Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Paris Gare Saint Lazare
N° 1 069 sur 1 800 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau 5
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très bon séjour”
Avis écrit le 31 août 2013

Hotel très sympatique, nous avons avec ma femme passé un très bon moment.
Personnel attentif à nos demandes pour l'utilisation du wifi ou de la climatisation.
Dejeuner copieux.
Je recommande a tousmes confreres canadiens

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikim0ra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    106
    59
    19
    13
Consultez les avis pour
32
112
17
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dollard-des-Ormeaux, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2013

Nous avions opté pour best western à Paris car nous étions satisfait des services quand nous avions voyagé en groupe en Angleterre. À Paris, ce fut différent. Nous avons demandé au surveillant de nuit de nous faire réveiller le lendemain matin, il ne l'a pas fait. Nous nous sommes réveillés en catastrophe, juste à temps pour prendre un taxi et faire l'excursion. Des excuses, oui, mais rien d'autre. Ensuite, nous avons utilisé le service de nettoyage. Ça devait prendre 2 jours et bien non, nous avons attendu 5 jours avant de récupérer les vêtements(mon fils voyageait en Europe depuis 2 mois). Quand j'ai demandé une baisse de prix, l'hôtel n'était pas responsable car le service de nettoyage était offert par une compagnie privée. J'ai donc payé à regret. Si l'on m'avait dit que le service aurait pris 5 jours, je ne l'aurais pas pris. Très mauvais service! Y Perrier

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yolande p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2013

L'hotel est globalement calme et bien. la chambre un peu petite, mais le balcon du 6eme etage etait parfait pour s’aérer. Le peinture sur le mur donnait l'impression que la chambre etait encore en travaux.
Le service était agréable et les employés présent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maroun S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les membres de TripAdvisor.

Le BEST WESTERN Elysées Paris Monceau est situé au calme, dans une rue à sens unique, mais à proximité du métro (stations Villiers et Europe) et à quelques pas des Grands Magasins et de la Gare Saint Lazare.
Nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue très agréable sur la capitale (et l'Opéra au loin) qu'offrent nos chambres avec balcon au 6ème étage.

Notre établissement est un ancien hôtel particulier qui n'est pas "en travaux" mais régulièrement repeint pour maintenir confort et qualité de nos prestations auprès de nos clients.

Notre équipe est à votre écoute pour vous renseigner et vous conseiller sur les attractions et les restaurants à proximité.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris,

L'Equipe du BEST WESTERN Elysées Paris Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013

J'ai passé un très bon séjour dans cet hotel. Idéalement situé, au calme, la déco est sympa , assez désign et le personnel est chaleureux et accueillant. Pour un séjour à Paris le rapport qualité- prix est excellent.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sfog21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations publiques de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor et sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

L'hôtel est situé dans un quartier très agréable de Paris, au calme près du Parc Monceau,et pourtant à quelques minutes de la Gare Saint Lazare, des Grands Magasins et de l'Opéra.

Nous avons choisi pour la décoration de notre hôtel d'allier les moulures d'époque à du mobilier contemporain afin de créer une ambiance chaleureuse.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.

L'Equipe du BEST WESTERN Elysées Paris Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 20 août 2013

Rien à dire concernant la chambre avec lit double (moyennement grande).
Petit déjeuné moyen : pas de fruits frais, baguette moyenne.
Petit problème de wifi (ponctuel, 1 soir seulement).
Bien placé dans quartier calme (accès proche du parc Monceau).

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci barbru123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre chambre vous ai plu.

Nous proposons un petit-déjeuner complet sous forme de buffet disponible tous les jours avec thé, café, jus de fruits, viennoiseries, pain, céréales, fruits, laitages, charcuteries, oeufs... Nous sommes désolés que celui-ci ne vous ait pas satisfait.

En ce qui concerne le quartier, l'hôtel possède en effet un emplacement idéal, à la fois à quelques minutes à pied du Parc Monceau pour le repos, des Grands Magasins pour le shopping et à quelques stations de l'Arc de Triomphe, de Montmartre ou du Musée d'Orsay pour les visites.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.

