Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Aida Marais
N° 465 sur 1 796 Hôtels à Paris
Dijon, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

J'ai passé une nuit avec mon compagnon dans cet hôtel pour 87€ petit déjeuner compris. Le personnel est agréable.
La chambre était propre et jolie, avec un lit vraiment très grand. Le plus, une chambre au 5ème étage avec un balcon (chaises et table) même si en hiver, il est difficile d'en profiter.
Petit déjeuner copieux, avec un large choix.

Astuce pour la chambre : N'hésiter pas si vous partez à Paris lorsqu'il fait un temps doux ou chaud à demander à être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cel21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rita o, Responsable réception de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Merci beaucoup pour vos encouragements, le personnel et moi meme serons ravis de vous acceuillir une prochaine fois dans notre hotel, cordialement Rita Otten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    392
    139
    48
    15
Consultez les avis pour
113
389
54
116
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Deuxième fois que je viens dans cet hôtel, jamais déçu.Le personnel est très sympa, avenant, de bon conseil.Les chambres sont très correctes, propres.Cet Hôtel est bien situé, au calme, pas de bruit de métro , à une station de la gare de l'est, à 200 mètres de la station république Et au bout de la rue il y a un super Bar Resto "Les parigots"Je retourne à cet hôtel en juin.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes satisfaisantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci teuliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rita o, Responsable réception de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Nous vous remercions de votre commentaire encouragement, nous sommes heureux de vous compter desormais parmi nos clients reguliers, cordialement Rita et toute l'quipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hotel très correct, calme et propre. Chambre confortable. Accueil très bon. Petit déjeuner en sous sol, sans fenêtre... mais service impeccable. Petit jus d'orange frais servi avec le sourire !
Petit point négatif : la taille de la couette ! Pas faite pour les personnes de plus de 1m80 :(

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oliwier85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rita o, Responsable réception de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Merci de votre commentaire, nous sommes ravis que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel Aida Marais. Nous espérons vous revoir bientôt . Rita et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

j'ai longtemps cherché un hôtel sur le net , et mon choix s'est porté sur l"Aida Marais" , et nous n'avons pas été déçus. réservation faîte directement avec l’hôtel
très bon emplacement ( théâtre , métro , grands magasins ....)
nous avons eu une chambre au 5è (502), donnant sur une cour fermée. chambre très propre , bonne literie, plateau de courtoisie très apprécié .
je mettrais juste un petit bémol au sujet de l'insonorisation , le résultat de cette nuitée reste positif.
je reviendrais au Aida Marais

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tizou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rita o, Responsable réception de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire très positif, et espérons vous accueillir très bientôt dans notre hôtel. Rita et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

après un soucis avec le super hôtel AIDA Opéra de la même chaîne, pas de raison de ne pas accepter 15 minutes de marche pour changer d'hôtel une seule nuit. l'étroitesse des chambres, la propreté de la salle de bains et la superbe vue sur la cour intérieure avec un vis a vis m'ont fait déchanté de cet arrangement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ilit1049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Je suis tombé par hasard sur cet hotel et j'en suis ravi.
Tres bon rapport qualité/prix, chambres tres propres, calme, decoration de tres bon gout et personnel tres aimable et efficace.
Je vous conseille vivement cet hotel, vous serrez pas decu !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci youpiMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir de nouveau à l’hôtel Aida MARAIS.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N° 485 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 826 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 425 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 656 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Taylor Hotel
Taylor Hotel
N° 576 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 412 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 670 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Alane Hotel
Alane Hotel
N° 799 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 523 avis
Libertel Canal Saint-Martin
N° 413 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aida Marais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aida Marais

Établissement : Hotel Aida Marais
Adresse: 19 rue du Chateau D Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels les plus économiques à Paris
N°401 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aida Marais 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aida Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Printania Paris
Aida Marais
Hotel Best Western Aida Marais
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page