Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (575)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
575 résultats
Note attribuée
89
246
147
55
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
89
246
147
55
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
115120 avis sur 575
Avis publié : 4 avril 2010

J'ai découvert cet hôtel par le guide de la chaîne. Hôtel nickel, chambre rénovée et bonne literie. Personnel fort sympathique. Je suis allé diner du coté du Panthéon. Bonne soirée. Bref, j'y retournerai quand je reviens sur Paris.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TouneLoiret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

Nous avons dormis une nuit dans cet hôtel avec mon mari et mon bébé de 7 mois. J'ai choisis cet hôtel car il prete un lit bébé et se trouve près du quartier Latin. L'accueil est agéable mais sans plus. La chambre est propre (N° 445), plutot petite mais décorée avec goût. Et petit plus,comme elle est au 4émé étage elle a une petite vu sur le dôme du Panthéon. Il y a une petite télé écran plat et quelques magazine sur une table à disposition. Une bagagerie est disponible ou l'on peut laisser ses valises. C'est pratique pour se ballader sans être chargé car il faut rendre la chambre à 11h au plus tard. Le moins: le petit dejeuner qui est banal surtout pour 12 euros : croissant , pain au chocolat, tartines, thé café ou chocolat, jus d'orange mais pas de fruit frais. Le service laissait à désirer. Nous avons du réclamer tasse, couteaux et autre babioles. Ils semblaient débordés.
Conclusion: Bon séjour mais peut mieux faire.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emilileb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016

Chère Emilie,
Je vous remercie pour votre commentaire auquel j'apporte une réponse des plus tardives. C'est avec plaisir que je vous informe que l'établissement a récemment été rénové. Nous disposons désormais d'un bar dans lequel est servi un petit-déjeuner Parisien en salle ou terrasse, pour ceux qui ne seraient pas intéressés par le petit-déjeuner sous forme de buffet.
Également, l'équipe a évidemment été complètement changée depuis votre visite. Notre équipe de réception se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2009

Parfaitement restauré et entretenu, le Comfort André Latin est un établissement très agréable à vivre et le personnel à l'écoute de la clientèle. Séjour très agréable dans un quartier de Paris calme et reposant.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016

Cher Gae_Per
Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmi nous.
C'est avec retard et plaisir que nous lisons votre agréable commentaire.

En espérant vous recevoir à nouveau au sein de l'Hôtel André Latin !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2009

Bonjour,

J'ai l'habitude de dormir sur Paris, et là j'ai trouvé un hôtel dont la taille de la chambre et de la salle de bains permettent d'être trés à l'aise de par l'espace offert, ce qui n'est pas courant sur Paris.

Une propreté sans commune mesure, et une ambiance déco trés agréable où nous avons l'impression de se sentir à la maison, et en sécurité avec une personne présente 24h/24h, serrure électronique, coffre-fort, ...

De plus, la situation de l'hôtel permet de rejoindre rapidement à pied, Notre-Dame, l'île Saint-Louis, ... ce qui un vrai plus surtout qu'il est facile de trouver une place pour la voiture à proximité de l'hôtel,

Pour conclure, pour passer un séjour sur Paris une excellent adresse!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci p-alex59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016

Cher p-alex59
Nous lisons votre commentaire avec un léger retard.. mais sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
L'Hôtel André Latin sera enchanté de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2009

hotel à 8 minutes à pied du rer luxembourg
personnel très gentil et serviable
chambre grandeur moyenne très propre, directement sur la rue gay lussac mais pas bruyant pour autant.
situé pres du quartier latin
petit déjeuner très bon et frais
un petit peu cher par contre mais j`y retournerais sans problèmes
restos et boutiques à proximité

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lefeu23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline A, Directeur général de Hotel André Latin, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016

Cher lefeu23
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sien de notre établissement.
C'est avec regret que nous y apportons une réponse tardive mais sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
L'Hôtel André Latin sera ravi de vous accueillir à nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis