Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris 11 - Bastille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Paris 11 - Bastille a été ajouté à vos Favoris
Campanile Paris 11 - Bastille
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Du Chemin Vert, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 743 sur 1 809 hôtels à Paris
Belfort, France
1 avis
“très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

hôtel récemment rénové.
Très bien placé à une minute de la place des Vosges et de 2 stations de métro!
Si le temps avait été plus clément, nous aurions pu profiter du petit jardin!
le garage est petit, il faut réserver!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril C, Directeur général de Campanile Paris 11 - Bastille, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour en famille en août dernier.

C’est un plaisir de lire que vous gardez un souvenir positif de vos vacances parisiennes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, et cette fois-ci avec un temps plus agréable !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    495
    192
    51
    27
Consultez les avis pour
230
335
46
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carvin, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Réservation d'une chambre familiale faite par téléphone. Bon rapport qualité prix. Accueil sympathique. Possibilité de réserver le parking payant. Chambre calme et agréable. Aucune mauvaise surprise. Métro Père Lachaise au bout de la rue (prévoir 10 bonnes minutes de marche)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ingrid W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Personnel accueillant, à l'écoute,
Propreté des chambres
Situation proche de 2 stations de métro
A pied 500m de la place de la Bastille (M ligne 1 super)
Seul bémol : bruit de la rue 6h30 du matin (Paris s'éveille)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souchez, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement calme et bien situé
Il faudrait penser à changer la literie (lit étroit et creusé au centre)
Le petit déjeuner est correct il y en a pour tous les goûts

Astuce pour la chambre : Il faudrait changer la literie (lit étroit et creuse au centre )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sker62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril C, Directeur général de Campanile Paris 11 - Bastille, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Campanile de Bastille sur Trip Advisor.

Je vous remercie pour votre positif et chaleureux commentaire. Je suis enchanté que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre chambre qui offre modernité, confort et tranquillité à nos clients.

Nous espérons vous recevoir très bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

on a passé 6 nuits avec mon épouse et pas de problème une petite chambre propre , une grande douche , une bonne clim réversible , pour 88€ petit déjeuner compris c'était bien effectivement ce n'était pas le Ritz mais ce n'était pas le même prix .
Bon accueil du personnel et surtout du personnel s'occupant du petit déjeuner

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril C, Directeur général de Campanile Paris 11 - Bastille, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de partager un commentaire concernant votre séjour avec votre épouse au Campanile de Bastille Le Marais.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé que notre hôtel s’est avéré être l’endroit que vous recherchiez pour vos vacances.

Nous espérons que votre séjour a été à la hauteur de nos engagements.

Nous serions absolument ravis de vous accueillir à nouveau et je vous invite à nous contacter pour réserver lorsque vous prévoyez un séjour à Paris.

Avec nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Chambre correcte. Petit déjeuner au rapport qualité prix défavorable. L'accueil fut convenable mais pas chaleureux. Hôtel propre et très bien situé. Le Marais est proche ainsi que le métro menant aux principaux sites de la capitale.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril C, Directeur général de Campanile Paris 11 - Bastille, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre avis après votre séjour à l’hôtel Campanile Paris Bastille.

C’est avec la plus grande attention que j’ai lu chacune de vos remarques et je suis sincèrement navré que vous ayez été déçu de nos services.

La satisfaction de nos clients est au centre de nos priorités et je vous prie de croire que votre commentaire a été revu par les équipes afin de concentrer nos efforts sur les différents points que vous avez soulignés.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé que notre hôtel était bien situé, près de plusieurs stations de métro et à quelques minutes à pied de la place de la Bastille.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous prouver, lors d’une prochaine visite, la qualité de l’hôtel Campanile Paris de Bastille.

Veuillez recevoir, Cher Monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Chambre grande comme un garde-robe. Je comprends que les chambres sont plus petites à Paris mais là c'était vraiment minuscule. Presque pas de rangement et pas d'armoire pour accrocher nos vêtements sauf un petit support à aire ouverte. La moquette avait l'âge de pierre et je n'osais mettre les pieds nus là-dessus. La climatisation dans la chambre était correcte mais aussitôt sortis (couloirs, ascenseur, salle à manger) c'était un four. Les déjeuners étaient corrects et l'hôtel est bien situé. Je ne conseillerais pas cet hôtel à un ami.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril C, Directeur général de Campanile Paris 11 - Bastille, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Cliente,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir partagé votre avis après votre séjour à l’hôtel Campanile Paris Bastille.

C’est avec la plus grande attention que j’ai lu chacune de vos remarques et je suis sincèrement navré que vous ayez été déçu de nos services.

La satisfaction de nos clients est au centre de nos priorités et je vous prie de croire que votre commentaire a été revu par les équipes afin de concentrer nos efforts sur les différents points que vous avez soulignés.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous prouver, lors d’une prochaine visite, la qualité de l’hôtel Campanile Paris de Bastille.

Veuillez recevoir, Chère Cliente, l’expression de nos respectueuses salutations.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille / Oberkampf
Ibis Bastille Opera
Ibis Bastille Opera
N° 934 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 2 059 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 341 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 621 avis
Hotel Apollon Montparnasse
N° 143 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 691 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 2 882 avis
La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
N° 957 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 2 022 avis
Hotel Residence Foch
N° 34 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris 11 - Bastille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris 11 - Bastille

Adresse: 9 Rue Du Chemin Vert, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°516 des hôtels d'affaires à Paris
N°538 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris 11 - Bastille 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris 11 - Bastille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Bastille Paris
Hotel Campanile Paris Xi Bastille
Campanile Paris Xi Bastille Hotel Paris
Campanile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page