Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Changements radicals ravie!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Midnight Hotel Paris
N° 389 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Changements radicals ravie!!!”
Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai passé 3 nuits au temps de l'hôtel aris nord 2009 et avait jure de ne plus y retourner ( l'horreur!) ma société ma réserve une chambre au midnight en janvier 2014 , quelle ne fut pas ma surprise en réalisant que c'était le même hôtel. Les transformations sont extraordinaires, les travaux et investissements faits par le nouveau propriétaire sont flagrants. Un réel plaisir , j'y retournerais volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mimi Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour Mimi Z,

Je tiens à vous remercier personnellement pour vos commentaires très positifs sur le Midnight Hotel Paris***.
Comme vous l’avez constaté, mon équipe et moi-même mettons tout en œuvre pour faire de cet établissement une « référence » sur Paris en matière de confort, propreté et d’accueil à notre clientèle.
Je serais ravi, lors de votre prochain passage sur Paris, de vous rencontrer personnellement et de vous réserver un accueil personnalisé (digne des grands hôtels parisiens).
Merci de me contacter pour votre prochaine réservation.
Dans l’attente, l’équipe du Midnight Hotel Paris*** vous souhaite une excellente année 2014.

Djamel Sadok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    228
    74
    19
    12
Consultez les avis pour
89
345
25
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mohammedia, Maroc
1 avis
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons été agréablement surpris ma fille et moi par cet hotel. En plus de sa situation ; Mr djamel donne à cet hotel une aura . De plus l'excellent rapport qualité prix fait de cet établissement un futur haut lieu de Paris

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hassan z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour Hassan Z,

Je tiens à vous remercier personnellement pour vos commentaires très positifs sur le Midnight Hotel Paris***.
Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. En tant que nouvel hôtel 3* sur Paris, le Midnight Hotel Paris *** se fait un devoir de réserver à ses clients un excellent accueil et de leur apporter le meilleur confort possible afin que vous emportiez avec vous avec le meilleur souvenir de Paris… et du Midnight Hotel *** !
N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement sur notre site web.
En vous souhaitant une excellente année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons adoré cet hôtel pour le confort de la chambre, l’accueil et la gentillesse du personnel.
La chambre avec la photo de Paris (avenue des Champs Elysées) avec une superbe décoration était impeccable et très propre. Tout neuf et en superbe état, très propre et confortable. Excellent petit déjeuner à volonté et frais avec une machine à café donnant un très bon café, Laté-Macchiato, chocolat chaud, fruits frais……. Et le tout à volonté !
Je recommande VIVEMENT cet hôtel à tous les amoureux désirant découvrir Paris … en amoureux !
Superbe !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathan k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour Nathan K,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement.
N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement votre chambre sur notre site web et demandez à avoir une chambre à la décoration différente de la précédente (ce sera pour vous une autre façon de voyager dans Paris… tout en restant dans votre chambre).
En vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2014

J'ai passé 2 nuits au midnight que je recommande vivement vu son emplacement au centre de Paris et son accessibilité a partir de l'aéroport de Roissy, sa propreté et l'accueil chaleureux du personnel aux petits soins. J'y retournerais vivement lors de mon prochain passage à Paris

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Issam662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Bonjour Issam662,

Un grand merci pour vos commentaires très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. En tant que nouvel hôtel 3* sur Paris, le Midnight Hotel Paris *** se fait un devoir de réserver à ses clients un excellent accueil et de leur apporter le meilleur confort possible afin que vous emportiez avec vous avec le meilleur souvenir de Paris… et du Midnight Hotel !

N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement sur notre site web, notez que nous serons heureux de vous offrir une demie bouteille de champagne à votre arrivée (en guise de remerciement pour votre fidélité).
En vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2014

Très bon rapport qualité prix, accueil plus que chaleureux (rare à Paris) et de personnel compétent et attentifs aux moindre détails, on a demandé la chambre avec la déco de moulin rouge on l'a eu sans aucun problème, on a eu même droit aux choix entre plusieurs thèmes sous forme de photos de grandes photos représentantes les monuments parisiens, ce qui nous incitera à retourner pour découvrir d'autres chambres avec d'autres surprises.
Le PDJ est très complet et varié, une machine à café moderne et une variété de produits (jambon, fromage, yaourt, œufs, jus d'orange, viennoiserie...) tout ça en buffet à volonté.
Je le conseille vivement à toute personne souhaitant un séjour au calme (double vitrage très efficace) avec un mélange entre un style moderne et traditionnel digne de Paris soit au niveau de la réception ou des chambres.
enfin, l'emplacement de l’hôtel est plus que pratique entre les 2 grandes gares parisiennes, à savoir Gare de l'est et Gare du Nord.

