Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel apollon” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Apollon Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 99 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
st medard en jalles
1 avis
“hotel apollon”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

j ai sejourne dans cet hotel a plusieurs reprises, les chambres sont propres, lepetit dejeuner tres correct et l acceuil tres convivial ce qui est tres agreable sans compter le metro et la gare montparnasset a proximite, quand au tarif ils sont abordable pour paris n hesiterai pas a le recommander

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ghislaine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    287
    42
    13
    4
Consultez les avis pour
142
396
87
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Hotel situė dans un quartier sympa et calme de Paris, tout proche du mėtro et de restaurants très bien. À une station de métro des théâtres de Montparnasse.
Les chambres sont très propres, nous étions dans une chambre familiale ( 2 chambres séparées avec une entrée commune) .
Le personnel souriant et aimable est irréprochable. Le petit déjeuner copieux se prend dans une charmante cave voûtée .
Un séjour très réussi et un hôtel à conseiller .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hilandera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
Auteur de niveau
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012 par mobile

Enfin un hôtel qui se préoccupe vraiment de ses hôtes. Propreté, gentillesse, amabilité et serviabilité. De plus, situé dans un très chouette quartier parisien, avec restos, bars terrasses, petits commerces de qualité, etc... ET station de métro à 50 mètres... Bref, on a adoré. Couple de belges avec 2 enfants de 5,5 ans.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Benoit H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.
Nous avons eu la très grande joie de recevoir votre excellent message, et vous en sommes entièrement reconnaissants. Nous sommes ravis d'y apprendre que nous avons su être à la hauteur de vos attentes, durant votre séjour.
Afin qu'un hôtel puisse, vraiment, bien avancer, et que les clients en soient toujours très satisfaits, il faut toujours bien garder ces principaux critères, tels que la gentillesse de son personnel, le confort, le calme et la propreté de ses chambres, la qualité de ses services. La proximité des principales commodités (métro, restaurants, bars, commerces, etc...) en représente un autre, non négligeable du tout.
Dans l'attente de vous accueillir à l'Apollon lors de votre prochain séjour à Paris
Meilleures salutations
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Excellent service, attentionné comme jamais vu! Accueil vraiment personnalisé, attentif et hors-norme!! Chambres et salles de bain parfaites, neuves et propres!
Tout pour passer un sejour très agreable!!
Juste a côté du metro, et de très très bons restaurants dans les environ.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Bonjour de l 'hôtel Apollon Montparnasse.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la gentillesse de nous écrire votre message, dans lequel vous nous faites part de votre entière satisfaction de votre séjour à l'Apollon.
La qualité de l'accueil et des chambres en elles-mêmes, ainsi que la proximité du métro et des restaurants aussi bons que variés, en sont les principales raisons.
Aussi, nous vous attendons lors de vos prochains déplacements sur Paris, en souhaitant toujours rester à la hauteur de vos attentes.
Meilleures salutations,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Cet hôtel est excellent à tous points de vue. J'ai beaucoup apprécié la proximité de la station métro (Pernety) à moins de 100m et la situation par rapport à la gare Montparnasse à 5 minutes à pied (demander à la réception de vous indiquer le chemin le plus court !). L'établissement est situé dans un quartier calme et très agréable non loin de Montparnasse et l'accueil y est très sympathique et chaleureux. Le personnel est toujours à votre disposition et les chambres sont d'une propreté impeccable. Je n'ai aucune hésitation à recommander cet hôtel et je compte y retourner bientôt.
Zoe02

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ToulouseZoe02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse.
C'est avec joie que nous avons reçu votre message ce matin, et vous remercions d'avoir eu la très grande gentillesse de nous l'écrire. Nous sommes très heureux d'apprendre, que votre séjour à l'Apollon a su répondre à toutes vos attentes, que ce soit par la qualité du travail fourni par toute notre équipe, et les transports en commun juste à proximité.
Aussi, nous vous attendons, lors de votre prochain séjour dans notre établissement.
Cordiales salutations,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Excellent accueil, une équipe receptionniste passionnée et très honnête souhaitant rendre votre séjour agréable et vous aidant à organiser vos visites ou vous donner des bonnes adresses. Très bonne situation. Parking à 2 pas, ambiance cosy, bon rapport qualité / prix. J'y reviendrai avec grand plaisir.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci steph1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse.
Nos voulons, avant tout, vous remercier d'avoir eu la très grande gentillesse de nous écrire ce message, dans lequel vous nous faites part de votre entière satisfaction de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux d'avoir réussi à rendre votre séjour très agréable à l'Apollon, à tous les niveaux, et ferons en sorte que vous le soyez toujours, à chaque fois que vous serez amenée à y revenir lors de vos prochains déplacements sur Paris.
Meilleures salutations,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crac'h
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Je fréquente l’hôtel apollon Montparnasse , pratiquement depuis sa création ; en tant que Directrice d'une agence de voyages j'y envoyais des clients ; jamais je n'ai eu réclamation.Je continue à y descendre lorsque je vais à Paris : tout est toujours aussi bien : l'accueil , les chambres , la qualité de service ; sur ce point il vaut largement les 4 et 5 étoiles que je fréquentais lors de ma vie professionnelle .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jdlg56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Fabe Hotel
N° 80 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 077 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 115 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 477 avis
Bercy / Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 40 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Residence Foch
N° 49 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 926 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 70 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 579 avis
Hotel Acropole
N° 195 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Apollon Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Apollon Montparnasse

Établissement : Hôtel Apollon Montparnasse
Adresse: 91 rue de l ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Paris
N°63 des hôtels familiaux à Paris
N°112 des hôtels d'affaires à Paris
N°113 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Apollon Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial et indépendant, situé au métro Pernety (ligne 13) à 2 pas de la Gare Montparnasse et du Parc des Expositions Porte de Versailles, l'hôtel Apollon Montparnasse vous accueille dans une ambiance cosy et raffinée. Nos 33 chambres sont équipées d'une literie haut de gamme, d'un mini-fridge, d'un coffre fort, de la climatisation, du wifi gratuit (fibre optique haut débit), de télévisions avec chaînes thématiques (Canal +, BeIn Sports, Disney Channel) et de salles de bains avec douche ou bain et produits d'accueil Couvent des Minimes. Pour vos séjours en famille, nous proposons également des chambres communicantes familiales. Notre petit-déjeuner buffet avec ses délicieuses viennoiseries artisanales, est servi dans une cave voûtée en pierre typiquement parisienne. La Maison propose des places de stationnement dans un parking sécurisé, sur réservation uniquement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Apollon Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page