Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon hôtel week end titi parisien” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Prince Montmartre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Prince Montmartre
N° 436 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    180
    33
    7
    3
Consultez les avis pour
37
201
14
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Petit hôtel pas très loin du métro qui est très agréable. Déco sympa, bon accueil et une literie excellente ( important). Ce que j'ai aimé également c'est la bonne odeur dès que l'on rentre dans la chambre. Surement de l'huile essentielle et ça fait son effet. Le petit déjeuner n'est pas copieux mais pas besoin, l'essentiel est là et lorsqu'on dejeune, il y a une musique agréable qui passe. (piano le jour où j'y etais). Bouteilles d'eau à disposition dans la chambre ce qui est rare et plutôt agréable et tout le confort necessaire pour se sentir bien même si c'est assez petit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jessie-jessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires Je vour remercie d'avoir passé votre séjour à Paris avec nous. Je suis très heureux que vous avez aimé votre séjour ainsi que la ville de Paris ;

Au plaisir de vous revoir

Cordialement ,

Valentina NOZZOLILLO - Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
79 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Petit week-end en amoureux à Paris pour applaudir le BOSS. Nous avions réservé cet hôtel car tous ceux autour du Stade de France étaient complets. La sympathique réceptionniste nous a montré sur le plan que le stade était à 20mn à pied... Je pense qu'elle ne connaissait pas vraiment le coin. Il nous a fallu plus d'une heure au pas de course, à traverser un quartier, comment dire... pas très accueillant, et sommes arrivés un peu en retard. Je lui en ai voulu!
Sinon, l'hôtel est charmant et pas trop cher, les chambres très petites (c'est Paris...) mais fonctionnelles et Montmartre est tout près. Bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Les chambres finissant par 1 ou 2 ont un balcon donnant sur la rue. Mais le week-end on n'entend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPLK23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client ,

Merci d avoir pris le temps de partager vos opinions par rapport à votre séjour au Best Western Prince Montmartre ;
je suis ravi de savoir que vous avez bien apprécié nos services et la qualité de notre Hotel ;
La "sympatique recepetionniste" en question ca devrait etre bien moi meme , et je m excuse si mes conseilles vous ont causé du retard pour votre concert , mais je connais le coin , et le stade de France est à moin de 4 km de distance d'ici donc personnellement je trouve que dans une demi heure c est faisable mais bien evidemment tout depande de la 'vitesse de marche" :) !
en espérons de vous accueillir prochainement chez nous , veuillez agrée nos salutations distinguées ,

Cordialement ,

Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Un petit hôtel très agréable, du côté calme et plutôt chic de Montmartre, avec des commerces et le métro à proximité.
La déco est très sympa, avec de beaux camaïeux de bleus et de gris, moderne et classe. La salle de bains est bien pensée, avec une porte de douche efficace, et des produits d'accueil.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le seul petit bémol est que nous n'avons pas compris les indications concernant le fonctinnement de la clim/chauffage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci MorganLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que,malgré le souci de compréhension du fonctionnement de clim, vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Pour votre prochaine séjour chez nous n hésitez pas à contacter la réception ouverte 24h/24 qui vous apportera l assistance nécessaire
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du BEST WESTERN Prince Montmartre ;

Bien cordialement,

Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

A Paris pour un week-end, nous avons opté pour cet hôtel en raison de sa situation à Montmartre.
Nous avons été reçu par un réceptionniste compétant et très accueillant, les chambres sont confortables et agréables, excellente literie, que du positif à une prix très correct.

A recommander !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mondo05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client,

Merci d’avoir choisi le BEST WESTERN Prince Montmartre lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié la qualité des services de notre établissement ainsi que mon acceuil, et à nom de toute l Equipe je vous remercie ;

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au BEST WESTERN Prince Montmartre ,

Bien cordialement,

Valentina NOZZOLILLO-Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Lumières
N° 604 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 319 avis
Kyriad Paris 18 - Porte De Clign...
N° 488 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 260 avis
BEST WESTERN Montmartre Sacre-Co...
N° 1 206 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hôtel L'interlude
Hôtel L'interlude
N° 401 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 309 avis
Libertel Canal Saint-Martin
N° 472 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 799 avis
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 609 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Prince Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Prince Montmartre

Établissement : BEST WESTERN Prince Montmartre
Adresse: 116 rue Ordener | Montmartre, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 436 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Prince Montmartre 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Weekend Desk et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Prince Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page