Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon étape” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aida Marais

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aida Marais a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aida Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue du Chateau d'Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 857 sur 1 810 hôtels à Paris
LOUPIAN
Auteur de niveau
368 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 405 votes utiles
“Mon étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

C'est à cet hôtel que je pose mes valises pour mon travail à Paris.
Accueil vraiment sympa de nuit comme de jour : toujours un mot aimable et un sourire.
Le petit-déjeuner est copieux et varié.
Les chambres sont assez grandes et lumineuses.
A proximité nous avons tout : stations de métro, bons restaurants, services.
Bon rapport qualité /prix.
Il faut réserver à l'avance car c'est souvent complet.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci adeloupian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à L'hôtel Aida Marais se soit bien passé.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    261
    110
    41
    13
Consultez les avis pour
66
274
34
65
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Hotel charmant. Lit très confortable. Chambre petite mais nous sommes à Paris et pas aux US donc rien à redire. La chambre donnée sur une terrasse privée au 5ème étage, c'est très agréable et très rare !
Un petit sourire supplémentaire de la receptioniste serait agréable, mais c'est un détail.
Par contre, bémol au niveau du buffet du petit déj qui ne comprend pas de charcuterie. Celui-ci est donc peu cher...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leojoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris et à l'hotel Aida marais se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Accueil inexistant et loin d'être chaleureux. Ascenceur en panne, merci les 5 étages! Chambre minuscule pour un 3 étoiles, le tour du lit est même difficile à faire! Télé avec l'image à l'envers (oui, oui, ça existe), le pommeau de douche bouché par le calcaire, rien d'extraordinaire dans la déco en résumé, n'apporte rien de plus qu'un autre hôtel basique. J'allais oublier le pire, très très bruyant, des allers et venues incessants, des portes qui claquent sans arrêt et une très mauvaise insonorisation. Rapport qualité-prix très décevant, nous ne recommandons pas!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
Nous aimerions tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous excusons de n’avoir pu combler vos attentes. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Le personnel est accueillant et agréable.
Un très grand lit douillet dans une chambre joliment décorée mais difficile de circuler, et une salle de bain vraiment petite.
Point négatif :mauvaise isolation phonique beaucoup de bruits dans la rue et on entend aisaiment dans les chambres voisines.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. En espérant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Aida Marais.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Tout d'abord dès l'arrivée, cet Hôtel se démarque des autres par sa belle façade; accueil chaleureux à l'arrivée comme au départ, belle décoration que ce soit dans les chambres où dans l'hotel e lui même, passio tres spacieux, les chambres et sanitaires sont très propres, la literie est excellente et le petit déjeuner très bon, tout le nécessaire y est !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci leunely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 20 janvier 2012
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir de nouveau à l’hôtel Aida MARAIS.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38
Hotel Magenta 38
N° 569 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 323 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 244 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 902 avis
Canal Saint-Martin
République Hôtel
République Hôtel
N° 600 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N° 751 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 535 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Taylor Hotel
Taylor Hotel
N° 481 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 42 avis
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 686 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 2 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aida Marais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aida Marais

Adresse: 19 rue du Chateau d'Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°165 des hôtels les plus économiques à Paris
N°402 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aida Marais 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, EasyToBook, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aida Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Printania Paris
Aida Marais
Hotel Best Western Aida Marais
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page