Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis !!” 5 5 étoiles
Avis sur Midnight Hotel Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Midnight Hotel Paris a été ajouté à vos Favoris
Midnight Hotel Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   133 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 452 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Orange, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ravis !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

les plus : la déco magnifique , literie très confortable , salle de bain impeccable , le personnel très aimable , a deux pas de la gare Est et gare de métro .
les moins : isolation phonique ( on entend les gens parler dans le couloir et les chambres )

Un établissement que je recommande !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cedric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Cédric,

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris et d'avoir apprécié les services fournis par le Midnight Hôtel Paris***.
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’isolation phonique, et nous nous excusons de la gêne occasionnée lors de votre séjour.
Nous vous confirmons avoir détecté le problème, il s’agissait d’une cloison de salle de bain mal refermée par notre maçon lors de la rénovation de certaines chambres).
Le problème est maintenant résolu.
Pour vos prochains séjours à Paris, n'hésitez pas à réserver directement par notre site internet.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    127
    41
    14
    10
Consultez les avis pour
48
219
14
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Nous avons apprécié cet hôtel pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel.
A deux pas de la Gare de l'Est et de la Gare du Nord (TGV, Eurostar, Métro, Bus...).
La chambre sur le thème de Paris avec une superbe décoration (très tendance au design raffiné !) était impeccable et très belle. Tout est neuf et en très bon état, très propre et très confortable.
Le petit déjeuner était copieux et frais.
Nous avons passé un excellent séjour je recommande VIVEMENT cet établissement.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci juliengasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris et d'avoir apprécié les services fournis par le Midnight Hôtel Paris***. L’un des atouts majeurs de notre établissement est son emplacement en plein cœur de Paris et sa proximité avec les gares de l'Est & du Nord, vous permettant d'apprécier les multiples connexions (Métro, RER, Bus, TGV, Eurostar, …) pour vos déplacements personnels ou professionnels.
Pour vos prochains séjours à Paris, n'hésitez pas à réserver directement directement par notre site internet.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Saint-Georges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bel établissement. Superbe accueil. Propreté et confort de la chambre très bien. Belle décoration et petit déjeuner très bien fourni. Le tout près des grands boulevards avec leurs animations et leurs boutiques, à conseiller vivement.
Nous avons rarement rencontré un tel établissement avec un tel service sur Paris.
Nous y retournerons.... avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Suite Deluxe avec déco Arc de triomphe (N° 602) +++
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YASSMN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Bonjour Yassmn,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris et d'avoir apprécié les services fournis par le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement.
Pour vos prochains séjours à Paris, n'hésitez pas à réserver directement directement par notre site internet.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

J'ai été charmée par cet hôtel typique parisien récemment rénové. J'ai séjourné avec mon fils dans une chambre magnifiquement décorée mélangeant le design moderne (mobilier, toile au mur, salle de bain) aux poutres anciennes apparentes. L'accueil a été extrêmement chaleureux, le personnel est très disponible et accueillant. L'hôtel est situé en plein coeur de Paris et est très bien desservi en matière de transports. Un clin d'oeil particulier au gérant de l'hôtel qui a mis tout en oeuvre pour que notre séjour se passe au mieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lydia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Lydia S,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. Soyez certaine que nous ferons de notre mieux afin que vous vous sentiez « chez vous » à chacun de vos déplacements sur Paris.
N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement votre chambre sur notre site Internet.
En vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé un super moment dans cet hôtel récemment rénové au style moderne et à l’accueil du personnel vraiment sympa. Le confort et l’hygiène de la chambre étaient impeccables. Le petit déjeuner très appréciable.
Réellement proche des deux gares (contrairement à d'autres qui le prétendent). Nous retournerons dans cet hôtel à chacun de nos séjours à Paris. Quand on en a trouvé un bon, on ne le lâche pas...
Je le recommande +++

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre à la décoration très moderne avec une superbe photo du musée du Louvre au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zizalibral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Zizalibral,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. Soyez certain que nous ferons de notre mieux afin d’améliorer toujours plus notre service à nos clients.

N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement votre chambre sur notre site web.
En vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 395 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 279 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 624 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 491 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 252 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Hotel Hor
Hotel Hor
N° 211 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 342 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 722 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 404 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 243 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 902 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Midnight Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Midnight Hotel Paris

Adresse: 133 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°339 des hôtels romantiques à Paris
N°407 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Midnight Hotel Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Midnight Hotel vous accueille dans une ambiance chaleureuse et transforme votre séjour parisien en une expérience inoubliable ! Situé en plein coeur de Paris et à proximité immédiate des transports en commun, vous aurez la possibilité de visiter la ville lumière très facilement. De plus, si vous êtes en escale à Paris pour une nuit en provenance de la Gare du Nord ou de l'Est, nous sommes idéalement situé pour vous reposer après un long voyage. Le 10ème arrondissement est un quartier populaire en pleine reconversion, qui offre de plus en plus de restaurants et bars à ambiance cosy et traditionnelle ainsi que de nombreuses épiceries fines ou boutiques de créateurs. La rue du Faubourg Saint-Denis est le véritable reflet du Paris d'aujourd'hui : populaire, "bobo" et traditionnel. Entièrement rénové, l'hôtel offre 25 chambres insonorisées et décorées sur le thème des monuments Paris. Afin de vous offrir les prestations qui vous correspondent le mieux, nous disposons de plusieurs catégories de chambre : les chambres doubles conforts ; les chambres doubles supérieures et les suites. Toutes sont équipées d'une télévision écran plat, d'un téléphone, d'un coffre fort, d'un sèche cheveux et d'un mini-bar. Toutes nos équipes sont à votre disposition pour que vous passiez un agréable séjour au Midnight Hotel. Si vous souhaitez avoir plus de renseignements, nous vous invitons à nous contacter directement. Au plaisir de vous accueillir prochainement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Midnight Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aris Nord Paris
Aris Nord Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page