Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On ne pouvait réver mieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chambiges Elysees Hotel
N° 200 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“On ne pouvait réver mieux”
Avis écrit le 23 janvier 2014

J'avais quelques hésitations en arrivant pour la première fois dans un hôtel de ce standing.
Je dois reconnaitre que j'ai été plus qu'agréablement surpris, une équipe avenante sans tomber dans l'ironie, des chambres spacieuses, une vue splendide depuis la terrasse, un petit déjeuner copieux ainsi qu'une équipe toujours disponible pour rendre notre séjour le plus plaisant.

Si j'aurais un seul conseil à vous donner, c'est d'y réserver sans hésitation, vous ne serez pas déçu.
Personnellement, je compte bientôt y séjourner à nouveau.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre est exceptionnelle et vous satisfaira certainement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    162
    21
    7
    12
Consultez les avis pour
192
305
22
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

service professionnel, accueillant, discret, un rêve!
style art déco et très British
literie parfaite et propre, salle de bains petite mais contenant tout le nécessaire pour la toilette,
petit déjeuner continental complet!
excellent service en chambre et cerise sur le gâteau: le calme!
c'est sûr j'y reviendrai!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci blondinette10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Une nuit dans cet hôtel pour le WE, pour se retrouver en amoureux. Cadre romantique et idyllique. Le calme de la rue, la plénitude du lieu, le personnel discret et disponible, la chambre bien décoré, charmante et agréable. Bref, une magnifique recette qui nous a permis de passer un bon WE. Dur de repartir... Une nuit supplémentaire aurait été encore mieux :-) Merci

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres dans les derniers étages pour moins entendre les éboueurs qui sont passé ce ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loupien14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piracicaba, SP
Auteur de niveau
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous sommes arrivés à l'hôtel à cinq personnes, dont une enfant de 7 ans et un couple de troisième âge. Nous sommes arrivés plus tôt que prévu et nos chambres étaient déjà prêtes.
La jeune réceptionniste a été d'une extrême gentillesse. La femme de ménage nous a aidé a porter des grosses valises (dix grosses valises!!!) sous une très forte pluie.
Les chambres étaient très confortables, spacieuses et propres.
Le rue de l' hôtel était très tranquille, même au coeur de Paris.
C'est un hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ElieteGuarnieri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Auteur de niveau
103 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Notre séjour a été court: arrivé tard le soir et reparti tôt le matin. C'est très calme et très bien placé dans Paris. La déco est style ancien . Les chambres sont spacieuses. Le personnele est avenant. On regrette juste quleques petites choses: D'abord un second savon dans la salle de bain, Ensuite des serviettes de bain un peu plus grandes. Des oeufs brouillés au petit dejeuner sans supplément (c'est pas pour le prix d'un oeuf ou pour le temps de péparation). Ensuite un jus d'orange frais. A par ces petits détails , il n'y a vraiment rien à redire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Rue calme dans un quartier élégant. Les chambres (c'est notre 2° séjours) sont joliment décorées donnant une ambiance est très chaleureuse. Très agréable pour se reposer après une journée parisienne assez frénétique.
Nous avons apprécié le petit déjeuner dont le prix est compris.
Bref à recommander...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sacha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Je suis surprise que cet hôtel ait obtenu la 18ème place sur 25 des meilleurs hôtels de France !
J'y ai séjourné en août 2012 .
C'est vrai que l'endroit est calme .
Toutefois, la décoration des chambres est très surchargée , Internet ne fonctionnait pas , il a fallu attendre le jour de notre départ pour que le problème soit à peu près réglé .
Le petit déjeuner est très simple : jambon sous vide, croissants moyens, quand il en reste , eau à peine chaude pour SE faire du thé , personnel absent , journaux du jour qui arrivent le lendemain.
Lorsque j'ai demandé un taxi, le concierge m'a imposé une voiture avec chauffeur , qui m'a coûté très cher .
Bref, j'avais réservé un deuxième séjour , que j'ai très vite annulé .
Pour moi, vraiment nul !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci _kvberri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephaneteil, Directeur général de Chambiges Elysees Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Merci pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous regrettons que vous n’ayez pas apprécié la décoration des chambres. De nombreuses photographies sur les sites vous permettent d’avoir une idée assez précise de la décoration des chambres avant votre séjour. Tous les goûts sont dans la nature, mais sachez que vous êtes la première cliente à trouver la décoration de nos chambres très surchargée. Mais évidemment nous prenons en compte votre avis pour de futurs travaux d’aménagement.
Vous avez effectué deux séjours au mois d’Août et comme vous nous l’aviez demandé dans votre mail, vous avez bénéficié lors de votre arrivée matinale d’une chambre au calme côté cour.
Vous avez et nous le regrettons rencontré un problème de connexion avec internet, nous l’avons traité dès que vous nous l’avez signalé. Nous avons néanmoins pris en considération ce disfonctionnement et amélioré notre service internet.
Un petit déjeuner buffet est offert à tous nos clients tous les matins. Sur le buffet vous trouvez du jambon, du salami, du bacon, 3 sortes de fromages, du pain, des croissants, pain aux chocolats, pain au raisin, de la baguette, 3 sortes de céréales, des compotes, différents types de yaourts et salade de fruits frais, ainsi que des jus d’orange, de pomme, de raisin ou pamplemousse. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas aimé notre petit déjeuner.
Concernant le journal le Figaro et le Herald Tribune sont mis à disposition de notre clientèle tous les matins et accompagnés de magazines variés. Il arrive cependant, comme ce fut le cas au mois d’Août, qu’il y ait des grèves au niveau de l’impression des journaux.
Nous proposons généralement à nos clients soit un taxi au compteur soit un taxi à prix fixe notamment lorsque le trafic est important. Nous allons rappeler à nos équipes qu’ils doivent bien offrir le choix entre ces deux possibilités.
Madame, je suis navrée que vous n’ayez pas apprécié votre séjour chez nous et nous espérons pouvoir nous rattraper lors d’un prochain séjour de votre part.
Très cordialement
Clélia
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 46 sur 1 802 à Paris
711 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 256 sur 1 802 à Paris
434 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 24 sur 1 802 à Paris
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 194 sur 1 802 à Paris
593 avis
La Villa Maillot
N° 162 sur 1 802 à Paris
357 avis
Champs-Élysées
Meliá Royal Alma
Meliá Royal Alma
N° 332 sur 1 802 à Paris
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambiges Elysees Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambiges Elysees Hotel

Établissement : Chambiges Elysees Hotel
Adresse: 8 rue Chambiges | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à Paris
N°99 des hôtels d'affaires à Paris
N°111 des hôtels romantiques à Paris
N°140 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 342€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chambiges Elysees Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cour intérieure fleurieParking couvert payant à proximitéWifi illimité offertBorne internet gratuiteAir conditionnéCoffre fortMini BarSèche cheuveuxPeignoir et chaussonsInsonorisationPlateau courtoisieWc séparé dans toutes les chambresTélévision écran platService blanchisseriePresse internationale ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambiges Elysees Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambiges Elysees Hotel Paris
Hotel Chambiges Elysees Paris
Chambiges Elysees Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page