Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A deux pas de la gare de Lyon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Aurore
N° 1 182 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 7 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci croissillonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurence B, Propriétaire de Best Western Aurore, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (305)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 305

Avis publié : 5 avril 2014

Micro Lit single ( alors que j avais réservé et reglé un grand lit sur BW ) me rappelant étrangement mes années colonies de vacances au matelas défoncé .. rideau de douche collant ( et oui les rideaux de douche chez best western cela existe encore ) .... obligation de liberer la chambre à 11h30 ... petit déjeuner mediocre , baguette décongelée à la fois seche et molle , jambon visiblement tourné ... bref que du bonheur ... certes il n' était pas cher ... 85 euros la nuit ..; mais c est encore trop cher pour ce que c est etant donné que nous n étions mm pas au niveau ( c est dire ...) de l ibis budget porte de vincennes ... bref .. à éviter .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mrg2lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de Best Western Aurore, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chère Madame, Cher Monsieur, bonjour!
Je suis tout à fait désolée de lire vos commentaires:
concernant la taille du lit de votre chambre, nous avons effectivement des chambres plus modestes pour correspondre à tous les budgets; en l’occurrence, nous avons certainement fait une erreur en lisant votre demande.
En revanche, je ne reconnais pas du tout mon hôtel concernant vos commentaires sur le petit déjeuner qui a plutôt des retours positifs auprès de nos clients puisque tout y est frais y compris la salade de fruits frais, mais bon, j'imagine que si vous avez passé une mauvaise nuit, rien n'est rattrapable...dans tout les cas, je suis désolée et vous présente nos excuses.
Je souhaite vivement que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression, nous ferons le maximum lors de votre prochain séjour pour que tout corresponde à vos souhaits!
N’hésitez pas à vous faire connaitre, je reste à votre disposition:)

Bien cordialement à vous,
Laurence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Soyons clair, cet etablissement doit repondre aux normes d'attribution des étoiles et son emplacement est bien si l'on arrive de gare de lyon pour dormir.
Les chambres sont franchement deprimantes avec une deco des années....je me rappelle plus !!!
Cet hotel est franchement bien si vous voulez visiter Paris car impossible de rester dans la chambre donc même si il pleut vous irez voir Panam
Du coup nous avions passe une super soiree car Bastille est a 10 minutes a pieds.
Petit dejeuner correct .
Accueil moins bon a l'arrivee qu'au dépard ( apres avoir payé).

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre le plus haut possible ds les etages car le bruit du metro et des trains doit s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de Best Western Aurore, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chère madame, Cher monsieur, bonjour:)
Chers tous, bonjour:)

je vous remercie de votre commentaire certes mitigé mais très dynamique sur trip advisor et souhaite vous apporter quelques infos supplémentaires:)
Nous avons prévu de rénover l'ensemble de notre établissement et si tout va bien , les travaux démarreront avant la fin de l'année 2014, je vous informerai tous via trip advisor et notre site personnel, donc oui je suis consciente que toutes les chambres non rénovées ne correspondent plus aux attentes actuelles, je vous invite la prochaine fois à essayer une supérieure:)
Après, oui quand on est à Paris, on en profite et l'emplacement de l’hôtel est idéal pour faire Bastille, Notre Dame, Le Marais...à pied, tout le monde adore:) juste à cote de la gare de Lyon: on garde vos bagages après votre départ et même le matin de votre arrivée avant l'heure de votre check in: pratique!
j'attends avec plaisir de vous accueillir de nouveau et vous souhaite une excellente fin de semaine.
Bien cordialement à vous,
Laurence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

L'emplacement de l'hôtel Aurore est parfaitement bien situé : près de la gare de Lyon, et à 10 minutes de Bastille. Un accueil très agréable, que ce soit au téléphone ou en face-à-face.
Cependant, la baignoire n'était pas propre, il n'y avait pas de papiers wc... Un oubli qui ne peut être ignoré dans "un hôtel 3 étoiles". De plus, des bruits permanents dans le couloir les soirs et les matins...
La climatisation ne peut être réglée automatiquement, ce qui est assez dommage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci facheung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de Best Western Aurore, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Chère madame, Cher Monsieur :)
Chers tous:)
Je vous remercie d'avoir laissé votre commentaire sur trip advisor et souhaite vous présentez mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés, nous avons intensifies nos efforts.
Nous avons aussi prévu de rénover notre établissement avant la fin de l'année: il faudra revenir nous voir:)
J'attends de vous recevoir une prochaine fois et vous invite à nous contacter directement, ainsi nous ferons le maximum pour que votre séjour se passe très agréablement, en fonction de la disposition des chambres nous trouverons exactement celle qu'il vous faut:)
Je vous souhaite une excellente fin de semaine,

bien cordialement à vous,
Laurence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Hôtel très bien situé à 5 minutes de la gare de Lyon dans une rue calme ;pratique pour le service bagagerie.Très propre et confortable pour un petit séjour .Personnel à l'écoute.Presse à disposition et bouilloire de courtoisie dans la chambre : très pratique.
Bus et métro à proximité.
Bon hôtel où je séjournerai à nouveau lors d'un prochain passage à Paris.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci bernardo117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Très bien situé, à côté de la Gare de Lyon, à Paris, cet hôtel a un charme infini. La réception est souriante et respectueuse, les petits déjeuners, présentés dans un lieu voûté, très romantique alliant les couleurs rose et vert tendre, proposent des "miniardises" de choix. Tout d'ailleurs dans cet hôtel a été décoré avec choix en des couleurs vives et accueillantes. Chaque personne rencontrée, que cela soit au niveau de la femme de chambre ou de la secrétaire, m'a répondu immédiatement avec une gentillesse que l'on ne peut oublier. Les chambres viennent d'être encore rénovées avec un goût joyeux qui personnifie bien l'ensemble de ce lieu. Sa situation permet de visiter Paris avec facilité. Chaque fois que je me rendrai à Paris pour rencontrer mes lecteurs, je choisirai cet établissement merveilleux. www.mahlyadesaint-ange.ch

Astuce pour la chambre : La chambre 301 comme d' autres sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mahlya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

Bien situé, à 2 minutes, à pieds, de la gare de Lyon.
Accueil très agréable.
Petit déjeuner copieux et bon.
Chambre, petite, à la déco un peu surannée, literie assez confortable, salle de bain vieillotte.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 460 sur 1 804 à Paris
1 077 avis
Bercy/Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 900 sur 1 804 à Paris
233 avis
Bercy/Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 126 sur 1 804 à Paris
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
HOTEL ALEXANDRIE
HOTEL ALEXANDRIE
N° 938 sur 1 804 à Paris
258 avis
Bercy/Nation
Prince Albert Concordia
Prince Albert Concordia
N° 1 227 sur 1 804 à Paris
82 avis
Bercy/Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 614 sur 1 804 à Paris
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Aurore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Aurore

Adresse: 13 rue Traversiere, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 182 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Aurore 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Aurore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Aurore Paris
Best Western Aurore Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Aurore
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page