Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Acacias Etoile
N° 218 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juillet 2012

Petit hôtel en retrait de grands boulevards et calme, à proximité du palais des congrès.
Accueil très sympathique et efficace.J'ai demandé une chambre calme et hauteur: on m'a répondu et donné une chambre très calme et en hauteur.
La chambre était très propre et de taille correcte ainsi que la salle de bain. La douche était plus limite, utile pour nous rappeler que nous sommes à Paris. Climatisation silencieuse et inversée vu le temps de cette année.
Le petit déjeuner était quelconque.
Un très bon trois étoile parisien.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eljl38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (993)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 993

Avis publié : 27 juin 2012

J'ai séjourné un weekend de début d'été alors que j'étais à Paris pour affaire. Voyageur seul, j'avais réservé une chambre "Club" avec grand lit, et baignoire. Ma chambre était en étage élevé.

Je suis particulièrement ravi de la décoration de la chambre, et de la qualité des prestations, et même de la surface proposée : il est rare à Paris d'avoir un peu de marche à faire entre le lit et la salle de bains. Une très bonne surprise, donc.

Parmi les points faibles je regrette une ventilation un peu bruyante (mais je l'ai coupée, il ne faisait heureusement pas si chaud), des produits de vanity de qualité un peu limite, et surtout une regrettable odeur de produits de nettoyage dans les parties commune et la salle de bain. Bon, il est vrai que cette odeur est plus rassurante qu'une autre, mais tout de même.

Mais ne restez pas sur ces points faibles, et essayez le. Je ne vous parler pas de l'emplacement qui est parfait pour quiconque veut naviguer dans l'ouest de la capitale, voire partout grâce à la station RER Etoile.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roustam_Voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2012

Chambre de petite dimension mais lit double, décoration agréable, petit bureau, salle bain avec douche lavabo toilettes.
Propreté excellente.
Personnel très affable et toujours prêt à aider, de bons conseils.
Petit déjeuner varié. Salon bien décoré.
Petit ascenseur lent.
Calme très bien situé, literie ferme. Télé et internet Wi-fi gratuit dans la chambre.
Arrivé après un long voyage en avion, une chambre a pu m'être attribué vers 10 heures le matin.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci distrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2011

J'ai choisi cet hôtel parce que il se trouve près de Porte Maillot, là où il arrive la navette de l'aéroport Beauvais. J'étais entre 2 avions et 2 aéroports et j'avais seulement une soir pour visiter Paris. Pas beaucoup de temps. Grace à l'emplacement de l'hôtel j'ai réussi à visiter les plus importants symboles de Paris. Je suis très contente. L'accueil chaleureux, la propreté et le prix acceptable me détermine à recommander cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2011

L'accueil est très agréable, en particulier la personne qui fait la nuit. Le petit déjeuner est moyen mais c'est la tradition dans les hotels 3 étoiles parisiens. Celà choque les voyageurs qui ont l'habitude des petits déjeuners à l'étranger. La chambre était propre. La salle de bain un peu petite. Attention si vous avez la 215, j'ai failli me casser la jambe en rentrant car il y a plusieurs marches juste après la porte d'entrée. Comme je n'avais pas encore allumé la lumière, j'ai trébuché. L'emplacement est très pratique pour qui va au Palais des Congrès. Nombreux restaurants à proximité pour toutes les bourses. La FNAC est à 5mn.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2011

Petit établissement situé à deux pas de l'Etoile, cet hôtel est parfait.
Accueil courtois et prévenant.
La chambre était conforme aux photos disponibles sur le site.
Jolie décoration et propreté sans faille.
La literie était très confortable.
Aucune nuisances sonores à déplorer.
Salle de bains agréable et très propre.
Le buffet du petit déjeuner, bien que réduit, proposait des produits frais et bons.

En résumé : hôtel agréable à recommander !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aubordulac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2011

L'hôtel acacia étoile est un bon hôtel. Il est bien placé à 2 pas des champs Élysée, des bouches de métro, nous y retournerons volontiers. Bon rapport-qualité-prix. Je vous conseille l'hôtel acacia étoile

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci koala67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Magda Champs Elysées
Hôtel Magda Champs Elysées
N° 217 sur 1 805 à Paris
1 751 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 243 sur 1 805 à Paris
394 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Les Jardins de la Villa
Hôtel Les Jardins de la Villa
N° 117 sur 1 805 à Paris
1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 214 sur 1 805 à Paris
1 143 avis
Champs-Élysées
Residence Lord Byron
Residence Lord Byron
N° 1 221 sur 1 805 à Paris
173 avis
Champs-Élysées
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 770 sur 1 805 à Paris
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Acacias Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Acacias Etoile

Adresse: 11 rue des Acacias | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à Paris
N°163 des hôtels les plus économiques à Paris
N°237 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Acacias Etoile 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à deux pas de l'Arc de Triomphe, l'Acacias Étoile est un joli petit 3 étoiles, calme et bien entretenu idéal pour les séjours d'affaires ou loisirs. Par le métro Argentine ou Arc de Triomphe, accès direct à tout Paris en quelques minutes et au quartier d'affaire de La Défense. Quartier animé où vous trouverez de nombreux restaurants et commerces. Parking public payant à proximité. Chambres à partir de 109 €... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Acacias Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acacias Paris
Hotel Acacias Etoile Paris
Acacia Etoile Hotel Paris
Paris Acacias Etoile Hotel
Acacias Etoile Hotel Paris
Acacias Etoile Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page