Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'adresse qu'il faut connaître”
Avis sur Hôtel Muguet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Muguet
N° 170 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“L'adresse qu'il faut connaître”
Avis écrit le 18 novembre 2010

Nous avons passé 3 jours à Paris durant les congés du 11 novembre 2010. Nous avons passé un excellent séjour,et ceci malgré une météo pluvieuse. L'hôtel est particulièrement bien situé dans un quartier calme, proche des Invalides et du métro. L'hôtel est charmant, notre chambre confortable, la literie soignée, la salle de bains décorée avec goût. Le petit déjeuner, bien qu'un peu cher, mais c'est comme cela à Paris, servi par des personnes souriantes et chaleureuses, était bon et varié, et on pouvait en redemander à volonté. Nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour dans la capitale.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageur67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avis, 24 novembre 2010
Cher voyageur67000,

je vous remercie beaucoup pour votre message.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

A très bientôt.

Cordialement

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    788
    512
    72
    13
    11
Consultez les avis pour
300
559
81
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ekeren - antwerp
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2010

Nous sommes clients de l'hotel depuis bien 30 ans. Ca nous fait plaisir que l'hôtel est toujours un hotel geré par la famille ( et non par un chaîne). Le resultat est que c'est un hotel superpropre avec personnel très acceuillant. Nous avons déjà commandé cet hôtel a de nombreux amis, ils en sont tous très enthousiast. Prix-qualité : très bien;
La location est aussi fantastique.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tofoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avis, 23 août 2010
Dear Tofoe,

nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps d'ajouter votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous une fois de plus.

Nous espérons donc vous revoir très vite.

Bonne continuation.

Bien cordialement.

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
California
Auteur de niveau 4
41 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre deuxième séjour au Muguet.
C'est un joli petit bijou, et c'est sans aucun doute notre adresse à Paris.

Utile ?
Merci gwhizrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hôtel Muguet, a répondu à cet avis, 10 août 2010
Google Traduire en français
Dear Gwhizrd,

we are very happy to read you enjoyed your stay with us again.

We hope we will see you a 3rd time soon.

Best regards.

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de savoie
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2010

Hotel bien situé dans un rue calme proche de la tour Eiffel et du métro.
hotel silencieux, pas de bruit de climatisation ce qui est assez rare.
Personnels très accueillant et serviable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lacdannecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel facilitait tout, de l'enregistrement jusqu'au départ.
La chambre était impeccable, le personnel était extrêmement agréable.
L'emplacement était idéal, non seulement nous étions proches de la plupart des attractions touristiques (la tour Eiffel était peut-être à 10 minutes de marche), mais il était calme et reposant également.
Nous avions prévu de faire un pique-nique à la Tour Eiffel notre dernière nuit, cependant, il a commencé à pleuvoir fortement, l'hôtel nous a permis d'utiliser la salle de petit-déjeuner pour notre pique-nique, nous montrant où nous pouvions trouver des ustensiles et autres objets dont nous pourrions avoir besoin.
C'était une expérience très agréable après un mois prolongé et différents hôtels dans toute l'Europe.
Je dois dire que c'est l'une de mes meilleures expériences.

Utile ?
1 Merci Advenchar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2009

Sur tous les plans: impeccable. Et mérite largement les 3 étoiles

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Troisamies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé 5 nuits à l’hôtel Muguet en avril 2008. Nous sommes arrivés tard par la Gare du Nord et la prise de chambre s’est faite de la manière la plus simple qui soit. On nous a simplement demandé notre nom et donné une clé ! Je suppose que puisque nous avions réservé avec une carte de crédit, ils n’avaient pas besoin d’en faire une copie. L’hôtel est un établissement 2 étoiles magnifiquement équipé. Lorsqu’on pense « 2 étoiles » aux Etats-Unis, on pense à un motel en bordure de route mais ce n’était pas du tout le cas de l’hôtel Muguet. Tout ici était d’une propreté irréprochable. Certes, les chambres sont petites mais c’est partout pareil à Paris. Les chambres étaient bien décorées et très propres. La salle de bain paraissait plutôt moderne et comme si elle venait d’être refaite. Mon mari n’aimait pas que la porte de la douche soit une demie paroi vitrée mais je pense que c’est une norme dans la plupart des hôtels européens. De notre fenêtre, nous avions une vue partielle sur la Tour Eiffel. Nous avons aimé : la WiFi gratuite, la proximité de la rue Cler et des 2 stations de métro, la propreté des chambres et la gentillesse du personnel. Nous n’avons pas apprécié : la demie paroi vitrée de la douche et la petite taille des chambres. Nous reviendrions certainement dans cet hôtel. L’emplacement est parfait pour aller rue Cler et partout dans Paris grâce aux 2 stations de métro toutes proches. Nous avons dîné rue Cler presque chaque soir et nous nous sommes également promenés plusieurs fois en direction de la Tour Eiffel. L’hôtel est aussi tout près du musée Rodin qui a été aussi l’un de nos préférés.

Utile ?
2 Merci happymama123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de l'Empereur
Hotel de l'Empereur
N° 267 sur 1 800 à Paris
835 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 346 sur 1 800 à Paris
847 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 59 sur 1 800 à Paris
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N° 147 sur 1 800 à Paris
986 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 60 sur 1 800 à Paris
393 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse by Elegancia
Hôtel La Comtesse by Elegancia
N° 62 sur 1 800 à Paris
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Muguet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Muguet

Établissement : Hôtel Muguet
Adresse: 11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels familiaux à Paris
N°166 des hôtels d'affaires à Paris
N°191 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 442€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Muguet 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hotel familial et charmant est situé entre la Tour Eiffel et les Invalides. Proche de la rue Cler, vous pourrez vous promener dans notre très agréable quartier et découvrir la vraie vie parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Muguet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Muget
Muguet Hotel Paris
Muguet Residence
Hotel Muguet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page