Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Joli hôtel très bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Luxembourg Parc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Luxembourg Parc
N° 21 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
london
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Joli hôtel très bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus ici 4 nuits au début du mois. Nous avions la chambre exécutive numéro 31, nous avons fait une bonne affaire : 4 nuits pour le prix de 3.

Notre chambre était très agréable, assez grande, admirablement bien décorée avec deux fenêtres sur la cour, nous avions choisi cette chambre car certaines personnes avaient mentionné les bruits de la rue. Nous avons eu quand même un peu de bruit qui provenait des autres chambres, de gens qui bougeaient des choses sur le parquet etc.

Il y a une salle de bains assez grande avec une profonde baignoire idéale pour se détendre après de longues journées de marche. La douche était dans la baignoire, agréable et puissante, même si la pomme de douche était un peu basse. Je fais environ 1m90 et je pense que quelqu'un de plus grand se taperait brutalement la tête à la pomme de douche.

L'hôtel était joli, admirablement décoré avec un personnel très serviable et toujours sympathique. Avec un emplacement absolument parfait, en tout cas en ce qui nous concerne.

Nous reviendrions !

Utile ?
7 Merci worz666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    925
    208
    26
    5
    5
Consultez les avis pour
174
768
39
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cape Town, Afrique du Sud
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 nuits à l'hôtel du Parc du Luxembourg, mi-novembre 2007. L'hôtel lui-même était très agréable, la chambre petite, mais décorée avec goût et c'est un endroit parfait pour les amateurs de bonne bouffe avec quelques bistros sensationnels tout près. Pourtant nous avons passé un sale moment à cause de la serrure défectueuse de notre chambre, ouverte pendant 3 jours.
Quand nous sommes rentrés le premier soir, la porte était fermée, mais pas à clé, le matin suivant nous avons parlé du problème et on nous a assurés que cela serait arrangé. Quand nous sommes revenus après une jolie journée dans Paris la porte était toujours ouverte, nous nous sommes plaints de nouveau et ils se sont débarrassés de nous avec une excuse. Et le réceptionniste a essayé d'arranger cela avec une lime à ongles. Notre avis est que le personnel n'a pas pris le problème au sérieux et a même essayé de dire que cela n'avait pas d'importance parce que l'hôtel était "sûr", mais total, pour nous, à chaque fois que nous rentrions à l'hôtel nous vérifions toutes nos affaires. Cela a tout bêtement gâché notre séjour. Pour terminer notre séjour épouvantable l'ascenseur s’est cassé le dernier jour, et nous avons dû descendre nos bagages du 4ème étage. Nous voyageons régulièrement pour le travail et pour le plaisir et c'est le première fois que nous avons un problème avec un hôtel bien noté sur Trip Advisor.

Utile ?
12 Merci Barrowboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puerto rico
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bon service agréable, excellent emplacement.

Utile ?
1 Merci alfnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigg, Royaume-Uni
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous rentrons tout juste de notre lune de miel à l'hôtel du Parc du Luxembourg et nous devons dire que c'est une pépite. La chambre était "deluxe" et sans défaut. Le petit déjeuner bien que simple et un peu cher était frais et délicieux. Le personnel était aimable et serviable. Nous avions réservé une chambre "deluxe" qui était superbe. Je crois que peut-être les chambres moins chères sont plus petites, mais toutes aussi somptueuses. Il y a des réserves sans fin de serviettes propres etc. C'est très central et nous sommes allés à pied partout dans Paris depuis ici. Je vous conseille de réserver une chambre sur cour car elles sont très silencieuses et que je ne sais pas si la rue est très passante la nuit. Toutes les chambres ont l'air conditionné.
Je n'aurais aucune hésitation à recommander cet hôtel à quelqu'un qui voudrait faire un séjour agréable à Paris.
Vérifiez vraiment le prix des boissons du bar avant de commander. Ils ont quelques cognacs très chers et nous en avons commandé et consommé avant de connaître le prix ! Ils étaient de toute façon très bons donc c’est simplement un avertissement pour ceux qui ont un budget serré ! Ce n'est pas un hôtel bon marché mais c'est très très agréable.

Utile ?
9 Merci chrisisyourchef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
135 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé la semaine du week-end de Pâques dans cet hôtel et c'était extrêmement agréable.
Le service était très sympathique.
Les chambres étaient propres, aucun effort n’a été épargné pour la décoration et elles ont de bonnes dimensions
L'emplacement était excellent, dans le quartier latin, à quelques minutes du jardin et dans une zone décontractée de la ville, mais à 10 ou 20 minutes à pied du fleuve, de la Tour Eiffel, de Notre Dame etc.
Sérieusement, je recommanderais cet hôtel.

Utile ?
2 Merci Sleep-on-da-Beach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2007

"Découvert par hasard sur le net, c'est l'endroit rêvé pour un week end en amoureux, en plein Saint Germain des Prés:Chambres cosy, tout ce qu'il faut dans la salle de bains...Du feu dans la cheminée de la bibliothéque, Super.
A la réception, Fabienne trouvera l'endroit idéal pour votre diner, ou la boutique introuvable! On a l'impression d'être déjà des clients habitués."

  • a aimé — l'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci druffy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 16 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 1 639 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
N° 51 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 830 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 11 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci
Hotel Da Vinci
N° 28 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 473 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 46 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 437 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 64 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Luxembourg Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Luxembourg Parc

Établissement : Hotel Luxembourg Parc
Adresse: 42, rue de Vaugirard | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Paris
N°23 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels romantiques à Paris
N°77 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Luxembourg Parc 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Luxembourg Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxembourg Parc Paris
Luxembourg Parc Hotel Paris
Luxembourg Parc Paris
Paris Hotel Luxembourg Parc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page