Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Arcadie Montparnasse
Hôtels proches
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
399 $US
321 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
142 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
131 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
330 $US
198 $US
Hotel Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
97 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
98 $US
96 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
115 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
117 $US
109 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (500)
Filtrer les avis
500 résultats
Note attribuée
134
252
94
11
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
134
252
94
11
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
175180 avis sur 500
Avis publié : 17 janvier 2014 par mobile

Arcadie montparnasse est un hôtel propre et luxueux. Des chambres confortables et un personnel accueillant et gentil. Situé au centre de montparnasse à quelques mètres de la station de train et du métro. Un très bon rapport qualité prix.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Anisbesma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très chaleureux, le style est cocoon. L'ascenseur est malheureusement etroit, pour monter les bagages c'est limite (il ne faut pas etre gros). La chambre reste de taille correct, mais il y fait légèrement chaud, même quand le chauffage est coupé. Nous avons donc du dormir avec la fenêtre entre ouverte (donc nous avons eu un peu de bruit). On entendais également nos voisins de chambre, mais uniquement lorsque l'eau de la douche coulait. Ceci dit, il y avait des travaux dans le même étage que nous et nous n'avons rien entendu. L'isolation est donc tout de même bien. Nous avons pu bénéficier du service du petit déjeuner en chambre gratuitement. Dommage par contre il n'y ait pas de service de restaurant dans l’hôtel, mais ce n'est pas non plus un problème majeur, nombreux restaurants sympathiques se trouvent dans le quartier. L'emplacement est idéal, devant l’arrêt de la Gaité, à 2min à pieds de la gare Montparnasse. Tres bon rapport qualité/ prix. Je recommande vraiment cet hôtel :)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Neko S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Hôtel rénové à neuf bien situé à Montparnasse, à deux pas de la rue de la Gaité, (restaurants en quantité).
Literie extra, mais il ne faut pas mesurer plus de 1,90m, vous aurez les pieds dans le vide. Et si comme un de mes amis en même temps que moi et mon épouse dans l'hôtel, la largeur (pour son lit) réduite l'a amené à tomber dans la nuit. Hôtel propre. Ascenseur bien étroit
Demandez les chambres à l'arrière pour le calme.
Gros effort à faire sur le petit déjeuner, pas d'oeufs, pas de jambon, en clair pas de salé et le reste très moyen. Après le café à l'hôtel et un croissant, J'ai pris ailleurs un petit déjeuner, dommage.
Personnel serviable, efficace et très sympathique avec une mention pour le technicien d'entretien véritable homme à tout faire "du bien fait".
Comme d'habitude à Paris, le parking lorsqu'on est en voiture est un problème. 75 € les 3 nuits à la gare ou sous le centre commercial gaité, merci VINCI ou la Mairie de Paris ?
Voilà vous savez tout, nous y étions parce que je travaillais deux jours à côté, sinon vais je y retourner ? par obligation oui, sinon je ne pense pas. Au fait j'ai payé 99 € la nuitée tout inclus, vu mes remarques c'était le bon prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPM-NIMES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013 par mobile

Un bon choix, à 5 minutes de la gare Montparnasse, au pied du métro, à deux pas de la rue de la gaité. Des chambres calmes malgré l emplacement, un petit dej qui derrière un aspect spartiate est complet.
La chambre est de taille raisonnable, la salle de bain est un peu "bunker" et le tout mériterait parfois un peu d entretien.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Slithrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Petit hôtel tout près de la gare Montparnasse et au pied de la station de métro gaîté.
Bien situé également près des animations de St Germain.
L'hôtel ne possède pas de restaurant mais il y en a autour.
Le petit déjeuner peut-être servi en chambre ce qui est agréable.
Décoration soignée des chambres (il manque peut être un mini bar digne de ce nom puisqu'il n'y a pas de bar dans l'hôtel)
L'hôtel est calme et je vous conseille une chambre confort, qui est grande pour Paris ainsi que sa salle de bain.
L'accueil et le service était parfait.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre confort
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ARMOJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis