Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Motte Picquet
N° 141 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Antony, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bon hôtel, bien situé”
Avis écrit le 14 août 2011

Hôtel très bien situé au coeur du 7ème arrondissement, à quelques pas du métro. Très bon accueil, nombreux services proposés avec le sourire. Les chambres sont certes petites, mais propres et confortables. La literie est de qualité. Notre chambre, donnant sur la rue Cler était très calme. Seul bémol, l'absence de climatisation peut être gênante lorsqu'il fait très chaud (ce qui n'était pas le cas durant notre séjour). Globalement une bonne adresse pour un prix raisonnable (110€ pour une chambre double sans petit déjeuner)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loic1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Responsable réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 22 octobre 2011
Chers clients,
Merci tout d'abord d'avoir pris le temps d'écrire un si gentil message sur notre hôtel. Nous sommes en effet très chanceux d'être situé à deux pas des plus extraordinaires sites parisiens. La literie que nous venons de changer semble faire l'unanimité ;-). Une dame américaine nous a même écrit que son lit avait permis à son dos bloqué depuis très longtemps de se remettre droit !
Mais concernant la climatisation, il s'agit vraisemblablement d'un malentendu car toutes nos chambres ont toujours été équipées de la climatisation...cela dit une climatisation a récemment eu une fuite mais nous l'avons réparé tout de suite, peut être est-ce de cela que vous voulez parler. Si tel était le cas, soyez assurés que nous sommes vraiment désolés de l'éventuel désagrément causé.
Nous espérons vous revoir bientôt à l'hôtel de la Motte-Picquet où toute l'équipe sera très heureuse de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Sincèrement,
Tina et Mo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    636
    272
    40
    14
    14
Consultez les avis pour
247
475
64
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auribeau sur Siagne
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2011

L'hôtel est situé à l'angle d'une rue que j'affectionne particulièrement à Paris : la rue Clerc ! Rue piétonne où se côtoient commerçants, restaurateurs, .... Il y règne une ambiance "village" à deux pas de la magique Tour Eiffel...
Dés notre arrivée à l'hôtel, le ton est donné : Décoration soignée, personnels souriants et chaleureux. Les chambres sont petites mais joliment décorées. Mon séjour a été très agréable et je recommande vraiment cet hôtel pour son emplacement et son personnel, toujours prêt à vous rendre service...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ally631966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 5 janvier 2011
Cher client,
Nous vous remercions beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous à Paris. Nous étions très ravis de vous acceuillir chez nous et serions heureux de vous revoir à nouveau chez nous pour votre prochaine visite à Paris. Cordialement, Tina et Mourad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2010

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel.
Excellent accueil par Tina et Mourad
Notre chance : une suite pour le prix d'une double
Décoration très classe
Nous conservons cette adresse et y retounerons lors de notre prochain séjour sur Paris
Très bonne adresse

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermine3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 18 mai 2010
Cher client,
nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire ce message. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous à Paris et nous serions heureux de pouvoir vous accueillir une autre fois chez nous, meilleures salutations, Tina et Mourad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2008

A notre époque, les déplacements offrent bien des mauvaises surprises et il devient délicat , voire-même difficile d'être sincèrement bien accueilli dans un Hôtel ou tout autre établissement ( restaurant etc...)
Quand j 'évoque l'accueil , je ne fais pas allusion au "seul sourire " qui est certes précieux mais je songe plutôt , à la compétence, au sérieux, au soucis que la Direction et le Personnel de réception expriment ...

Trop d'établissemùents ne songent aujourd'hui qu'à prendre l'argent sur la carte bancaire , sans rien entreprendre pour que le séjour d'un client soit heureux et réussi...

Alors, si le coeur vous en dit , comme ce fut mon cas et que cela le restera, faites une halte toute simple dans le 7 ème arrondissement de Paris et réservez à cet Hôtel de La Motte -Picquet " .

Faîtes -vous votre propre opinion ...
Bien cordialement , Bruno Garnero

Séjour du novembre 2008
Utile ?
Merci 0311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 6 décembre 2008
Bonjour monsieur Garnero,
Nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps d’écrire ce message si gentil sur ce site. Nous tous ici à l’hôtel essayons de donner le meilleur service que possible car nous trouvons qu’avec 18 chambres nous avons le temps et que nos clients le mérite bien. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et espérons de pouvoir vois accueillir très prochainement à nouveau chez nous.
Avec nos sincères salutations
Mourad et Sandra
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2008

Nous avons passé 2 nuits. La chambre avec 2 lits était un peu petite mais très jolie et propre. Nous sommes satisfaite.
L' hotel se situe dans le quartier pratique; il y a de bons cafés, restaurants juste près de l'hotel, on peut marcher à la tour Eiffel.
En plus les réceptionnistes sont toujours sympathiques et gentilles. C'était des séjours très agréables.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ReiTokyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réceptioniste de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 29 octobre 2008
Chers clients,
Nous vous remercions beaucoup pour votre message. Nous sommes heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous à Paris. Nous étions ravis de vous acceuillir chez nous pendant ces deux nuits et serions heureuse de vous revoir à nouveau chez nous pour votre prochaine visite à Paris.
Meilleures salutations
Mourad et Sandra
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey
1 avis
Avis écrit le 21 février 2008

Bonjour,
Nous avons passé un excellent séjour à cet hôtel et nous voulions juste mettre un petit message sur trip advisor que tout le monde le sache. L'hôtel est situé 10 min de la tour eiffel et dans la rue cler juste à côté on trouve plein des petits restos sympa pour diner. A l'hôtel tout est soigneusement fait (la déco, le service, le petit-déjeuner). Tout le monde est au petit soins pour les clients et surtout la réception s'en occupe que rien ous manquait. Nous revenons surement cette année à nouveau. Merci beaucoup pour tout.

  • Séjour du février 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dunde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 12 mars 2008
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup pour votre message. Nous essayons toujours de faire le mieux pour que nos clients se sont bien chez nous. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous.

Meilleures salutations
Mourad et Sandra
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
1 avis
Avis écrit le 24 janvier 2008

hotel tres bien situe par rapport a la tour eiffel et aux champs elysees. chambres tres jolies et tres propres mais malheureusement television trop petite pour une chambre superieure. personnel tres gentil et tres serviable et en plus toujours souriant ce qui ne gache rien. nous y reviendrons surement.

  • a aimé — accueil et situation geographique
  • n'a pas aimé — television trop petite
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dedeCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picquet, Réception de Hotel Motte Picquet, a répondu à cet avis, 31 janvier 2008
Chers clients,
Nous vous remercions de ces mots gentils. Nous venons juste de mettre des écrans plats dans toutes les chambres. Dommage vous n'avez pas encore eu l'occasion d'en profiter. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir une autre fois chez nous.

Meilleures salutations
Mourad et Sandra
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 61 sur 1 802 à Paris
451 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 160 sur 1 802 à Paris
1 386 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 102 sur 1 802 à Paris
1 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N° 125 sur 1 802 à Paris
568 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Le Walt
Hotel Le Walt
N° 52 sur 1 802 à Paris
780 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 63 sur 1 802 à Paris
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Motte Picquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Motte Picquet

Établissement : Hotel Motte Picquet
Adresse: 30 avenue de la Motte Picquet | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels familiaux à Paris
N°106 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Motte Picquet 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Motte Picquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motte Picquet Hotel Paris
La Motte Picquet Hotel Paris
Motte Picquet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page