extérieur. Nous avons été 35 jours en Europe (France et République Tchèque) et c'est le pire endroit pour le petit déjeuner (Hôtel André Latin).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DenisMqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher client,

Nous souhaitons, avant toute chose, vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel, ceci nous permettant d’améliorer plus encore la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre, en revanche, nous avons bien noté vos remarques concernant le petit déjeuner. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises à nos équipes et des actions correctives ont été mises en place.
Nous serions néanmoins honorés de vous revoir prochainement dans notre établissement afin de constater les améliorations.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous sommes allés à Paris pour une première fois entre amis et avons décidé de choisir le quartier latin près des jardins du Luxembourg et quand meme très bien localisé pour prendre des transports en commun pour faire les visites usuelles de Paris. L'hôtel est très propre, nous avions un "coin" ce qui permet d'avoir une chambre plus spacieuse. Tout est très propre et le déjeuner est très apprécié avant de partir en visite pour la journée. Beaucoup d'accueil au lobby et d'informations concernant les facilités de visite. À recommandé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LyneB-joliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 8 novembre 2016
Bonjour
Permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel André Latin ainsi que d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor !
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services/notre personnel ont contribué à votre bien-être. Nous mettons tout en oeuvre pour nos clients et ce chaque jour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Très bien situé dans chic 5ème arrondissement à 5 min des Jardins du Luxembourg et du RER Luxembourg de la Sorbonne, Arts et métiers etc Eviter de venir en voiture impossible de se garer même le dimanche
Décoration contemporaine raffinée, salle de bains en marbre vert mais chambres grandes comme un mouchoir de poche avec des meubles de poupée et donc lits vraiment trop étroits même pour nous qui sommes minces J'ai eu froid toute la nuit avec ce fichu chauffage électrique et mon lit contre la fenêtre mal isolée. Pas assez d'eau chaude pour la douche du matin.
Petit déjeuner dans cave voûtée avec que des produits de marque sauf pain et viennoiseries de la veille et en quantité insuffisante Femmes de chambre charmantes et en uniforme très ch

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ereur914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 18 novembre 2016
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.
C'est un plaisir de lire votre satisfaction lors de votre satisfaction au sein de notre établissement.
Je suis surprise et navrée que la température de votre chambre n'eut été à votre convenance. Vous pouvez pourtant régler le moniteur à votre guise.
Sachez que notre établissement a été rénové récemment, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez découvrir le nouveau visage de l'hôtel André Latin !
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

hôtel très propre, un accueil irréprochable. A proximité immédiate du Panthéon. Chambre de taille suffisante, mais salle de bain un peu petite. Très bonne isolation phonique par rapport à la rue, un peu moins performante par rapport aux autres chambres, mais c'est très souvent le cas.
La salle de petit déjeuner est en sous-sol, et assez petite, mais personnellement je n'ai pas eu de soucis du tout pour trouver une place, elle était plutôt déserte à l'heure de mon réveil! Choix très correct sur le buffet.
Bref, j'ai bien aimé!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nono C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avis, 18 novembre 2016
Cher Nono,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor. Je suis heureuse de lire que notre établissements et nos services furent à la hauteur de votre espérances.
Nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité.
J'aimerais vous informer des récentes rénovations intervenues, et vous invite à venir découvrir le nouveau visage de l'Hôtel André Latin.
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2013

Je suis venue régulièrement dans cet hôtel deux nuits par semaine pendant environ trois mois et le trouvais convenable, même si je déplorais le bruit de la rue, perceptible malgré le double vitrage. Comme il était situé juste en face de mon lieu de formation, je passais volontiers sur cet inconvénient.
Hier, alors que j'avais réservé ma chambre, j'ai eu la très mauvaise surprise de m'entendre dire que ma réservation avait été annulée, ma carte bleue ne passant pas. Cette annulation a été effectuée sans que l'hôtel prenne la peine de m'appeler pour s'enquérir du problème posé par ma carte bleue.
Moralité : que vous soyez ou non fidèle client de cet établissement, vous recevrez le même traitement expéditif !

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Elysa Luxembourg
Hotel Elysa Luxembourg
N° 726 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 447 avis
Quartier Latin
Hotel Gay-Lussac
Hotel Gay-Lussac
N° 1 463 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 116 avis
Quartier Latin
Hotel de Senlis
Hotel de Senlis
N° 1 475 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Qualys Hotel Apolonia Mouffetard Paris 5
Qualys Hotel Apolonia Mouffetard...
N° 875 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 515 avis
Hotel des Mines
N° 1 005 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 423 avis
Quartier Latin
Relais Saint-Jacques
Relais Saint-Jacques
N° 786 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel André Latin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel André Latin

Établissement : Hotel André Latin
Adresse: 50 rue Gay Lussac | 05 Arr., 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 051 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel André Latin 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel André Latin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Paris
Comfort Hotel Paris
Hotel Andre Latin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page