Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un naufrage...” 2 5 étoiles
Avis sur Neptune Italie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Neptune Italie a été ajouté à vos Favoris
Neptune Italie
2.0 sur 5 Hôtel   |   15 rue Godefroy, 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
N° 1 189 sur 1 810 hôtels à Paris
poznan
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un naufrage...”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2015 par mobile

En déplacement professionne. Hotel moyen. Pas d'isolation, draps douteux... Petit déjeuner tragique. Franchement très moyen. Je n'ai pas payé la chambre fort heureusement mais pour quelqu'un qui souhaite visiter Paris je ne le conseille pas.

Séjour du décembre 2014
Utile ?
Merci Fonzzie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    24
    21
    5
    4
Consultez les avis pour
10
19
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Je séjourne régulièrement dans cet hotel pour des déplacements professionnels depuis plusieurs années. Les chambres sont convenables mais les salles de bain très exigues comme dans la plupart des hôtels parisiens de ce type. Cependant, l'établissement est assez propre, bien situé, facile d'acces mais sa déco est viellissante. Le petit déjeuner est correct avec des croissants et du pain frais. Je n'ai pas souvenir de la présence d'un ascenseur pour accéder aux étages. Je bénéficie d'un prix pour la chambre sinon cette établissement ne serait pas du meilleur rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tlemcen, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

j'ai passé 5 jours avec mon papa du 30/02/15 au 08/02/15. l’hôtel est calme, propre et très simple, mais les couvertures et les couvres lit sont anciens.
LISEZ CE QUI NOUS EST ARRIVE:
2 jours avant notre départ, nous somme rentrés le soir tres fatigués par les courses et la marche, j'ai laissé la clé de la chambre à l'exterieur de la porte. vers 00h30, j'ai été sur mon micro, et papa venait de s'en dormir, lorsqu'on a entendu deux jeunes hommes en train de parler et rigoler fort, et on a entendu les clés s'arracher de la porte. j'étais tellement fatiguée que j'étais sure que c'était les clés de la chambre en face. Avant de dormir, j'ai vérifié la porte et je me suis rendue compte que finalement, le bruit c'était bien sur notre porte.
J'ai réveillé papa qui a aussi entendu les clés, mais il n'a pas réalisé (comme moi)...on a parlé avec le fils du propriétaire, il nous a dit de c'est pas possible de changer de chambre, et moi je lui ai dis que c'était hors de question de dormir dans cette chambre...il a demandé aux deux locataires qui m'ont volé la clé, et bien sure,ils ont nié, mais le mensonge se voyait sur son visage. ensuite il a appelé son père, ( à 1h du soir), ils ont parlé en vietnamien ou japonais...au lieu d'appeler la police, pour fouiller les deux suspects, il nous a demander de payer une taxe pour la clé + la location de la chambre + une taxe pour changer la chambre.
et comme notre vie était en jeu, on n'avait pas le choix.
c'est normal de payer la taxe de la clé, mais pourquoi la chambre + une taxe, alors qu'on avait payer la totalité du séjour, le 1er jour (ils nous ont vraiment arnaqués) ils s'en foutent de la vie des gens. les suspects pouvaient tres bien rentrer dans notre chambre en plein nuit, sans que personne ne se rende compte et nous tuer, ou au moins nous voler, puisqu'ils ont quitté leur chambre 1 heure aprés leur avoir demandé s'ils ont vu une clé. l'un d'eux avait une gueule d'un drogué.
le lendemain, la propriétaire m'a dit qu'elle avait payé 10 euro pour refaire la clé. Alors qu'on a payé à 85 euro. Elle ne s'est meme pas souciée de ce qu'il pouvait nous arriver. Je me demande qu'est ce qui nous a pris de ne pas avoir appelé la police....
FAITES ATTENTION A VOTRE CLES (il n'y a que l'argent qui compte)

Astuce pour la chambre : on a pris la 1er chambre en bas, c'était plutot calme, aprés l'incident, on changé vers la d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci amina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014 par mobile

A deux pas du métro et des commerces c'est un hotel plutôt propre ou on y est bien servi (ptit dej au top) en revanche la déco a fait son temps il est de temps de lui redonne un ptit coup de jeune et au niveau bruits de couloir (portes/ serrures) c'est vraiment à revoir car très mal isolé!

  • Séjour du octobre 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nienmain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
99 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai passé une semaine avec mon petit fils de sept ans à cet hôtel et je suis entièrement satisfait de mon séjour.
L'hôtel est très tranquille et le personnel a été très gentil tout le long de notre séjour et a fait un effort pour nous fournir une chambre le plus tôt possible après notre arrivée.
La chambre était propre et nettoyée tous les jours.
L'hôtel est très bien situé si on ne tient pas à être tout près du centre, mais trois lignes de métro sont accessibles à deux pas Place d'Italie. En un seul de trajet de métro, par exemple, on atteint la tour Eiffel, l'arc de triomphe, la tour Montparnasse etc. Avec une correspondance on atteint tout.
Il y a plein de restaurants dans les environs. C'est le bon quartier pour essayer la nourriture orientale servie à Paris. Nous avons pris nos petits-déjeuner au restaurant car celui de l'hôtel était un peu trop cher pour nous.
Une connexion wi-fi rapide était disponible dans notre chambre et fonctionnait très bien.
.Petit détail, il n'y a pas d'ascenseur ce qui n'était pas un problème pour nous même avec deux étages à monter, mais peut l'être pour d'autres.
Nous avons eu un prix réduit par booking.com mais le prix normal aurait été un peu trop cher pour nous. Avec ce prix spécial le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Songeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Séjournant à Paris pour accompagner mon mari hospitalisé à La Salpêtrière, je suis restée 5 nuits à l'hôtel Neptune située à 7 minutes à pied de l'hôpital.

C'est un petit hôtel très correct avec un bon rapport qualité prix.

Le petit-déjeuner est simple mais suffisant avec une excellente baguette et un croissant. Le prix du petit-déjeuner est peut-être un peu élevé (8 euros) car il ne s'agit pas d'un buffet.

Le personnel esr chamant et discret.

Je suis parti un jour plus tôt que prévu car mon mari pouvait sortir un peu plus vite. Le montant de la dernière nuit que j'avais réservée m' a été remboursé sans aucun problème.

Je recommande donc cet hôtel très proche (20m) de la place d'Italie et de son métro.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nicole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

pour une famille de 4 , c'est resonnable, on y dort bien, le personnel est acceuillant et le petit dej est bien fournit mais reste un peu cher (8€ mais copieux)
Proche du metro , rue calme, TV dispo, Wifi, hotel propre.
Ambiance et deco un peu vieillotte.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gats2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
Hotel de la Place des Alpes
Hotel de la Place des Alpes
N° 978 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 198 avis
Gobelins
Villa Romantic
Villa Romantic
N° 1 542 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 33 avis
Gobelins
Hotel Coypel
Hotel Coypel
N° 1 090 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel des Ecrivains
N° 777 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 159 avis
Gobelins
COQ Hotel Paris
COQ Hotel Paris
N° 176 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 44 avis
Place d'Italie / Quartier Asiatique
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
N° 1 022 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neptune Italie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Neptune Italie

Adresse: 15 rue Godefroy, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Style d'hôtel :
N° 1 189 sur 1 810 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Neptune Italie 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neptune Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page