Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Paris Gare Saint Lazare
N° 1 069 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 5 août 2014

J ai passé un court séjour dans ce petit hôtel au cœur de Paris. Très près de la gare st lazare et à 10 mn en metro des Champs Elysées, l emplacement était parfait.
La chambre de taille correcte était parfaitement agencée avec une jolie salle de bain
Le wifi est gratuit ce qui est appréciable et fonctionne dans la chambre.
Le personnel était disponible et sympathique j ai apprécié les conseils de benjamin pour le choix des restaurants et la location d un velib.
J ai visité notre dame un lieu magnifique que je conseille à tous les voyageurs!
Et je retournerai dans cet hôtel lors de mes prochains séjours

Astuce pour la chambre : J ai eu la chambre 305 très calme
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Service
Merci Simon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher Simon B,

Merci pour votre commentaire sur l'hôtel Best Western Elysées Paris Monceau***.
Nous sommes absolument ravis de voir que vous avez aimé l'hôtel, ses chambres, ses services et son personnel, je ne manquerai pas de partager votre avis auprès des membres de nos équipes et notamment Benjamin.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de vos prochains séjours.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (299)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Paris Gare Saint Lazare
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 299

Avis publié: 28 juillet 2014

Expatrié à New-York depuis maintenant bien trop longtemps, je recommande chaudement cet hôtel dans lequel je séjourne à chacun de mes retours à Paris. Calme, agréable, excellemment bien situé, un personnel aux petits soins, et un cadre somptueux font de cet hôtel l'un des meilleurs rapports qualité/prix de la capitale.
Petit plus : les pains aux raisins y sont succulents !!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Karen M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Chère Karen M,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de noter votre séjour au sein de notre hôtel.

Je suis ravi de voir que tout s'est très bien passé et que vous avez apprécié les nombreux atouts qu'offrent l'hôtel Best Western Elysées Paris Monceau***.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour dans notre capitale.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2014

Hôtel très agréable au cœur de Paris.
L'accueil y est chaleureux et le service de qualité. Idéal pour faire un stop de quelque jours à Paris. J'ai trouvé cependant des petites insalubrité dans la salle de bain à mon arrivée mais le service de chambre àtout de suite arrangé le problème
Rien à redire.

Service à la française exige :)

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guet14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Guet14,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un avis sur votre séjour au sein de notre hôtel.

Je suis ravi de voir que votre séjour s'est passé sans encombres malgré les petits soucis rencontrés dans la salle de bain et qui ont été tout de suite pris en charge par nos équipes. Nous accordons un soin particulier à répondre immédiatement aux demandes de nos clients et il est primordial de proposer une chambre impeccable.

Je vous remercie encore pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

Hotel parfaitement situé en plein coeur de Paris .
Un personnel tres sympathique qui s'est plié en 4 pour rendre cette escapade amoureuse mémorable.
Je vous recommande chaudement cet hotel pour son confort et son acceuil
Ps: les croissant du matin sont délicieux

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sergiodu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Sergiodu13,

Merci beaucoup pour votre avis sur l'hôtel Best Western Elysées Paris Monceau***

Je suis ravi de voir que votre séjour vous a plus dans notre établissement et que votre escapade amoureuse s'est bien déroulée. Je ne manquerai pas de faire part à nos équipes de votre avis qu'ils seront heureux d'entendre.
Nous accordons un certain soin à choisir nos fournisseurs notamment pour les croissants qui font toute la renommée du petit-déjeuner à la française. Je suis donc ravi de voir que notre choix vous a satisfait.

Nous espérons vous revoir pour une prochaine escapade.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014 par mobile

J ai passe une nuit a cette hôtel incroyable avec ma copine pour nos un an.
Le personnel nous avait prépare une petit attention dans la chambre ( bonbon, fleur, chocolat)
La chambre n était pas très grande mais très bien aménagé
Tout était propre.
Le lobby est très design.
Nous avons pris le petit déjeuner le jeune homme (maxim) qui nous était au petit soin avec tout le monde
Je vous recommande vivement cet hotel que ça soit pour un petit break ou pour un long moment de détente

Séjour en : juillet 2014
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Laurent A,

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor.

L'équipe de l'hôtel Best Western Elysées Paris Monceau et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez aimé l'attention portée dans votre chambre.

Nous vous accueillerons avec plaisir pour une prochaine escapade dans notre belle capitale.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juillet 2014

J'ai été très agréablement surpris par ce petit hôtel Parisien, le staff est aux petit soins, ma chambre donnant sur cour était moderne et très calme, la salle du petit déjeuner est très charmante. Bref, un tres bon rapport qualité/prix, j'y reviendrai.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milena1992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chère Milena1992,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre séjour sur Tripadvisor.
Je suis ravi de voir que votre séjour s'est très bien déroulé et que vous avez aimé votre chambre ainsi que l'atmosphère de l'hôtel.
Nous espérons avoir une autre occasion de pouvoir vous accueillir dans notre établissement.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2014

Nous avons séjourné l'espace d'un weekend, l'endroit est calme et la décoration est soigné. On appréciera la qualité du service ainsi que le petit déjeuner qui en plus d'être copieux, est servi dans une salle très charmante. Je recommande vivement cet Hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sam3348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Best Western Paris Gare Saint Lazare, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Sam3348,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre commentaire sur l'hôtel Best Western Elysées Paris Monceai***.

Je suis ravi de voir que votre séjour s'est très bien déroulé dans notre hôtel et que notre décoration ainsi que notre personnel ont contribué à votre bien être.

Nous espérons que nous aurons une prochaine occasion de vous accueillir.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Premier Le Swann
N° 588 sur 1 803 à Paris
470 avis
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 351 sur 1 803 à Paris
215 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Best Western Aulivia Opéra
Best Western Aulivia Opéra
N° 965 sur 1 803 à Paris
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre Saint Pierre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre...
N° 1 062 sur 1 803 à Paris
54 avis
Opéra/Bourse
Best Western Hôtel Gaillon Opéra
Best Western Hôtel Gaillon Opéra
N° 1 263 sur 1 803 à Paris
174 avis
Champs-Élysées
Best Western Empire Elysees
Best Western Empire Elysees
N° 1 073 sur 1 803 à Paris
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Paris Gare Saint Lazare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Paris Gare Saint Lazare

Adresse: 18 Rue De Constantinople, 75008 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Elysees Paris Monceau)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°466 des hôtels de luxe à Paris
N°513 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 100€ - 287€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Paris Gare Saint Lazare 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare, hôtel situé dans le 8ème arrondissement de Paris, est un point de départ idéal pour les activités touristiques, professionnelles ou le shopping. Derrière sa façade en pierre de taille et aux balcons en fer forgé, le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare est un hôtel de charme combinant un design contemporain et une architecture d'origine qui a conservé ses moulures anciennes. Les 30 chambres de cet hôtel 4 étoiles offrent un cadre confortable et chaleureux, doté des meilleurs équipements pour un séjour reposant à Paris. Pour un voyage d'affaires, un weekend romantique ou des vacances en famille, le BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare vous propose des services de qualité pour répondre à tous vos besoins : petit-déjeuner, business corner, conciergerie, WiFi gratuit... Au sein de notre hôtel de charme proche de la Gare Saint Lazare, tout est mis en oeuvre pour vous assurer le plus agréable des séjours à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Paris Gare Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Elysees Paris Monceau
Best Western Elysees Paris Monceau Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page