Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mega ambiance” 4 5 étoiles
Avis sur Peace and Love Hostel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Peace and Love Hostel
Joliette, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mega ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Bon c'est pas la super et des luxueuses hostel que vous pouvez trouver à Paris, mais par contre le tout est vite remplacé par l'ambiance et le positionnement de l'endroit!

Moi et ma copine avions pris la chambre privée, qui était vraiment bien et très propre!

De plus, nous avons adoré l'ambiance de l'endroit, nous étions à Paris pour vraiment connaître le vibe de la ville et nous avons été servis.

Tout en super séjour!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    50
    58
    64
    66
Consultez les avis pour
1
32
76
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Super bonne location à coté de la gare du nord et surtout face au métro ligne 2 qui rend partout ! Le staff est super sympa tout le monde m'a beaucoup aidé . Ambiance internationale , rencontre facile avec les autres backpackers : nous avons visités PAris ensemble...
L' ambiance est aussi tres cool au bar. Pour le calme il faut aller dans les chambres (fenêtres fermees )mais nous aussi on a fait la fete.
Bref, nous conseillons cet hostel à tous ceux qu'ils veulent faire la fête, par contre vraiment fait pour les 18-35, comme y a écrit suer le site.
merci à toute l'équipe
je reviendrai ..promis

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GAELLEBH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Bien situé à 2 pas de la ligne Jaurès du métro qui te rend partout très rapidement.
Beaucoup d'étages, nous étions au 8e - et pas d'ascenseur... donc beaucoup d'escalier! ça met en forme!!!
Sinon le personnel est bien gentil. Propreté +/- bien, mais acceptable .... disons qu'il y a des mouches dans la salle de douche... mais bon elles mangent personne!!
Très petit comme place: autant dans les chambres, salles de bain, que cuisine!!
Mais pour le prix, c'est correcte pour les étudiants en voyage!! ou les personnes avec un budget serré!
Et on rencontre pleins de gens sympa!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie-eve s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Malheureusement, elle est extrêmement surévaluée.
Les chambres étaient trop petites et les oreillers étaient nuls.
Les salles de bains étaient un peu dégoûtantes.
Le personnel n'était pas serviable et agissait comme si on les dérangeait.
L'emplacement n'est pas génial non plus.
Mais les clients étaient agréables et l'endroit était assez joli.
C'est tout de même trop cher pour ce que c'est.

Utile ?
Merci tmacdaddy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Yverdon-les-Bains, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2010

J'ai voyagé avec une amie, nous sommes arrivée avant que la chambre soit nettoyée, ce qui n'est pas très grave en soit mais il y avait de la charcuterie par terre, des miettes dans le lit, c'était vraiment sale! nous avons posé les affaires et sommes repartie visiter la ville. le soir en revenant nous avons remarqué qu'ils n'avaient pas changé le duvet...
Pensez à prendre un serviette de douche, nous on s'est fait avoir il n'y en avait pas...
Sinon la chambre est petite, mais convenable pour 2 personnes qui ne comptent pas vraiment vivre dans la chambre...
Ce n'est pas trop bruyant même avec le bar et les pompier qui passent tout le temps ça va on s'habitue.
Par contre l'hôtel est vraiment très bien placé, à 5 minutes de l'arrêt de métro, on est en ville en quelques minutes.
Sinon le quartier est assez sur.

Je vous conseil cet hôtel si vous ne pensez pas rester beaucoup dans la chambre et que vous n'avez pas énormement d'argent.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci d0wd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Alors je ne suis jamais allé dans cet hotel, heureusement pour moi ! Mais je veux juste dire qu'il ne faut jamais aller dans cet endroit qui se prénomme peace and love, ce qui est le contraire de ce qu'il regne dans ce café ! Le personnel est odieux , injuste . La femme est folle, enfin j'espere pour elle que c'est de la folie car si c'est volontaire elle est perdue .
Nous avons été victime d'une agression verbale de sa part et elle s'est permis de nous éjecter de son épouvantable café . Une éjection faite de "dégage"; "j'aime pas vos têtes" et "vous êtes une mauvaise clientèle" alors que nous fréquentions cet endroit régulièrement pendant 1 an.
Elle a également mis nos affaires dehors à la portée des gamins qui venaient nous insulter et proférer des menace à notre encontre alors que nous ne les connaissions pas.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci henriette187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2008

Je conseille cette auberge à toutes les personnes qui veulent paser un séjour rempli de fêtes et de rencontres ! Le staff est d'une gentille époustouflante, les personnes qui viennent ici ont un état d'esprit incroyable. J'ai fait des rencontre extraordinaire, j'étais triste de partir et de quitter tout ces gens. L'hôtel en lui-même est propre, tout près du métro, et on y trouve tout ce qu'on veut ! Je le conseille à toutes les personnes qui désirent passer un séjour inoubliable !

  • a aimé — L'ambiance festive
  • n'a pas aimé — La taille des chambres
  • Séjour du juillet 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci july2mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Montclair Hostel
Le Montclair Hostel
N° 16 sur 142 à Paris
3.5 5 étoiles 581 avis
Belleville / Père Lachaise
The Loft
The Loft
N° 31 sur 142 à Paris
4.0 5 étoiles 209 avis
Arty Paris
N° 9 sur 142 à Paris
4.0 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Young & Happy Hostel
Young & Happy Hostel
N° 26 sur 142 à Paris
3.5 5 étoiles 469 avis
Le Regent Hostel
N° 13 sur 142 à Paris
4.0 5 étoiles 895 avis
Gobelins
Oops! Hostel
Oops! Hostel
N° 12 sur 142 à Paris
4.0 5 étoiles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Peace and Love Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Peace and Love Hostel

Établissement : Peace and Love Hostel
Adresse: 245 rue la Fayette, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Style d'hôtel :
N° 105 sur 142 Hébergements spécialisés à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 73 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peace and Love Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Love Hotel Paris
Love Hotel France
Love Motel
Peace And Love Hotel Paris
Peace & Love Hostel Paris
Peace Et Love Auberge
Peace Love Hotel
Peace Hotel Paris
Hotel Peace Love
Peace Love Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page