Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Kotteri Ramen Naritake
Classé n° 1 301 sur 17 292 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Cuisines : Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Quartier : Opéra/Bourse
Montreuil, France
Auteur de niveau 5
49 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 13 février 2014

Super ramens ! Les quantités sont énormes, le bouillon excellent. Je prends le bouillon "light" à chaque fois, c'est déjà suffisamment puissant... Un super rapport qualité / quantité / prix.

Visité en janvier 2014
Utile ?
2 Merci Yukuxumusu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    176
    121
    49
    20
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon”
Avis écrit le 18 janvier 2014

Un service rapide et efficace avec des serveurs souriants.
Les ramens étaient très bonnes avec des tranches de rôti de porcs fondantes. Je vous conseille la version allégée du bouillon pour éviter que ca ne soit trop gras. Les gyozas étaient très bons même s'il y avait beaucoup d'huile dessus.
J'ai pris un bol de ramen sans supplément et je peux vous assurer que vous ressortez rassasiés.
Je n'hésiterai pas à y retourner en tout cas !

  • Visité en janvier 2014
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lola F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
73 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Un très bon ramen à Paris !”
Avis écrit le 17 janvier 2014

15 min d'attente et une longue file dehors. Avant d'y rentrer, on peut déjà ressentir qu'il va s'agir d'un bon restaurant ! l

Ici on vient manger principalement la spécialité du restaurant : le ramen avec le bouillon à base de graisse de dos de porc.

J'ai trouvé le ramen plutôt bon bien que j'ai trouvé le bouillon était un poil trop gras pour ma part. La prochaine fois, je commanderai la version allégée. Par contre, ma compagne a trouvé qu'il s'agissait du meilleur ramen qu'elle ait mangé dans sa vie.

J'ai découvert ce restaurant en tapant ramen paris sur google. Je suis tombé sur de nombreuses pages qui revendiquaient qu'il s'agissait du meilleur ramen de Paris. N'habitant pas à Paris, je ne peux pas confirmer ces propos. Mais tout ce que je peux dire, c'est qu'il s'agit d'une très bonne adresse.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci TV L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le Vrai Ramen Japonais”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Naritake est tout simplement le meilleur Ramen de Paris. C'est un incontournable à ne pas rater ! Prévoyez de la queue sachant que la salle est petite mais sachez que vous ne regrettez pas votre attente !

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Yotanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon! Ca change des autres ramens du coin”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bon ramens. Contrairement aux autres restaurants ramens que j'ai pu gouter dans le quartier Pyramides, celui-ci sert un 'vrai' bouillon et non de la poudre diluée avec de l'eau (type bouillon de nouilles instantanées). Ce n’était pas la première fois que nous venions et nous avons attendu pendant 1 heure avant de prendre place à table.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci foodie990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kotteri Ramen Naritake ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Kotteri Ramen Naritake ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page