Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon italien à tester”
Avis sur Pasta Oro

Pasta Oro
Réservez avec
Pasta Oro n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 941 sur 18 122 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 50 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Buongiorno e Benvenuti ! Envie d’un peu d’Italie dans votre assiette ? Notre restaurant gastronomique saura répondre à votre demande. Situé dans le 16ème arrondissement, Pasta Oro est LA référence des amoureux du pays transalpin. Venez goûter une cuisine unique dont le large choix est issu des différentes régions du pays. Dans un cadre chaleureux, Angelo et Gaspare sauront vous plonger dans la culture italienne avec maestria !
Avis publié : 25 février 2014

Le cadre est de bon goût, belle décoration, moderne, sobre, dans l'air du temps !

Dans l'assiette, un vaste choix de plats italiens faits maison (pâtes en tous genres, gratins, pizzas, escalopes milanaises,...).
De belles assiettes bien servies, nous avons essayé les pâtes vraiment délicieuses, parfaitement AL DENTE, et bien relevées par leur sauce.
Bon choix de vins typiques (Valpolicella ou Montepulciano), à des tarifs raisonnables.

Un peu cher "pour des pâtes", mais quelles pâtes... :)

allez-y !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Drouns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasta O, Gérant de Pasta Oro, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Drouns,

Chez Pasta Oro, nous avons fait en sorte de d'importer un petit bout d'Italie à Paris, et nous sommes ravis que cela vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir.

Gaspare
Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (130)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9498 avis sur 130

Avis publié : 31 janvier 2014

Dommage les plats etaient globalement bons mais l attente INTERMINABLE avec en prime la "bonne humeur" du patron.
Ca avait plutot bien commence avec deux antipasti traditionnelles bonnes sans franchement decoiffer. Puis ... plus rien pendant une heure. Nous demandons s il y a un pb avec nos plats avant de se voir repondre par le patron, un certain Gaspare, que nous avons demande des choses speciales (comprendre les plats du jour) necessitant plus de temps qu une simple pizza ... Bref que tout ca est notre faute et qu on merite bien de se dessecher comme des gressins depuis plus d une heure. Incredibile!
Sur ce, les pasta arrivent et, faut bien le reconnaitre, sont vraiment bonnes : produits frais, de saison (en meme temps c est un peu le principe d un plat du jour) et les portions genereuses tout le contraire de ce patron qui ne nous aura meme pas offert un limoncello, ni meme daigne nous dire aurevoir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gteste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasta O, Gérant de Pasta Oro, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Bonjour Gteste,

Nous vous prions de nous excuser pour la mauvaise expérience que vous avez vécu
chez Pasta Oro.
Toute l'équipe Pasta Oro prendra en compte vos remarques sur l'attente et
le manque de politesse ne se reproduira plus.

Nous espérons vous revoir pour vous puissiez vous forger une nouvelle opinion sur le service.

En vous promettant que la cuisine sera toujours aussi bonne.

Gaspare,
Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

un brunch original car italien ! on peut avoir des pizza à volonté, les légumes grillés fondants sont un délice, salade de fruits de mer est bien vue, 2 types de lasagnes excellentes : voilà pour le salé.
Ensuite comme on est encore proche du nouvel an, on a eu droit à du panetonne, génial sans oublier la pannacotta et le petit espresso, naturelmente ! Viva italia !

En plus comme on est un peu excentrés du centre (16ème), il n'y a pas grand monde, donc enfin un brunch où on ne se bouscule pas, ça change !!
Le service est attentif et très aimable ce qui ne gâche rien.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ben d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasta O, Gérant de Pasta Oro, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Ben d,

Les recettes de nos lasagnes n'ont pas changé, elles sont donc toujours aussi bonnes !

Nous sommes heureux de vous avoir accueilli et nous espérons que vous reviendrez incessamment sous peu!

Gaspare
Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014 par mobile

Dans un décor vraiment sympa, un service attentionné et une carte qui donne envie pour les amoureux de pâtes, très bon plats. A essayer!

Merci Ninoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasta O, Gérant de Pasta Oro, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Ninoux,

Nous sommes ravi que le décor ainsi que la carte vous ait plu !

Au plaisir de vous revoir.

Gaspare
Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Très bon restaurant italien. Pâtes, pizza , antipasti superbes. Desserts pas mal. Service pro et discret.
Resto confortable. un peu bruyant

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Victoria T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasta O, Gérant de Pasta Oro, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Victoria,

C'est un plaisir d'apprendre que notre carte vous a satisfaite.

Nous serions honorés de vous revoir dans notre restaurant très bientôt.

Gaspare
Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pasta Oro ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Pasta Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page