L'Equipe du BEST WESTERN Elysées Paris Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 16 août 2013

J ai séjourné avec mon mari dans cet hotel pendant 3 jours au mois de juillet. Nous l avons sélectionné sur le site de Best western en recherchant un hotel proche de la gare st lazare d opéra de l Arc de Triomphe et surtout près d un métro. Nous n avons pas été déçu de notre choix. La première impression est la plus importante! la réceptionniste (sabrina)nous a accueilli avec enthousiasme et a tout fait pour nous satisfaire tant au niveau du choix de la chambre que des sites touristiques a visiter dans la capitale.notre chambre était conforme a la photo du site avec un grand lit et un très joli balcon. La télévision est de grandes qualité. Le petit déjeuner bien complet est servi dans une très jolie salle type salon de the, j ai adoré la déco! L ensemble du personnel est aux petits soins ce qui est vraiment appréciable. Nous recommandons cet hotel pour tous les couples a la recherche d un petit cocon et bien sur pour toutes les autres personnes!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Solymar30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations publiques de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et que l'hôtel vous ai plu.

Nous prêtons une grande attention à la décoration de notre hôtel, en associant harmonieusement du mobilier contemporain et des moulures d'époque, des balcons en fer forgé.

Les principaux points d'intérêt de la capitale sont facilement accessibles à pied (Grands Magasins, Opera...), en quelques minutes de métro ou de bus (Arc de Triomphe, Tour Eiffel, Montmartre...).

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris,

L'Equipe du BEST WESTERN Elysées Paris Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

L'hôtel bien situé (proche d'une station de métro), assez confortable et design.
Les chambres sont un peu petite, et certaines donne sur une espèce de cour intérieur.
La literie est confortable.
L'accueil chaleureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations publiques de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Nos chambres donnent en effet soit sur une cour intérieure soit sur la rue, à sens unique, et donc peu bruyante, assurant ainsi un séjour calme.

Nous prêtons une grande attention à maintenir une literie de qualité pour le bien-être de nos clients.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris,

L'Equipe du BEST WESTERN Elysées Paris Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Premier Le Swann
N° 552 sur 1 800 à Paris
464 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Best Western Aulivia Opéra
Best Western Aulivia Opéra
N° 959 sur 1 800 à Paris
255 avis
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 355 sur 1 800 à Paris
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre Saint Pierre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre...
N° 1 109 sur 1 800 à Paris
50 avis
Batignolles-Monceau
Best Western Opéra Batignolles
Best Western Opéra Batignolles
N° 922 sur 1 800 à Paris
412 avis
Opéra/Bourse
Best Western Hôtel Gaillon Opéra
Best Western Hôtel Gaillon Opéra
N° 1 192 sur 1 800 à Paris
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Paris Gare Saint Lazare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Paris Gare Saint Lazare

Établissement : Best Western Paris Gare Saint Lazare
Adresse: 18 Rue De Constantinople, 75008 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Elysees Paris Monceau)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°460 des hôtels de luxe à Paris
N°513 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Paris Gare Saint Lazare 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare, hôtel situé dans le 8ème arrondissement de Paris, est un point de départ idéal pour les activités touristiques, professionnelles ou le shopping. Derrière sa façade en pierre de taille et aux balcons en fer forgé, le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare est un hôtel de charme combinant un design contemporain et une architecture d'origine qui a conservé ses moulures anciennes. Les 30 chambres de cet hôtel 4 étoiles offrent un cadre confortable et chaleureux, doté des meilleurs équipements pour un séjour reposant à Paris. Pour un voyage d'affaires, un weekend romantique ou des vacances en famille, le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare vous propose des services de qualité pour répondre à tous vos besoins : petit-déjeuner, business corner, conciergerie, WiFi gratuit... Au sein de notre hôtel de charme proche de la Gare Saint Lazare, tout est mis en oeuvre pour vous assurer le plus agréable des séjours à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Paris Gare Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Elysees Paris Monceau
Best Western Elysees Paris Monceau Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page