Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 199 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 août 2012

Hotel situė dans un quartier sympa et calme de Paris, tout proche du mėtro et de restaurants très bien. À une station de métro des théâtres de Montparnasse.
Les chambres sont très propres, nous étions dans une chambre familiale ( 2 chambres séparées avec une entrée commune) .
Le personnel souriant et aimable est irréprochable. Le petit déjeuner copieux se prend dans une charmante cave voûtée .
Un séjour très réussi et un hôtel à conseiller .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hilandera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 043)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Apollon Montparnasse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 1 043

Avis publié: 1 août 2012

Enfin un hôtel qui se préoccupe vraiment de ses hôtes. Propreté, gentillesse, amabilité et serviabilité. De plus, situé dans un très chouette quartier parisien, avec restos, bars terrasses, petits commerces de qualité, etc... ET station de métro à 50 mètres... Bref, on a adoré. Couple de belges avec 2 enfants de 5,5 ans.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci Benoit H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012

Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.
Nous avons eu la très grande joie de recevoir votre excellent message, et vous en sommes entièrement reconnaissants. Nous sommes ravis d'y apprendre que nous avons su être à la hauteur de vos attentes, durant votre séjour.
Afin qu'un hôtel puisse, vraiment, bien avancer, et que les clients en soient toujours très satisfaits, il faut toujours bien garder ces principaux critères, tels que la gentillesse de son personnel, le confort, le calme et la propreté de ses chambres, la qualité de ses services. La proximité des principales commodités (métro, restaurants, bars, commerces, etc...) en représente un autre, non négligeable du tout.
Dans l'attente de vous accueillir à l'Apollon lors de votre prochain séjour à Paris
Meilleures salutations
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juillet 2012

Excellent service, attentionné comme jamais vu! Accueil vraiment personnalisé, attentif et hors-norme!! Chambres et salles de bain parfaites, neuves et propres!
Tout pour passer un sejour très agreable!!
Juste a côté du metro, et de très très bons restaurants dans les environ.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Bonjour de l 'hôtel Apollon Montparnasse.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la gentillesse de nous écrire votre message, dans lequel vous nous faites part de votre entière satisfaction de votre séjour à l'Apollon.
La qualité de l'accueil et des chambres en elles-mêmes, ainsi que la proximité du métro et des restaurants aussi bons que variés, en sont les principales raisons.
Aussi, nous vous attendons lors de vos prochains déplacements sur Paris, en souhaitant toujours rester à la hauteur de vos attentes.
Meilleures salutations,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2012

Cet hôtel est excellent à tous points de vue. J'ai beaucoup apprécié la proximité de la station métro (Pernety) à moins de 100m et la situation par rapport à la gare Montparnasse à 5 minutes à pied (demander à la réception de vous indiquer le chemin le plus court !). L'établissement est situé dans un quartier calme et très agréable non loin de Montparnasse et l'accueil y est très sympathique et chaleureux. Le personnel est toujours à votre disposition et les chambres sont d'une propreté impeccable. Je n'ai aucune hésitation à recommander cet hôtel et je compte y retourner bientôt.
Zoe02

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ToulouseZoe02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 juillet 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse.
C'est avec joie que nous avons reçu votre message ce matin, et vous remercions d'avoir eu la très grande gentillesse de nous l'écrire. Nous sommes très heureux d'apprendre, que votre séjour à l'Apollon a su répondre à toutes vos attentes, que ce soit par la qualité du travail fourni par toute notre équipe, et les transports en commun juste à proximité.
Aussi, nous vous attendons, lors de votre prochain séjour dans notre établissement.
Cordiales salutations,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2012

Excellent accueil, une équipe receptionniste passionnée et très honnête souhaitant rendre votre séjour agréable et vous aidant à organiser vos visites ou vous donner des bonnes adresses. Très bonne situation. Parking à 2 pas, ambiance cosy, bon rapport qualité / prix. J'y reviendrai avec grand plaisir.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
Merci steph1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse.
Nos voulons, avant tout, vous remercier d'avoir eu la très grande gentillesse de nous écrire ce message, dans lequel vous nous faites part de votre entière satisfaction de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux d'avoir réussi à rendre votre séjour très agréable à l'Apollon, à tous les niveaux, et ferons en sorte que vous le soyez toujours, à chaque fois que vous serez amenée à y revenir lors de vos prochains déplacements sur Paris.
Meilleures salutations,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mai 2012

Je fréquente l’hôtel apollon Montparnasse , pratiquement depuis sa création ; en tant que Directrice d'une agence de voyages j'y envoyais des clients ; jamais je n'ai eu réclamation.Je continue à y descendre lorsque je vais à Paris : tout est toujours aussi bien : l'accueil , les chambres , la qualité de service ; sur ce point il vaut largement les 4 et 5 étoiles que je fréquentais lors de ma vie professionnelle .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jdlg56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mai 2012

Excellent accueil d une grande gentillesse et professionalisme
chambres petites mais très bien aménagées
très bon emplacement central dans le 14eme
proximité du métro et gare montparnasse.
Bon petit déjeuner et petits restaurants proches de l hotel à bon rapport qualité prix
hotel avec beaucoup de charme à recommander tant pour un voyage personnel que pour un déplacement professionnel

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valouis v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2012

Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse, Monsieur / Madame.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la gentillesse de nous écrire ce message.
Afin de toujours satisfaire notre clientèle, nous veillons à la qualité de l'accueil que nous lui réservons, et à ce que les chambres, malgré leur surface, car c'est Paris, restent toujours présentables et propres.
Le côté sympathique du quartier, avec le métro et les divers restaurants à portée de main, est très appréciable aux yeux du client.
Sachez que vous serez toujours le bienvenu à l'Apollon, lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordiales salutations,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 69 sur 1 804 à Paris
823 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 177 sur 1 804 à Paris
1 263 avis
Le Fabe Hotel
N° 137 sur 1 804 à Paris
1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Home MODERNE
N° 279 sur 1 804 à Paris
1 066 avis
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 119 sur 1 804 à Paris
296 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 98 sur 1 804 à Paris
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Apollon Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Apollon Montparnasse

Adresse: 91 rue de l ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels les plus économiques à Paris
N°63 des hôtels familiaux à Paris
N°112 des hôtels d'affaires à Paris
N°112 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 75€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Apollon Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial et indépendant, situé au métro Pernety (ligne 13) à 2 pas de la Gare Montparnasse et du Parc des Expositions Porte de Versailles, l'hôtel Apollon Montparnasse vous accueille dans une ambiance cosy et raffinée. Nos 33 chambres sont équipées d'une literie haut de gamme, d'un mini-fridge, d'un coffre fort, de la climatisation, du wifi gratuit (fibre optique haut débit), de télévisions avec chaînes thématiques (Canal +, BeIn Sports, Disney Channel) et de salles de bains avec douche ou bain et produits d'accueil Couvent des Minimes. Pour vos séjours en famille, nous proposons également des chambres communicantes familiales. Notre petit-déjeuner buffet avec ses délicieuses viennoiseries artisanales, est servi dans une cave voûtée en pierre typiquement parisienne. La Maison propose des places de stationnement dans un parking sécurisé, sur réservation uniquement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Apollon Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page