Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un moment privilégié” 4 5 étoiles
Avis sur Musée Maillol

Musée Maillol
61 rue de Grenelle, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)
33 (0)1 42.22.59.58
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 286 sur 912 choses à voir/à faire à Paris
Détails de l'activité
paris
Auteur de niveau
266 avis
93 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 116 votes utiles
“un moment privilégié”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Petit musée bien caché au milieu de la rue de Grenelle.On y fait rarement la queue (un privilège à Paris...) Les expos sont toujours intéressantes,le restautant bien plaisant, bref, un musée sans tralala .

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci jeanparaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    56
    17
    11
    2
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

en ce moment, il y a une exposition sur les étrusques! a voir absolument
ensuite vous pouvez vous restaurer au restaurant du musée et vous serez dans une ambiance italienne.
Souvent le menu est en adéquation avec l'exposition du moment!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci 187147Lisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
45 avis
30 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Un musée à visiter surtout pour les expos temporaires !”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous connaissons pas mal de choses à Paris mais n'étions encore jamais allés au musée Maillol... C'est chose faite depuis hier !
A vrai dire ce sont les pubs consacrées à l'exposition "les Etrusques" qui vient de démarrer qui nous ont incités à faire cette visite. Elle est d'ailleurs tout simplement SUPERBE !
Celle qui s'intéresse au peintre Serge Poliakoff nous a laissés beaucoup plus perplexes car cette peinture ne nous correspond pas précisément. Nous l'avons appréciée, sans plus ! Il en faut pour tous les goûts...
Nous avons découvert et bien aimé la collection permanente. Elle nous a appris bien des choses intéressantes sur Maillol, notamment que ce fut un artiste polyvalent qui excella comme chacun le sait dans la sculpture mais qui était également très doué en peinture, tapisserie...
Nous regretterons toutefois que les oeuvres de Maillol ne soient pas plus nombreuses car nous sommes restés un peu sur notre faim ! Ce fut néanmoins une très belle visite que nous conseillons vivement !

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
17350 TAILLANT
Auteur de niveau
244 avis
70 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 113 votes utiles
“l'exposition étrusques”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

est fabuleuses tout ce que j'aurai aimé aller voir en Italie
j'en trouve une bonne partie à paris
félicitations aux organisateurs de cette exposition
de plus vous pouvez découvrir Maillol et ses oeuvres
prenez l'application i phone cela vous laisse les souvenirs

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
142 avis
85 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 96 votes utiles
“Bonnes expositions temporaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

J'ai eu l'occasion de visiter ce musée à plusieurs pour ces expositions temporaires sur:
- Pompei
- Canaletto
- Murano => pas très enthousiasmé par cette dernière
Ce musée présente également une collection permanente des oeuvres de Maillol
Au sous-sol un restaurant avec des prix assez élevés.

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci iwander0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Musée Maillol ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Musée Maillol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page