Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 144 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Hôtel à 8 mins à pieds, de la gare Montparnasse, une station de métro à 100m. Petit déjeuner bien garni, personnel très sociable, nous a renseigné pour le séjour,pour les visites , les restaurants et les déplacements. Rue de l'hôtel au calme pas de bruit. A deux pas de nombreuses rues a restaurants.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sgtrockdd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Chers clients,
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la très grande gentillesse de nous écrire ce commentaire, très encourageant pour toute notre équipe.
Il faut admettre que la situation géographique de notre hôtel entre le métro Pernety et la Gare de Paris Montparnasse représente l'un de ses plus grand atouts, avec toute la diversité des restaurants et des boutiques que notre quartier apporte à notre clientèle.
Renseigner nos clients et les aider à pouvoir s'orienter dans Paris, figure parmi les principales priorités de l'accueil.
Nous aurons la joie de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement, lors de vos séjours à Paris.
Très cordialement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 021 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    324
    50
    14
    4
Consultez les avis pour
156
451
92
146
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Nous avons passé un week end tres agréable dans cet hôtel a deux pas de la station de métro et de la gare(pratique pour le shopping ou les visites) tres bon accueil de la part du personnel qui est toujours disponible et avenant.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laguiton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Madame, Monsieur,
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu la très grande gentillesse de nous écrire ce commentaire, qui a sensibilisé toute notre attention.
La situation géographique de notre hôtel entre le métro Pernety et la Gare de Paris Montparnasse représente l'un de nos plus grand atouts, il faut le reconnaître.
En plus du calme, de la propreté et du confort des chambres, savoir accueillir nos clients comme il se doit, et les aider à pouvoir s'orienter dans Paris, figure parmi nos plus grandes priorités.
Nous aurons la joie de vous accueillir de nouveau au sein de notre maison, lors de vos prochains déplacements sur Paris.
Très chaleureusement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sart-Eustache
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Accueil très professionnel (conseils de visite, de resto...)
Nous avions deux chambres communicantes : idéal pour venir avec des enfants !
Literie très comfortable , rue très calme.
Facilité d'accès au métro (la station Pernety se situe au fond de la rue)
Bref, un hôtel que je recommande si vous êtes de passage à Paris!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanille1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Cher clients,
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse.
Nous tenons à vous remercier pour votre très gentil message.
Ce que nous cherchons à offrir à nous clients, c'est le calme, la propreté, le confort.
Il est vrai, que l'emplacement à proximité du métro (Pernety) reste un très grand avantage pour nous, et facilite tous les déplacements de nos clients dans tout le reste de la capitale.
Nous vous attendons, lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 14 juillet 2013

Très bon hôtel, accueil plus que charmant et toujours disponible. Les chambres sont propres et modernes, salles de bain très lumineuses, bref parfait pour avoir un pied à terre à Paris lors d'un voyage ou pour affaires.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ilann_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, cher client.
Nous avons bien reçu votre message, et tenons à vous en remercier vivement.
Nous sommes, vraiment, ravis d'apprendre que toute notre équipe a été en mesure de satisfaire à toutes vos attentes, et ceci, à tous les niveaux : que ce soit au niveau de l'accueil, ou de la propreté et du confort de nos chambres.
Sachez que vous serez toujours le bienvenu chez nous, lors de tous vos prochains déplacements, professionnels ou touristiques, sur Paris ; le fait que vous considériez, déjà, notre hôtel comme votre résidence secondaire est, pour nous, un très grand honneur.
Bien chaleureusement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Si vous venez à Paris sans être un parfait touriste et que loger en dehors des grandes artères de la Ville Lumière ne vous dérange pas, alors ce charmant hôtel situé derrière la Tour Montparnasse vous conviendra parfaitement!
Accueil charmant, de jour comme de nuit, chambres à l'excellente literie, calmes, très fonctionnelles.
Personnel et direction sont très impliqués dans leur mission.