Astuce pour la chambre : Demandez à la réception une chambre avec le moulin Rouge comme thème de déco ou celle du pont Alexa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci axeldeath9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour Axel,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. Nous serons ravis, lors de votre prochain séjour, de vous OFFRIR une nuit à notre charge en chambre DOUBLE EXECUTIVE (quelle que soit la période de votre choix).
Pour votre réservation, merci de nous contacter par téléphone et nous communiquer le numéro de facture de votre dernier séjour.
Au plaisir de vous recevoir dans notre établissement et en vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Excellent hotel qualite prix
Petit hotel famillial tres bien
Equipé a proximite des tous les monuments de paris accessible
Par tous les transports .
Proche de la gare du nord et roissy charles degaulle

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SUMOSUMO490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Sumosumo490,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. Soyez certain que nous ferons toujours de notre mieux afin d’améliorer nos services.

N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement votre chambre sur notre site web.
En vous souhaitant une excellente année 2014.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

les plus : la déco magnifique , literie très confortable , salle de bain impeccable , le personnel très aimable , a deux pas de la gare Est et gare de métro .
les moins : isolation phonique ( on entend les gens parler dans le couloir et les chambres )

Un établissement que je recommande !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cedric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Cédric,

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris et d'avoir apprécié les services fournis par le Midnight Hôtel Paris***.
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’isolation phonique, et nous nous excusons de la gêne occasionnée lors de votre séjour.
Nous vous confirmons avoir détecté le problème, il s’agissait d’une cloison de salle de bain mal refermée par notre maçon lors de la rénovation de certaines chambres).
Le problème est maintenant résolu.
Pour vos prochains séjours à Paris, n'hésitez pas à réserver directement par notre site internet.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 412 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 459 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 672 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 249 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Hôtel HOR
Hôtel HOR
N° 181 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 334 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du ...
N° 733 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Midnight Hotel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Midnight Hotel Paris

Établissement : Midnight Hotel Paris
Adresse: 133 rue du Faubourg Saint Denis, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°337 des hôtels romantiques à Paris
N°406 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Midnight Hotel Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Midnight Hotel vous accueille dans une ambiance chaleureuse et transforme votre séjour parisien en une expérience inoubliable ! Situé en plein coeur de Paris et à proximité immédiate des transports en commun, vous aurez la possibilité de visiter la ville lumière très facilement. De plus, si vous êtes en escale à Paris pour une nuit en provenance de la Gare du Nord ou de l'Est, nous sommes idéalement situé pour vous reposer après un long voyage. Le 10ème arrondissement est un quartier populaire en pleine reconversion, qui offre de plus en plus de restaurants et bars à ambiance cosy et traditionnelle ainsi que de nombreuses épiceries fines ou boutiques de créateurs. La rue du Faubourg Saint-Denis est le véritable reflet du Paris d'aujourd'hui : populaire, "bobo" et traditionnel. Entièrement rénové, l'hôtel offre 25 chambres insonorisées et décorées sur le thème des monuments Paris. Afin de vous offrir les prestations qui vous correspondent le mieux, nous disposons de plusieurs catégories de chambre : les chambres doubles conforts ; les chambres doubles supérieures et les suites. Toutes sont équipées d'une télévision écran plat, d'un téléphone, d'un coffre fort, d'un sèche cheveux et d'un mini-bar. Toutes nos équipes sont à votre disposition pour que vous passiez un agréable séjour au Midnight Hotel. Si vous souhaitez avoir plus de renseignements, nous vous invitons à nous contacter directement. Au plaisir de vous accueillir prochainement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Midnight Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aris Nord Paris
Aris Nord Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page