Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jolie vue sur la tour eiffel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de Londres Eiffel
N° 33 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
brest
1 avis
“jolie vue sur la tour eiffel”
Avis écrit le 13 novembre 2008

Apres avoir passe 5 jours au mois de septembre, j ai sejourne au 6 eme etages et j ai offert une vue tour eiffel a ma femme, elle fut enchanté par la vu sur la tour eiffel.( surtout la nuit).

Personelle agreable, hotel a recommande.
nono dit :
Apres avoir séjourné 5 jours au cours du mois de septembre, nous avons passé un moment agréable et mémorable, en effet nous avions une chambre donnant la vue sur la tour eiffel ( la nuit avec les illuminations, quel romantisme!!)

Personel agreable et symapthique, hotel a recommande.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci cadoudal1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 441 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 067
    295
    60
    11
    8
Consultez les avis pour
319
725
93
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cosne cours sur loire
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2008

magnifique hotel, décoré avec goût. Super literie et vue imprenable sur la Tour Eiffel.
Le personnel de la récéption est très accueillant et les Femmes de chambre sont d'un très grand professionalisme.
J'y retrournerai volontier!!
Hôtel à recommander tant par sa situation que sa convivialité.

  • a aimé — le décor
  • n'a pas aimé — les petites chambres
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci freboulleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleston, WV
Auteur de niveau 6
116 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Personnel efficace et sympathique, tout était bien entretenu, très propre et agréable. Emplacement de qualité et nous avons apprécié de pouvoir nous balader vers la Tour Eiffel chaque soir avant de nous coucher, l'on ne s'attendait pas à autant. La chambre était petite, mais il faut s'y attendre dans les grandes villes européennes. La salle de bain était d'une taille normale mais la douche était vraiment très glissante.

J'ai particulièrement apprécié l'ordinateur avec accès internet haut débit à disposition dans le lobby.

Utile ?
Merci Kathleen S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Basel Stadt, Switzerland
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel a du bon et du mauvais.

Les points négatifs :
Notre chambre (n°62) et la salle de bains étaient petites. Cela allait pour deux nuits à deux, mais je ne voudrais pas y rester plus longtemps. Pour un plus long séjour, il vaut mieux être seul.
Le lit était étroit. Je pense que deux personnes obèses y seraient vraiment serrés.
Notre chambre à coucher était juste à côté de l'ascenseur qui était bruyant.
Le petit déjeuner n'avait rien de spécial et il était cher, 12 euros par personne. Nous avions un petit déjeuner plus succinct mais plus agréable dans une vieille boulangerie authentique près de l'hôtel pour moins de 10 euros à deux.
La dame servant le petit déjeuner n'était pas sympathique et il nous a semblé qu’on la dérangée quand je lui ai demandé (en français) des assiettes et un verre propre.

Les points positifs :
De notre chambre et de la salle de bain, nous avions des vues superbes sur la Tour Eiffel.
La chambre et la salle de bain étaient propres, sans chichi et joliment décorées. De l'hôtel, on peut aller à pied à la Tour Eiffel, aux Invalides et à d'autres sites touristiques.
Tous les réceptionnistes de jour et de nuit, et le directeur étaient polis et sympathiques. L'hôtel est à dix minutes à pied de la station de métro Ecole Militaire. L'hôtel est dans un quartier élégant, qui est en même temps vivant avec des magasins et des restaurants.

Si vous voulez une superbe vue sur la Tour Eiffel, demandez la chambre 64. Elle était juste à côté de la nôtre, mais pas à côté de l'ascenseur. Mais vous n'aurez pas la vue depuis la salle de bains! C'est un bon hôtel, mais je ne peux pas dire qu'il soit fantastique. Peut-être que j'en attendais trop surtout après avoir lu certains commentaires sur ce site.

Utile ?
1 Merci Basle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Smith, Arkansas
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était très agréable. Ils nous ont offert des tickets pour un tour en bateau et une carte de la ville. Ils nous ont appelé un taxi pour le lendemain matin. Ils nous ont aussi donné notre chambre plus tôt (10h30 au lieu de 14h, il me semble).

La pièce était très petite. Mon petit ami avait du mal à rentrer dans les toilettes tellement elles étaient étroites. Le lit était typiquement européen : un lit double petit et dur.

L'hôtel était propre malgré quelques taches d'encre (?) sur le dessus-de-lit. Il y a un petit déjeuner pour un coût supplémentaire. Il y a aussi le WiFi et l'air conditionné que nous n'avons pas utilisé. L’ascenseur est très utile quand vous avez des bagages lourds et que vous êtes au cinquième étage.

L'hôtel n'est pas très loin de la Tour Eiffel et on pouvait vraiment en voir une partie de notre chambre. C'était aussi assez silencieux pour être en plein centre de Paris.

Utile ?
4 Merci Andrea327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunrise, FL
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est l'endroit parfait à Paris, l'hôtel parfait! Il se trouve près de la tour Eiffel (on peut y aller à pied) dans le quartier très chic de St Germain. Pour le prix, il est imbattable. Les chambres sont adorables et le personnel est très serviable. Prendre une douche était tout une histoire parce que c'était tout petit, mais c'est partout pareil à Paris.
Nous y retournerons sans aucun doute!!

Utile ?
3 Merci mcarey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nashville,TN USA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés 2 nuits début août. Le personnel de l'hôtel était très serviable. Les chambres étaient propres et bien que je ne parle pas le français, je n'ai eu aucun problème. Très pratique pour aller à la Tour Eiffel (5 minutes à pied). Un choix sympathique de petits cafés et de magasins dans le quartier.
Évitez le petit déjeuner trop cher et allez plutôt dans un bar du quartier.

Utile ?
2 Merci robthky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 80 sur 1 800 à Paris
708 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 14 sur 1 800 à Paris
1 036 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 55 sur 1 800 à Paris
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 150 sur 1 800 à Paris
1 926 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Le Walt
Hotel Le Walt
N° 65 sur 1 800 à Paris
798 avis
Hotel Ares Paris
N° 64 sur 1 800 à Paris
2 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Londres Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Londres Eiffel

Établissement : Hotel de Londres Eiffel
Adresse: 1 rue Augereau, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Paris
N°18 des hôtels familiaux à Paris
N°195 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 284€
Nombre de chambres: 30
Alias :
Londres Hotel
Hotel De Londres Eiffel Paris
Hotel Londres Eiffel Paris
Londres Eiffel Hotel
De Londres Eiffel Paris
De Londres Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page