Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel situé juste à côté de la Gare de Lyon” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Aurore

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Aurore
N° 1 223 sur 1 810 Hôtels à Paris
Bron, France
Auteur de niveau
158 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Bon hôtel situé juste à côté de la Gare de Lyon”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avions une chambre au rez-de-chaussée, bien isolée au fond de l'hôtel. Elle était bien équipée, en particulier pour la salle de bain (grande douche avec très bonne pression). Nous n'avons eu aucun bruit de l'intérieur de l'hôtel mais ressentions bien les vibrations provenant du métro, sans que cela nous ait empêché de dormir.

Astuce pour la chambre : Si vous ne souhaitez pas être importuné par le bruit du métro, demandez une chambre à l'étage le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci André H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de BEST WESTERN Aurore, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Chere Madame, Cher Monsieur, bonjour!
Chers tous, bonjour!

Mon équipe et moi même vous remercions de votre tres gentil petit mot laissé sur trip advisor! et nous sommes tous ravis que vous ayez passé un bon séjour.
Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre séjour parisien et attendons avec plaisir de vous recevoir une prochaine fois: n'oubliez pas de reserver en directe, ce sont les meilleurs tarifs garantis!
A tres bientôt, bien cordialement à vous,

Laurence, Tess et toute l'équipe:-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    88
    66
    33
    21
Consultez les avis pour
24
92
36
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel affichant des prix sur internet qu'il ne pratique pas !!!! Addition salé amer au final.
Personnel de mauvaise fois et antipathique.Chambre vieillotte.Petits dejeuners moyens.Franchement tres decu de cette prestation...pas génial lorsque l'on fete ses dix ans de mariages.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lili S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de BEST WESTERN Aurore, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Avis écrit le 11 octobre 2013 NOUVEAU


Hôtel affichant des prix sur internet qu'il ne pratique pas !!!! Addition salé amer au final.
Personnel de mauvaise fois et antipathique.Chambre vieillotte.Petits dejeuners moyens.Franchement tres decu de cette prestation...pas génial lorsque l'on fete ses dix ans de mariages.

Séjour du Septembre 2013 - voyage en amoureux Rapport qualité / prix
Emplacement
Literie
Chambres
Propreté


Chere madame, Cher monsieur,
Chers lecteurs.
Je suis extremement peinée et destabilisée par votre commentaire dans lequel je ne reconnais pas mon établissement. Ceux ci etant anonyme, je vais essayer via trip Advisor de vous contacter car je ne reconnais pas mon hotel, ni mes equipes et non plus notre politique tarifaire.
Je souhaite vivement qu'il ne s'agisse que d'un simple malentendu et je suis de toute les façons à votre écoute pour ameliorer nos services.
Concernant nos tarifs, nous devons légalement appliquer les tarifs dont vous avez benficiés sur internet, de ce fait il est absolument impossible que votre addition soit plus élevé que le bon de commande, les seuls éléments à rajouter sont les petits dejeuners qui ne sont pas inclus dans le prix des chambres, mais je ne peux imaginer que le probleme soit là dans votre addition puisque c'est indiqué partout ( tableau de prix, information à l'accueil, etc )
Mes équipes sont plutot connues pour leur sympathie et leur enthousiasme, c'est l'état d'esprit de l'hotel et souvent nos clients internautes ont des avis tres bienvaillants à leur égard, je suis vraiment tres désolée que votre séjour se soit si mal passé, auriez vous la gentillesse de me contacter pour m'expliquer en détail? je suis d'autant plus désolée qu'il s'agissait de votre anniversaire de mariage et dans ce cas, nous essayons toujours de faire une petite surprise pour peu que l'on nous informe avant!
Vraiment, chère madame, je vous presente en mon nom et au nom de nos équipes mes plus sinceres excuses et j'espére vivement que si vous avez l'occasion de prendre connaissance de ce courrier, vous reviendrez vers moi.
Bien cordialement à vous,
Laurence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Besançon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon Rapport qualité prix ,bien situe ,a deux pas de la gare de Lyon et du metro,propre,la chambre peu être un peu petite,mais avec tout le confort très bonne literie surtout personnel dévoue et souriant à recommande pour personne seul

Astuce pour la chambre : Donnant sur cour intérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elia99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de BEST WESTERN Aurore, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
chère Madame, Cher monsieur,
Chers lecteurs!

je vous remercie de votre très gentille appréciation sur trip advisor car nous sommes tous
très sensible à la qualité de nos prestations et a la qualité de l'accueil que nous offrons à nos hotes, chaque personne est unique!
Nous essayons de vous offrir un confort douillet et des petits plus pour rendre votre séjour parisien agréable, et envisageons de poursuivre nos travaux de rénovations sur l'ensemble de l’hôtel: petit mais cosy!
Et, pour tous vous informer: toutes nos chambres sont équipées de double vitrage et de volets roulants, ainsi même sur la rue, les chambres sont relativement calme pour Paris!

je souhaite vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous invite à prendre directement contact avec nous au téléphone!

bien cordialement à vous et à bientôt!

laurence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 423 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 650 avis
Bercy / Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 395 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Bercy / Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 938 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 559 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 519 avis
Bercy / Nation
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 1 556 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 84 avis
Bercy / Nation
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N° 1 094 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Aurore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Aurore

Établissement : BEST WESTERN Aurore
Adresse: 13 rue Traversiere, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 223 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Aurore 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Aurore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Aurore Paris
Best Western Aurore Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Aurore
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page