J'ai passé un excellent week end, et je recommande fortement l'Apollon-Montparnasse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.
Nous vous remercions de nous avoir envoyé ce gentil message.
Nous avons la joie d'apprendre que la charme de notre hôtel, ainsi que la qualité de nos services et de nos chambres, vous ont séduit et apporté entière satisfaction.
Satisfaire notre clientèle à tous les points de vue, telle est notre mission.
Nous serons ravis de vous revoir parmi nous, lors de votre prochain séjour sur Paris.
Bien chaleureusement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
40 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

L'accueil à la réception est excellent, très professionnel.
L'hôtel est agréable car récemment rénové.
La chambre était propre mais vraiment petite, heureusement que nous n'avions quasiment aucun bagage !
Un plus pour la literie, propre et au couchage de qualité !
En revanche, très mauvaise insonorisation des murs ce qui impose une grosse discipline pour faire le moins de bruit possible.
La salle d'eau est petite mais fonctionnelle, propre et lumineuse et...sans boîte de mouchoirs en papier, ce qui surprend pour un hôtel de catégorie 3 étoiles !
En conclusion, hôtel correct et propre, bon rapport qualité/prix compte tenu du quartier prisé de Montparnasse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci NickieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse, Monsieur, Madame.

Nous avons bien reçu votre message sur votre séjour à l'Apollon, et vous en remercions.

Par votre commentaire, nous somme heureux d'apprendre que la propreté des chambres, dont vous avez apprécié les rénovations entreprises tout récemment, la qualité de nos services, et le tarif abordable, vous ont apporté satisfaction.

Quant à la surface des chambres, il s'agit d'un phénomène, hélas, très fréquent et très commun dans Paris, et même dans toutes les grandes capitales européennes.

Autre phénomène propre à Paris : le système d'insonorisation ; c'est le même dans tous les immeubles parisiens, et ceci est irréversible, au même titre que la surface des chambres. Personne, malheureusement, n'est à l'abri d'une nuisance extérieure, indépendante de notre volonté.

Suite à votre commentaire, les hôtels 3 étoiles ne sont pas tous équipés de boîtes de mouchoirs en papier.

Nous vous remercions de votre visite et vous adressons toutes nos meilleures salutations.

Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRASSE
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Une excellente adresse sur Paris. Quel plaisir en rentrant à l'hôtel de retrouver son lit King size dans une chambre certes petite mais confortable. Excellent accueil grâce à un personnel très professionnel, souriant et toujours à l'écoute de vos demandes. Très bonne situation dans un quartier agréable et plein de bonnes petites adresses de resto. Bouche de métro à 2 pas tout comme les velib...
Nous recommandons vivement!!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lucky0671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hôtel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.

Par la gentillesse de votre commentaire, qui a sensibilisé toute notre attention, nous sommes ravis d'apprendre que vous gardez un excellent souvenir de votre séjour au sein de notre maison, et vous en remercions beaucoup.

En plus de son emplacement idéal (proximité du métro Pernety, avec des vélib juste à côté, pour vos déplacements dans Paris), l'Apollon a su vous séduire par la qualité de son accueil et de ses chambres (malgré leur taille, typique de Paris), tout récemment rénovées pour améliorer votre confort.

Nous constatons, aussi, que vous souhaitez adopter notre hôtel comme votre résidence secondaire à Paris, et comme votre pied-à-terre dans la capitale.

Sachez que vous y serez toujours les bienvenus.

C'est avec joie que nous attendons votre retour parmi nous à Paris.

Bien chaleureusement,

Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Fabe Hotel
N° 104 sur 1 800 à Paris
1 148 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 117 sur 1 800 à Paris
551 avis
Home MODERNE
N° 271 sur 1 800 à Paris
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 73 sur 1 800 à Paris
769 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 100 sur 1 800 à Paris
601 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 163 sur 1 800 à Paris
1 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Apollon Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Apollon Montparnasse

Établissement : Hôtel Apollon Montparnasse
Adresse: 91 rue de l ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Paris
N°63 des hôtels familiaux à Paris
N°112 des hôtels d'affaires à Paris
N°112 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Apollon Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial et indépendant, situé au métro Pernety (ligne 13) à 2 pas de la Gare Montparnasse et du Parc des Expositions Porte de Versailles, l'hôtel Apollon Montparnasse vous accueille dans une ambiance cosy et raffinée. Nos 33 chambres sont équipées d'une literie haut de gamme, d'un mini-fridge, d'un coffre fort, de la climatisation, du wifi gratuit (fibre optique haut débit), de télévisions avec chaînes thématiques (Canal +, BeIn Sports, Disney Channel) et de salles de bains avec douche ou bain et produits d'accueil Couvent des Minimes. Pour vos séjours en famille, nous proposons également des chambres communicantes familiales. Notre petit-déjeuner buffet avec ses délicieuses viennoiseries artisanales, est servi dans une cave voûtée en pierre typiquement parisienne. La Maison propose des places de stationnement dans un parking sécurisé, sur réservation uniquement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Apollon Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page