Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime hôtel pour amoureux à deux pas de la Dame de Fer”
Avis sur Hôtel Muguet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Muguet
N° 159 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous y sommes allés pour un weekend parisien en amoureux et nous n'avons pas du tout été déçus.
Bon accueil et chambre cosy à souhait avec magnifique vue sur la Tour Eiffel!
J'y retournerais certainement pour d'autres weekends amoureux et visiter à nouveau la capitale.

Astuce pour la chambre : Nous étions au sixième étage (chambre 62) qui donnait sur la Tour Eiffel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Prescilla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 407)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 407

Avis publié : 6 octobre 2013

Hôtel bien situé à quelques pas de la Tour Eiffel, et près de la station de Métro"École militaire". Super propre, belle chambre rénovée, sur une petite rue tranquille et près de bons restaurants.
Accueil et personnel de la réception sont chaleureux et toujours prêt à nous aider dans nos visites et nos démarches. VOUS NE SEREZ PAS DÉÇU. À Paris ce sera difficile de trouver mieux à ce prix.

Astuce pour la chambre : Même les chambres sur la façade sont silencieuses la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucpoitras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2013

Cher Lucpoitras,

je vous remercie vivement pour votre commentaire.

C'est toujours un plaisir de lire que votre séjour parmi nous vous a donné satisfaction.
Nous espérons vous recevoir de nouveau très bientôt.

Bien cordialement

Charline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

à 200 m du métro "Ecole militaire", à 5 min à pied des Invalides, 10 min de la tour Eiffel (visible depuis certaines chambres).
Calme, silencieux, propre. WiFi et Internet par RJ-45 dans les chambres. C'est un hôtel que je fréquente depuis plusieurs années pour mes déplacements (professionnels) à Paris.
Seul petit bémol, il est souvent complet.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MClaveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Cher MClaveau,

je vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux que vos séjours dans notre hôtel soient toujours très agréables.
Nous sommes effectivement parfois victime de notre succès mais croyez bien que nous faisons le maximum pour être capable de garder une place spéciale à nos clients de longue date.

A très bientôt.

Bien cordialement

Charline Pelletier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Bon accueil, bien situé, bouche de métro a 2 min a pied.
Chambre Spacieuse, literie confortable, silencieux.
Le petit déjeuner est tres bien, je recommande cet hotel, malgre une décoration violette très présente

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Cet hotel existe depuis longtemps, j'y ai été la première fois en 1964. Depuis il a bien évolué et est devenu un hotel très confortable. Accueil supérieur à ce qu'on trouve en général à Paris. Le quartier est un des plus agréables de Paris et il y a de bons restaurant à faible distance. On y retourne volontiers.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DorianneB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2013

Hotel charmant à prix raisonnable. Chambres et literie de qualité. Certaines ont une vue sur la Tour Effeil (dont la 52). Décoration soignée. Petits déjeuners correct sans plus. Un bon point pour le jus d orange frais.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci French-foody92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Chers Clients,

nous vous remercions beaucoup d'avoir mis votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a plu.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très belle année 2013!

Charline Pelletier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

J'ai passé deux nuits pour 226 € petit déj compris dans cet hotel tout proche des Invalides qui est comme neuf. J'ai bénéficié d'une double au prix d'une single (avec très belle et grande salle de douche) donnant sur une cour jardin dans un calme absolu. Déco coquette, accueil serviable et souriant.
Trois bémols : quasiment pas de table (juste une tablette) dans la chambre, une isolation phonique intérieure laissant sérieusement à désirer et une salle de petit déj sous véranda sûrement très agréable aux beaux jours mais glaciale l'hiver !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Chers Clients,

nous vous remercions d'avoir mis votre commentaire.

Votre confort dans notre établissement est essentiel et nous avons mis en place un chauffage d'appoint dans notre salle de petit déjeuner pour compléter le chauffage centrale quand les grands froids s'abattent sur Paris...
Les bureaux des chambres se doivent d'être fonctionnels et peu encombrants afin que la place pour circuler soit optimale quant à l'isolation phonique, elle est parfaitement conforme aux normes de l’hôtellerie parisienne.
Nous espérons que vous reviendrez dans notre établissement afin de constater par vous même tous nos efforts pour faire y faire sentir comme à la maison.

Bien cordialement

Charline Pelletier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 189 sur 1 803 à Paris
1 574 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 346 sur 1 803 à Paris
866 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 52 sur 1 803 à Paris
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse by Elegancia
Hôtel La Comtesse by Elegancia
N° 65 sur 1 803 à Paris
235 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 284 sur 1 803 à Paris
2 173 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 112 sur 1 803 à Paris
1 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Muguet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Muguet

Adresse: 11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels familiaux à Paris
N°166 des hôtels d'affaires à Paris
N°191 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 124€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Muguet 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hotel familial et charmant est situé entre la Tour Eiffel et les Invalides. Proche de la rue Cler, vous pourrez vous promener dans notre très agréable quartier et découvrir la vraie vie parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Muguet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Muget
Muguet Hotel Paris
Muguet Residence
Hotel Muguet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page