Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Londres Eiffel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel de Londres Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Londres Eiffel
1 Rue Augereau, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Discover our Packages
N° 28 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Laval, Quebec, Canada
1 avis
“Séjour agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

J'ai adoré mon séjour à cet hôtel. Le personnel est chaleureux et avenant. Le café au petit déjeuner est succulent rien à voir avec Tim Horton! Avec un quartier super. Je suis allée faire mon jogging matinal aux 2 jours sur le champs de mars . C'est motivant avec la tour Eiffel comme vision! Et la température était sublime.
Lorsque je retournerai à Paris, je réserverai à nouveau à cet hôtel.Grand merci!



Annie

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    846
    254
    53
    11
    7
Consultez les avis pour
235
598
79
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

En déplacement professionnel sur Paris j'ai trouvé ce charmant hôtel à quelques pas de la Tour Eiffel et non loin de mon lieu de rendez-vous.
L'emplacement est idéal et le quartier très calme. Le personnel fut très accueillant à mon arrivée et a répondu à toutes mes interrogations avec précision et attention. Le tarif de la chambre était très attractif pour cet arrondissement car la réservation avait été faite 1 mois avant mon arrivée.
Seul gros bémol à mon goût : le petit-déjeuner à tous les niveaux. Le choix est vraiment restreint, le pain n'est pas à disposition sur le buffet et les accompagnements (beurre, confiture, etc...) pas renouvelés au cours du petit-déjeuner. Il ne faut donc pas avoir la petite fringale du matin ! Pour 14 Euros, je trouve cela un peu exagéré et vous conseille plutôt un petit déjeuner à la boulangerie située dans la rue adjacente...
A part ce bémol, cet hôtel cosy et de charme est à recommander !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joista59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londres75007, Directeur général de Hotel de Londres Eiffel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Google Traduire en français
"Dear Madam, Dear Sir, We took good notes of your comment and would like to reply to you as our main goal is to satisfy our guests. Concerning our hotel we have the chance to be in a historical area of Paris and in a typical building. We know that our rooms are small and we do specify it in our website, but this is part of the charm of our city. Our rooms are cleaned everyday between 8am and 3pm, it is true that if our guests are coming back before 3pm there is a chance that they will find their room not done yet. We checked your bathroom and there is no issue with its maintenance. Thanks for the croissant, they do come from the bakery around the corner, and Samba our dog! These kind of details show our wish to create a homy atmosphere rather than a standardized one. With our warmest regards, The Direction"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BISCHTROFF
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

SUper hôtel
Acceuil charmant
Chambre triple Jacques Prevert très jolie, salle de bain super pratique et très propre
Hôtel situé à 5 mn de la Tour Eiffel, accès aux bus à 5 mn pour visite de Paris
Nous vous reocmmandons vivement de séjourner dans cet hôtel, d'ailleurs nous y retournerons surement

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
70 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

J'avais donné un avis antérieur (automne 2011) mentionnant que le lobby n'était pas rénové. Maintenant le hall de l'hôtel est rénové ainsi que les chambres et les salles de bain (très propres).Accueil poli et serviable. Quartier agréable. Ascenseur et aussi un petit escalier en bois d'origine. Très bien situé. Moults restaurants tout près. Nouveau restaurant la porte d'à côté. Les chambres sont petites avec un petit placard de rangement, mais bien insonorisées. Le seul hic de cet hôtel est qu'il correspond d'entrée de jeu en langue anglaise malgré un courrier en français. Leur clientèle est presque exclusivement américaine.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci neige29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Lors de mon passage a Paris ,j'ai passer un agreable moment dans cette hotel de charme refait a neuf. Le personnel est tres courtoi et professionel.Je vous recommande vivement de vous y arreter.

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thibaultlebreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Bon hôtel bien situé. Entrée en travaux, prix adapté. Personnel très sympathiques. Je recommande.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jd017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
70 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Petit hôtel parisien rénové à l'exception du lobby qui est vieillot. Très bien situé entre rue de Grenelle et St-Dominique dans le 7ème arr.Proche du Champs de mars, de la seine, et des Invalides. Chambre petite,bien décorée, literie impeccable, très bien insonorisée.Bon service à l'accueil. Problème de WI-FI dans les chambres au 6ème.. Un seul ordinateur disponible à l'accueil avec clavier américain !!! Salle de bain avec douche coquette et propre, débarbouillette fournie. Beaucoup de très bons restaurants accessibles à pied. Un peu cher à 165 E. Petit déj disponible dans bistros voisins moins cher qu'à l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci neige29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londreseiffel, Gérant de Hotel de Londres Eiffel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2010
mesdames,
nous vous remercions de votre message, nous sommes heureux que vous avez aimé la décoration et l'équipement de la chambre. Nous sommes toujours en constante évolution pour le confort de nos clients.
nous allons redonner un coup de jeune à la réception et nous avons ajouté un clavier français à l'ordinateur de la réception.
nous espérions vous revoir pour votre prochain voyage sur paris.
salutations
l'équipe du londres eiffel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 13 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 659 avis
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 65 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 398 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 399 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Ares Paris
N° 20 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 2 095 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 74 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 665 avis
Tour Eiffel / Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 60 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Londres Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Londres Eiffel

Adresse: 1 Rue Augereau, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Paris
N°18 des hôtels familiaux à Paris
N°195 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 30
Alias :
Londres Hotel
Hotel De Londres Eiffel Paris
Hotel Londres Eiffel Paris
Londres Eiffel Hotel
De Londres Eiffel Paris
De Londres Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page