Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Therese

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Therese
N° 175 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
126 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Dans une petite rue calme proche du centre petit hôtel cossu chambres très confortables et lumineuses salle de bain très propre à part la douche un peu vétusté personnel agréable à recommander pour affaires ou week end

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Mookymakac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    135
    21
    5
    4
Consultez les avis pour
58
229
40
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Hotel charmant, personnel très sympathique.la chambre, quand a elle est très confortable. Le seul petit bémol viendrait de la taille de la salle de bain, un peu petite à mon goût. Nous avons beaucoup appréciés le calme de l'hôtel, et reviendrons sans hésiter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltherese, Directrice d'Exploitation de Hotel Therese, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour dans notre hôtel.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons les retours de nos clients quels qu'ils soient car ils nous aident à améliorer la qualité de notre service.
Votre remarque sur la salle de bain de votre chambre est tout à fait juste, en effet dans certaines chambres les salles de bain sont plus petites que dans d'autres mais ce qui n'est pas le cas pour plusieurs de nos chambres. Si vous souhaitez plus d'espace lors de votre prochain séjour je vous suggère de nous téléphoner afin que nous puissions vous guider dans votre choix de chambre.
Nous restons à votre écoute et espérons vous accueillir prochainement.
Cordialement
Karine Sanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antigua
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous séjournons dans cet hôtel a chaque séjour a Paris. Très bien situe au centre de Paris, l'hôtel reste néanmoins très calme. On y dort tres bien !! Le personnel est très agréable et le service excellent. Le décor est tendance mais chaleureux. Une seule chose que nous ne trouvons pas très bien est le petit déjeuner. La salle est au sous sol, elle est toutefois bien aménagée. Le petit déjeuner est un buffet, sans rien d'exceptionnelle.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gabriela G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltherese, Operations Manager de Hotel Therese, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien passé.
Concernant votre remarque sur le petit déjeuner, je suis navrée que notre service ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Pourtant nous apportons un grand soin à la qualité des produits et de nos fournisseurs. Tous les jours nous proposons des jus de fruits frais pressés, de la salade de fruits fraîche, des fruits secs, de la viennoiserie et des pains qui nous sont livrés tous les matins par notre artisan boulanger, des oeufs brouillés et différentes charcuteries( saucisses, jambon...), plusieurs variétés de yaourts et de fromages, le café est moulu à chaque préparation..... et le tout à volonté pour 15 euros par personne.
Si vous avez le temps je vous laisse le soin de me contacter afin de m'expliquer ce qui ne vous convient pas au petit déjeuner de l'hôtel Thérèse afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour améliorer notre service.
Je reste à votre disposition et j'espère vous accueillir très prochainement à l'hôtel Thérèse.
Cordialement.
Karine Sanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel. L'accueil était souriant et agréable. Nous avions opté pour la chambre "club" au dernier étage. La chambre est spacieuse et confortable, joliement décorée et bien insonorisée.
Le prix n'est pas excessif par rapport au quartier et à la qualité de la chambre. (246€ c'est cher mais à Paris, pas tant que ça).
L'hôtel est à deux pas de la comédie française ce qui est très pratique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienna
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

Petit hotel dans une rue calme à deux pas de l'Opéra, de la place Vendôme ou de la Madeleine. Décoration originale et pleine de goût. Chambres petites mais rien ne manque! Lits confortables, salles de bain avec les goodies nécessaires, des fenêtres qui s'ouvrent..un accueil adorable et attentionnè..un petit salon près de l'entrée.
Vraiment parfait. Une très bonne adresse dans le centre de Paris. Mon adresse quand je viens à Paris.
En revanche, éviter la navette: l'expérience peut être mauvaise: la dernière fois, en pleine heure de sortie de bureau, on a fait deux arrêts qui ont représenté un détours énorme et nous ont obligé à prendre le périph. Plus jamais!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci theodoreVienna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
83 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Je viens souvent à Paris, et je suis descendu plusieurs fois dans cet hotel très sympathique, cosy, calme et très bien décoré. Le petit déjeuner est parfait et le personnel très accueillant. Localisation idéale en plein centre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hôtel Molière
Hôtel Molière
N° 247 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 167 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 710 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Lumen
Hotel Lumen
N° 295 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 17 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 112 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 75 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 604 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Mansart - Esprit de France
Hotel Mansart - Esprit de France
N° 185 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Therese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Therese

Établissement : Hotel Therese
Adresse: 5 Rue Thérèse, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels de luxe à Paris
N°187 des hôtels d'affaires à Paris
N°188 des hôtels romantiques à Paris
N°190 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Therese 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Caché des agitations, à deux pas du Palais Royal, vous voici arrivé à l’Hôtel Thérèse… Ici c'est votre voix seule qui s'entend, au calme d'une petite rue dont le Paris le plus historique a le secret. Le charme d’un lieu à taille et visages humains. Supplément de sourire dès l’accueil, chic patiné, étoffes moelleuses, nuances tamisées et recoins chaleureux : le ton, chuchoté, est d’emblée donné. Dans ce boutique-hôtel de propriétaire, l’intimisme est un art déployé dans ses moindres détails et attentions. Et tous ces petits luxes sont pour vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, ACCOR, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Therese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Therese Paris 1er
Therese Hotel Paris
Therese Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page