Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de points positifs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Gardette Park Hotel
N° 794 sur 1 800 Hôtels à Paris
Molsheim, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Beaucoup de points positifs”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre familiale pour 4 personnes.
Hôtel très bien situé, très calme (directement face à un petit parc très tranquille), personnel accueillant et très prévenant (le réceptionniste a appelé Open Tours afin de pouvoir répondre avec le plus de précision possible à notre question).
Seul petite déception : le petit-déjeuner. Pas de salade de fruits frais, pas de charcuterie et le pain frais et les viennoiseries étaient servis avec parcimonie, ce qui donnait l'impression qu'il n'y en avait jamais dans les panières... Arrivant à 4, nous avions la désagréable impression de piller ce qu'il y avait... Dommage.
Autre petit détail, la salle de bain peu fonctionnelle (pas de place pour poser la trousse de toilette et éclairage sommaire).
Mais sinon, très bonne impression pour cet hôtel propre et bien tenu, chambre très agréable, literie de qualité, quartier calme et accessible facilement en métro.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jjsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Gérant de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Bonjour de notre petit coin de campagne à Paris!

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes et partager votre ressenti sur notre établissement.
Il est vrai que le Gardette Park Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié, offrant une atmosphère villageoise, alors même que l'agitation parisienne se trouve à quelques minutes à pieds ou en métro.

Je vous remercie aussi d'avoir noté vos impressions sur notre petit-déjeuner, que nous essayons d'améliorer au quotidien.
Nous avons fait le choix de proposer un petit-déjeuner continental sous forme de buffet au prix de 7 euros, afin de permettre à nos clients de profiter d'une collation abordable avant de partir en promenade.
Notre petit-déjeuner à 7€ est donc composé de boissons chaudes, de jus de fruits, de 3 sortes de céréales, de fruits secs, de fromage blanc et yaourt, beurre, miel, confiture, et de plus de 3 sortes de viennoiseries et de pains. A noter que nos pains et viennoiseries sont cuits sur place, ce qui nous permet de proposer des produits frais, et de ne jamais être en rupture...malheureusement, nous sommes parfois pris de court par l'affluence de notre clientèle au petit-déjeuner, et la synchronisation est difficile parfois... vraiment désolée que vous ayez été déçue sur ce point. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir afin de vous satisfaire pleinement.

Au plaisir donc de vous revoir chez nous,

Bien cordialement,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    204
    65
    9
    8
Consultez les avis pour
80
180
26
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Hotel situé en face d'un square, dans une rue tranquille.
Un peu à l'écart des grands axes (la bouche de métro n'est pas au pied de l'hôtel), mais le quartier est calme et la chambre est propre, confortable et climatisée (bien utile par les très fortes chaleurs de ce mois de juillet). En plus, le personnel est très aimable.
A recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Gérant de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Bonjour Arian,

C'est un vrai plaisir de lire à quel point vous avez su apprécier le calme de notre quartier, ainsi que les commodités environnantes. Notre hôtel se situe en effet dans un des nombreux villages parisiens annexés en 1860 lors des travaux d'agrandissement de Paris, ordonnés par Napoléon III au Baron Haussmann.
Aujourd'hui, ces quartiers sont investis par de jeunes créateurs, et offrent un Paris bucolique plein de secrets à découvrir au gré de balades à pieds ou à vélo.
Tout le personnel se joint à moi pour vous remercier également de vos éloges concernant notre service.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour une prochaine occasion.

Au plaisir de vous revoir chez nous,

Bien cordialement,

David Slama,
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAREIL LE GUYON
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

J'ai eu une très mauvaise expérience avec cet hôtel et le personnel.
En effet, mardi soir vers 19H30 en arrivant à l'hôtel, le réceptionniste m'annonce que suite à une fuite dans la chambre il ne peut pas m'accueillir, l'hôtel étant plein.
Une chambre m'a été réservé dans un autre hôtel, il m'a tendu un plan sans adresse et c'est tout!
A peine un mot d'excuse.
En clair je n'ai pas eu d'autre choix que d'aller dormir ailleurs.
De plus l'autre hôtel, soit disant à 5 mm à pied (plutôt à 10 mm) se trouvait dans le sens inverse de ma destination...
J'ai vraiment eu l'impression d'être prise pour une imbécile...
Cet hôtel pratique le surbooking et invente des prétextes fallacieux en espérant tromper les clients.
Je n'ose pas imaginer ce qu'il se serait passé si j'étais arrivée tardivement, obligée d'apparenter seule l'avenue Parmentier, avec ma valise, mon ordinateur...à la recherche de mon hôtel!
Je souhaite bonne chance aux prochains clients, un conseil n'arrivez pas trop tard, vous risquez de vous retrouver ailleurs !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
1 Merci anouk B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Responsable relations clients de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Bonjour Madame,

Je comprends parfaitement votre déception, et je le regrette vivement! Acceptez à nouveau mes excuses.

Je tiens néanmoins à préciser que nous avons eu un réel problème technique et que nous avons essayé de vous joindre par email, n'ayant pas votre numéro de téléphone.
Le Gardette Park Hôtel est le seul Hôtel 3 étoiles dans le quartier, et nous ne pouvons pratiquer "le surbooking" car cela nous reviendrait très cher... en effet, nous avons dû réserver pour vous un hôtel 4 étoiles, et payer un supplément afin que vous ayez une chambre au delà de vos attentes dans le quartier que vous avez choisi....et ainsi compenser votre désagrément. Je regrette sincèrement que vous n'ayez pas su apprécier cette attention particulière.

Je ne tiens pas à ce que vous restiez sur une mauvaise impression de notre établissement et vous invite à me contacter directement si toutefois vous désirez séjourner un jour chez nous.

