Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le recommande vivement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 211 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mai 2012

Je fréquente l’hôtel apollon Montparnasse , pratiquement depuis sa création ; en tant que Directrice d'une agence de voyages j'y envoyais des clients ; jamais je n'ai eu réclamation.Je continue à y descendre lorsque je vais à Paris : tout est toujours aussi bien : l'accueil , les chambres , la qualité de service ; sur ce point il vaut largement les 4 et 5 étoiles que je fréquentais lors de ma vie professionnelle .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jdlg56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 056)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

231237 avis sur 1 056

Avis publié : 14 mai 2012

Excellent accueil d une grande gentillesse et professionalisme
chambres petites mais très bien aménagées
très bon emplacement central dans le 14eme
proximité du métro et gare montparnasse.
Bon petit déjeuner et petits restaurants proches de l hotel à bon rapport qualité prix
hotel avec beaucoup de charme à recommander tant pour un voyage personnel que pour un déplacement professionnel

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valouis v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse, Monsieur / Madame.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la gentillesse de nous écrire ce message.
Afin de toujours satisfaire notre clientèle, nous veillons à la qualité de l'accueil que nous lui réservons, et à ce que les chambres, malgré leur surface, car c'est Paris, restent toujours présentables et propres.
Le côté sympathique du quartier, avec le métro et les divers restaurants à portée de main, est très appréciable aux yeux du client.
Sachez que vous serez toujours le bienvenu à l'Apollon, lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordiales salutations,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2012

Hôtel tous conforts, décoration moderne, d'une propreté irréprochable. Très bien situé dans le quartier PERNETY à deux pas du métro et de nombreux commerces. Le personnel de cet établissement est à votre écoute pour que votre séjour se passe le plus agréablement possible. Je fréquente cet établissement depuis cinq ans pour tous mes séjours sur Paris.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FRED R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse,
Nous voulons vous remercier vivement d'avoir eu la gentillesse de nous écrire ce message, qui, pour toute notre équipe, a été un très grand encouragement.
En plus de toutes les principales commodités qu'offrent le quartier, il est vrai que nous veillons à ce que nos clients restent toujours très satisfaits de la qualité de nos services, à tous les niveaux.
Lors de vos prochains déplacements sur Paris, nous ferons en sorte que vous obteniez de notre part les mêmes résultats.
Cordiales salutations de toute l'équipe de l'hôtel Apollon Montparnasse
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2012

Accueil chaleureux et très avenant! La chambre calme, très propre, et parfaitement équipé!
La situation de l'hotel est par ailleurs excellente avec de nombreux bistrot à proximité, le métro à 1mn (top chrono) à pied, et la gare montparnasse toute proche.
Une chose est sure, ma belle et moi y retournerons!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marmours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse,
Nous vous remercions d'avoir eu la gentillesse de nous écrire ce message.
La qualité de l'accueil, et celle de nos chambres, restera, pour nous, prioritaire et promordiale, en plus de toutes commodités qui existent dans notre secteur environnant.
Sachez que vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement, lors de vos prochains déplacements sur Paris.
Cordiales salutations,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2012

Hotel très bien tenu. Les chambres et sanitaires sont impeccables. Celles se trouvant sur la cour sont très calme. Le Personnel de réception est toujours courtois et aimable. J'y séjourne régulièrement lors de mes séjours détente à Paris. De plus cet Hôtel est très bien situé, proche de Montparnasse. Quartier animé..Station de métro tès proche, idéal pour tous déplacements dans Paris

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

tres bien recu en arrivant .. une chambre parfaite clean et une deco moderne de tres bon gout ..petit dejeuner tout a fait bien ...Une ambiance sympathique et chaleureuse Je reviendrai lors de mon prochain sejour a Paris....En plus merveilleusement situe dans le quartier Montparnasse tres anime avec des restaurants ouverts tard le soir et a deux pas du metro pernety

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci victor561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

J'ai eu occasion de séjourner dans l'Apollon, moi qui voyage assez beaucoup.

J'ai beaucoup aimé cet hôtel assez sympas, avec l'esprit de convivialité, les service était génial avec à la réception un bon accueil ainsi que son personnel.

La chambre était bien entretenue et emplacement de l'hôtel est nickel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SevanLove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel du Prince Eugene
N° 178 sur 1 802 à Paris
1 279 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 87 sur 1 802 à Paris
675 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel Scarlett
Hôtel Scarlett
N° 131 sur 1 802 à Paris
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Home MODERNE
N° 290 sur 1 802 à Paris
1 076 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 75 sur 1 802 à Paris
856 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 239 sur 1 802 à Paris
953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Apollon Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Apollon Montparnasse

Adresse: 91 rue de l ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels les plus économiques à Paris
N°63 des hôtels familiaux à Paris
N°111 des hôtels d'affaires à Paris
N°112 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Apollon Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial et indépendant, situé au métro Pernety (ligne 13) à 2 pas de la Gare Montparnasse et du Parc des Expositions Porte de Versailles, l'hôtel Apollon Montparnasse vous accueille dans une ambiance cosy et raffinée. Nos 33 chambres sont équipées d'une literie haut de gamme, d'un mini-fridge, d'un coffre fort, de la climatisation, du wifi gratuit (fibre optique haut débit), de télévisions avec chaînes thématiques (Canal +, BeIn Sports, Disney Channel) et de salles de bains avec douche ou bain et produits d'accueil Couvent des Minimes. Pour vos séjours en famille, nous proposons également des chambres communicantes familiales. Notre petit-déjeuner buffet avec ses délicieuses viennoiseries artisanales, est servi dans une cave voûtée en pierre typiquement parisienne. La Maison propose des places de stationnement dans un parking sécurisé, sur réservation uniquement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Apollon Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page