Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel simple Bon rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Americain

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Americain
N° 1 246 sur 1 802 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hotel simple Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel simple, très bien situé dans un quartier très animé, mais dans une petite rue au calme. Chambre propre et confort minimum (pas de coffre ni de clim). Bon compromis pour un budget moyen. Je reviendrai sans doute lors de mon prochain séjour à Paris.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoyageAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    92
    43
    10
    12
Consultez les avis pour
29
74
16
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hotel trés bien situé à 5 min de l'arret de métro république, pas loin du marais,...
Nous sommes arrivé avec un peu d'avance et nous avons tenté notre chance afin de voir si nous pouvions laisser notre sac. Le réceptionniste ultra souriant et agréable nous a de suite donner une autre chambre que celle prévue pour que l'on puisse se délester de nos affaires. Nous avons eu des deux petite chambre qui donne sur la petite cour. Romantique et mignone à souhait.
Petit déjeuner sous forme de buffet, pas d'énomres choix mais c'est un petit dej pas un déjeuner quand même. Hotel trés propre, chambre nikel, salle de bain aussi. Nous avons aussi eu besoin d'imprimer un document, que la réception a fait sans soucis.

Astuce pour la chambre : Demander la chambre en RDC qui donne sur la petite cour, c'est fleuri et ultra mignon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamouretmamour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salins Les Thermes
Auteur de niveau
78 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Bien placé, Personnel aimable, chambre propre mais petite, literie très confortable. Mais très très mal insonorisé. A minuit, lorsque nos voisins de chambre sont rentrés, nous pouvions suivre leur conversation comme s'ils étaient dans notre lit. Et c'est très gênant.

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé une chambre sur la cour mais comme il faisait chaud et que les gens vivent fenêtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocottealu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Rien à redire sur la propreté, sur l'accueil, sur la literie . La salle de bain avec baignoire est suffisante. C'est un Petit hotel sans pretention mais qui mérite d etre connu. Prix correct 85euros. Je reviendrai et le recommande.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2012

Un petit hôtel sans prétention où séjourner quand on souhaite simplement dormir et visiter le Marais. La chambre que j'ai eu était petite mais très propre avec un confort basique mais appréciable.
Le veilleur de nuit est extrêmement poli et compétant. Je recommande vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci June3006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2011

Personnels trés acceuillant , souriant a disposition.Nous étions un groupe de 12 personnes chambre agréable , manque un peu d'insonorisation mais bon .
Hotel bien situé,propre, trés agréable.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ladyred83500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitiers
Auteur de niveau
91 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2010

Passage de deux nuits dans la capitale, nouvel hôtel testé. Très bien situé, c'est un hôtel où le personnel est accueillant, les chambres sont petites mais calmes et propres. Petit déjeuner basique, mais vous pouvez aussi prendre le petit déjeuner au "bar à pain" sur le boulevard Beaumarchais, petit dej original et excellent.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel du Vieux Saule
Hôtel du Vieux Saule
N° 1 170 sur 1 802 à Paris
176 avis
Le Marais
My Hotel in France le Marais by HappyCulture
My Hotel in France le Marais by ...
N° 1 076 sur 1 802 à Paris
789 avis
Le Marais
Hotel de la Herse d'Or
Hotel de la Herse d'Or
N° 1 533 sur 1 802 à Paris
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 228 sur 1 802 à Paris
393 avis
Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
N° 344 sur 1 802 à Paris
468 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 480 sur 1 802 à Paris
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Americain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Americain

Établissement : Hotel Americain
Adresse: 72 rue Charlot | 03 Arr., 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 246 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Americain 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Americain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Americain Paris
Americain Hebergement
Americain Logement
Americain Residence
Americain Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page