Bien cordialement,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Rien à dire! Excellent petit Hotel que je recommande à tous mes amis de passage à Paris. Il a été refait à neuf en espérant que il va rester dans un bon état le plus longtemps possible. D'un point de service, rien à dire, l'équipe qui gère cet hôtel est très pro. J'ai reversé deux fois deux chambre à Gardette Hotel et à chaque fois j'ai été satisfait.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amorsi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Responsable relations clients de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions suite à votre séjour chez nous. Le Gardette Park Hôtel a été totalement rénové en 2012, et entre ajourd'hui dans la catégorie des hôtels 3 étoiles.
Notre souhait le plus cher est de réserver à tous nos clients, notre meilleur acceuil et notre meilleure qualité de service.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bien à vous,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
87 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

Accueil tres agreable.
Les chambres sont refaites a neuf. Les chambres du 2eme etage beneficient d un petit balcon accessible.
La chambre 207 a une salle de douche vraiment toute petite.
La chambre 206 a une salle de douche correcte.
Pas de placd pour poser vos affaires de toilettes et toilettes dans la salle de bains.

Mais bon, vous etes a Paris.
Le quartier est tres sumpa avec plein de petits restaurants. L hotel donne sur un parc et aucun probleme de stationnement dans la rue

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci etquidautre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Responsable relations clients de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Bonjour,

Le Gardette Park Hôtel a été totalement rénové en 2012, et offre aujourd'hui un confort 3 étoiles dans un quartier que l'on tend à appeler l'annexe du Marais. C'est un véritable havre de paix à quelques minutes à pieds de La Bastille, du Marais et de la République.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer chaque jour un peu plus.
Nous étudions la possibilité de rendre plus confortable l'usage de nos salles de bain quelque soit leur surface.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir,

Bien cordialement,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé un trés bon séjour dans ce charmant hôtel Tous les ingrédients sont présents, accueil sympa et chaleureux, chambres propres confortables et calmes, petit déjeuner copieux
L'accés mairie du XI éme est trés facile en métro, de plus l'hôtel est à côté du quartier Bastille où nous avons trouvé de nombreux restos trés agréables

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludovic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Responsable relations clients de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Bonjour Ludovic!

Merci pour vos commentaires fort sympatiques. Le Gardette Park Hôtel offre en effet une localisation fort agréable pour découvrir un des quartiers de Paris fourmillant de vitalité.

Tout le personnel se joint à moi pour vous remercier d'avoir su apprécier la qualité de leur travail quoditien.

N'hésitez pas à nous contacter directement lors d'une prochaine visite; soyez assuré du meilleur accueil.

Bien à vous,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Incarville, France
Auteur de niveau 6
109 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Visiblement refait il y a peu, je recommande cette adresse pour plusieurs raisons :
Bien placé (à 2 pas de République, donne soit sur une rue peu fréquentée, soit sur un square)
Bon confort (literie, et ambiance générale)
Personnel prévenant et très arrangeant. C'est ce qu'on appelle du service.

De plus, nous avons été surclassés, ce qui n'a rien gâché !

Vous pouvez y aller le yeux fermés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Responsable relations clients de Gardette Park Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Bonjour Fred!

Voilà des commentaires qui nous vont droit au coeur! Le Gardette Park Hôtel a en effet été totalement rénové en 2012, et offre aujoud'hui un confort 3 étoiles.
Situé à quelques minutes à pieds de La Bastille, La République et du Marais, il offre la possiblité de découvrir un Paris secret et charmant plein de belles surprises.

Merci d'avoir su apprécier la qualité de notre service et l'intérêt de notre emplacement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bien à vous,

David Slama
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel du Chemin vert Paris
Hotel du Chemin vert Paris
N° 1 007 sur 1 800 à Paris
160 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 115 sur 1 800 à Paris
609 avis
Bastille/Oberkampf
Le General Hotel
Le General Hotel
N° 405 sur 1 800 à Paris
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Best Western Hotel Marais Bastille
Best Western Hotel Marais Bastil...
N° 235 sur 1 800 à Paris
661 avis
Bastille/Oberkampf
Auberge Flora
Auberge Flora
N° 730 sur 1 800 à Paris
289 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Verlain
Hotel Verlain
N° 1 032 sur 1 800 à Paris
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gardette Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gardette Park Hotel

Établissement : Gardette Park Hotel
Adresse: 1, rue du Général Blaise, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 794 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gardette Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des quartiers « tendance » du 11ème Arrt, entouré des villages de Belleville, de Ménilmontant, et du Père Lachaise, le Gardette Park hôtel est le point départ idéal pour découvrir un Paris secret,cosmopolite et fourmillant de vitalité. En quelques minutes à pieds, rejoignez les lieux « phares » de la Capitale :le Marais, la Place de la Bastille,et le Canal Saint-Martin. Flânez dans la rue de la Roquette ou dans la rue Oberkampf pour découvrir les boutiques de créateurs, les bars et les bistrots les plus branchés de Paris et profitez d’une expérience parisienne hors du commun…L’hôtel, rénové en 2012 est entièrement « non fumeur » et équipé du WIFI gratuit. Les chambres sont insonorisées et sont équipées de douches ou baignoires. Tout le confort vous y attend : chaines satellite avec écran plat LCD, climatisation réversible, base Ipod,. Les chambres ouvrent sur un magnifique jardin public, le square Maurice Gardette vous offrant ainsi le charme de la campagne à Paris !Que ce soit pour un séjour d'affaires, ou pour un séjour de loisirs, le Gardette Park Hôtel vous invite à profiter d'une atmosphère sereine et amicale dans un Paris en perpétuel mouvement… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gardette Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page