Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème
N° 1 210 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 17 mai 2011

Je tiens à préciser, par rapport à ma remarque précédente, concernant le relogement dans un autre établissement ,que la Direction du Ibis Montparnasse nous a rappelé.
Un dédommagement nous a été donné.
La direction a été très aimable et tout a été mise en oeuvre pour nous contenter.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (629)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

379385 avis sur 629

Un voyageur Accor
Razac sur l'Isle
1
Avis publié : 15 mai 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Angers
1
Avis publié : 10 mai 2011

La réservation n'était pas listée (heureusement j'avais l'imprimé).
Il y avait beaucoup de bruits dans le couloir empêchant un sommeil régulier.
Je me suis fait attaquer par des puces, apparemment dans la moquette de la chambre.
La douche n'était pas à la bonne hauteur.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROMAINEAPARIS, Directeur général de Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011

Cher client,

je vous remercie d’avoir pris le temps m'écrire à la suite de votre séjour à Ibis Paris Tour Montparnasse.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que j'en suis désolée et je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, aussi, si vous acceptiez de communiquer vos coordonnées téléphoniques à l’hôtel je me permettrais de prendre contact avec vous afin d’échanger de vive voix et vous apporter les réponses les plus pertinentes.

J'espère qu’en dépit de ces contrariétés, je pourrai continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi mes clients.

De nouveau, je vous remercie et espère regagner votre confiance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Montpellier
1
Avis publié : 9 mai 2011

Ayant déjà séjourné dans plusieurs Ibis en France et en Europe, je pense que c'est le plus mauvais. Nous avons eu une chambre au rez de chaussé (propre mais glauque) : fenêtre aveugle, vibrations à chaque passage d'une rame du métro (toutes les 30s) et isolation très moyenne (on entend les bruits venant de la chambre voisine et du hall d'entrée). Donc à éviter !!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROMAINEAPARIS, Directeur général de Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011

Cher client,

je vous remercie d’avoir pris le temps m'écrire à la suite de votre séjour à Ibis Paris Tour Montparnasse.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que j'en suis désolée et je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, aussi, si vous acceptiez de communiquer vos coordonnées téléphoniques à l’hôtel je me permettrais de prendre contact avec vous afin d’échanger de vive voix et vous apporter les réponses les plus pertinentes.

J'espère qu’en dépit de ces contrariétés, je pourrai continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi mes clients.

De nouveau, je vous remercie et espère regagner votre confiance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2011

Une petite chambre en forme de couloir avec un lit d'une personne. L'insonorisation est quasiment nulle. On entend les conversations du voisin. Sans compter l'ascenseur qui jouxte la chambre. Petit déjeuner correct. Ma carte Accor Favorite Guest arrivée à expiration en avril et provisoirement renouvelée jusqu'à juillet n'est pas passé dans le lecteur donc on ne cherche pas d'autres solutions pour enregistrer mon séjour et mes points.
Bref très moyen

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROMAINEAPARIS, Directeur général de Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011

Cher client,

je vous remercie d’avoir pris le temps m'écrire à la suite de votre séjour à Ibis Paris Tour Montparnasse.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que j'en suis désolée et je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, aussi, si vous acceptiez de communiquer vos coordonnées téléphoniques à l’hôtel je me permettrais de prendre contact avec vous afin d’échanger de vive voix et vous apporter les réponses les plus pertinentes.

J'espère qu’en dépit de ces contrariétés, je pourrai continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi mes clients.

De nouveau, je vous remercie et espère regagner votre confiance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
marmoutier
11
Avis publié : 27 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ROMAINEAPARIS, Directeur général de Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
lannion
1
Avis publié : 10 avril 2011

Accueil pas très cordial, chambre de taille parisienne, produits d'entretien laissant une odeur un peu forte. Côté rue, le double vitrage est efficace, mais s'il fait chaud c'est trop bruyant pour laisser la fenêtre ouverte. Bon emplacement quand on a son train à Montparnasse.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Paris Gare Montparnasse 15è...
N° 970 sur 1 803 à Paris
321 avis
Montparnasse
Timhotel Paris Gare Montparnasse
Timhotel Paris Gare Montparnasse
N° 1 424 sur 1 803 à Paris
673 avis
Montparnasse
Ibis Styles Paris Alesia Montparnasse
Ibis Styles Paris Alesia Montpar...
N° 1 021 sur 1 803 à Paris
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Hôtel des Métallos
Hôtel des Métallos
N° 1 045 sur 1 803 à Paris
257 avis
Montparnasse
Ibis Paris Maine Montparnasse 14eme
Ibis Paris Maine Montparnasse 14...
N° 1 038 sur 1 803 à Paris
650 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 600 sur 1 803 à Paris
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème

Adresse: 22 Avenue du Maine, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 210 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 85€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Montparnasse à proximité de la gare et de la Tour Montparnasse, nous vous accueillons à toute heure et notre équipe est à votre disposition. Notre hôtel de 45 chambres, toutes équipées pour votre confort du fameux Sweet Bed by Ibis, vous propose aussi différents services. Vous n’avez pas eu le temps de vous restaurer avant d’arriver ? Pas de problème notre bar vous propose des en-cas 24h/24. Envie d’un bon petit déjeuner pour bien commencer la journée ? Nos formules, que vous soyez lève-tôt ou lève-tard vous séduiront. Que vous soyez présent pour affaire ou pour le plaisir, la situation de notre hôtel, très centrale, vous permettra un accès facile aux transports, aux salons parisiens, aux principaux monuments… vous trouverez à proximité de nombreux bars, restaurants et espaces de shopping. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Tour Montparnasse 15ème en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Tour Montparnasse
Ibis Paris Tour Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Tour Montparnasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page