Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés beau sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Le 55 Montparnasse Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 676 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“trés beau sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

très belle expérience ,,,, un petit hôtel de charme très bien entretenu , le personnel est juste parfait , les 2 jeunes gens a la réception sont très aimables, serviables et disponibles et la jeune femme (responsable) plein d'humour et de gentillesse , souriante et toujours disponible que ça soit pour donner les informations ou juste pour glisser un mot gentil pour redonner la péche .Le petit déjeuner est copieux mais le pain reste a désirer. En somme, nous recommandons cet établissement et espérons revoir l'équipe très bientôt .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chère client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre hôtel, et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours très agréable de lire un tel commentaire. Nous espérons vous accueillir très bientôt au 55 hôtel Montparnasse.
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    227
    101
    20
    15
Consultez les avis pour
47
242
23
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Je suis venue 2 jours pour le travail. L'accueil a été très sympathique et le personnel très serviable. La décoration de la chambre était très belle, sobre, moderne et élégante. Je n'ai pas entendu mes voisins de chambre,. Et la salle de bain était très propre. Le petit déjeuner était convenable. Globalement je suis ravie de mon séjour et surtout de l'ensemble du personnel que j'ai pu croisé et qui ont été particulièrement agréables.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anna-Louise2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à propos de votre séjour au 55 hôtel Montparnasse.
Le design de l'hôtel, le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui ont contribué à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons.
Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe.
Au plaisir de vous recevoir très prochainement,
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruz, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hôtel sympathique dans un quartier sympathique et animé. Proche de la gare et du RER pour Roissy. Chambre petite mais confortable. Bon accueil. Petit déjeuner buffet. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kat3529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chers client,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement de votre commentaire des plus élogieux.
Le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner, l’emplacement ainsi que l'accueil sont un ensemble de points qui ont contribué à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons. Un tel niveau de satisfaction constitue un réel moteur pour tout le personnel qui fait son travail avec passion. Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe en espérant vous accueillir à nouveau très prochainement.
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambridge, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Pas eu le temps de savoir si cet hotel etait bien ou pas.
Apres avoir reserve en ligne par le site Eurostar, nous sommes arrives dans cet hotel pour nous entendre dire qu'ils avaient surbooke mais rien de grave car il nous ont trouve un autre hotel a deux pas.
Ce qu'ils oublient de preciser c'est que maintenant vous restez dans un hotel 2 etoiles au lieu de trois.

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Directeur général de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes simplement désolés que vous le transmettiez maintenant de telle sorte, après avoir eu notre explication et celle de l'agence, et nos excuses répétées.
Nous savons vous et nous ce qui c'est réellement passé et vous êtes loin d'avoir été défavorisés dans le choix de l'hôtel où nous vous avons accompagné.

L'hotel dont vous parlez est très bien noté sur Tripadvisor (mieux que nous), ses tarifs et ses prestations équivalents aux notres. Vous aviez bénéficié d'erreur de tarif sur le site, et au prix payé, vous n'auriez pas pu vous loger sur Paris. Nous avons pris en charge tous les suppléments.

Nous pensons que votre demande de remboursement intégral que nous avons dû refusée est à l'origine de ce commentaire.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
50 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Accueil très sympathique et avec le sourire (pas facile à Paris !), demande de renseignements et plan de la ville OK, installation en chambre : plutôt grande pour la capitale, propreté rien à dire, Tout fonctionne c'est merveilleux. Chambre agréable, assez moderne. Nuit ok avec bonne literie. Petit déjuener très convenable pour le tarif et là encore le sourire, départ impecccable et sans attendre. Station de métro "pernety" à côté de l'hôtel, quartier sympa et animé le soir avec pleins de restaurants et de crêperies. Que demander de plus, pour loisirs cela va devenir mon hôtel à Paris ! Continuez ainsi et merci !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maxencedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouvaux
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

totalement refait , chambres modernes et très propres.
literie trés agréable , chambre trés claire
accueil au top , trés à l'écoute de la satisfaction du client.
grande salle de bains .........
nous avons passé un week end trés agéable , bien placé

possibilité de parking à quelque rues..................

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Directeur général de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes également très heureux que votre séjour parmi nous, vous ait permis de profiter de Paris.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement dans notre établissement.
En attendant, faites de beaux voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

l'hotel 55 Montparnasse est en fait un peu loin à pied de la gare montparnasse.... Il faut donc mieux s'y rendre par le métro dont la station "pernety" se trouve juste aux pieds de l’hôtel, donc l’accès en reste pratique.

A l'intérieur, la décoration est sobre et moderne. La chambre et la salle de bain sont assez petites, comme souvent dans les hôtels parisiens mais elles sont propre. Les cloisons sont par contre un peu mince et il arrive d'entendre ce qui se passe dans la chambre d'à côtés... (discussions ou autres....)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Heli0s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 328 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 491 avis
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 370 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 394 avis
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 585 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 203 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 620 avis
Canal Saint-Martin
Hôtel Paris Louis Blanc
Hôtel Paris Louis Blanc
N° 480 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 463 avis
Hotel Eiffel Capitol
N° 288 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 55 Montparnasse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 55 Montparnasse Hotel

Établissement : Le 55 Montparnasse Hotel
Adresse: 55 rue de Plaisance, 75014 Paris, France (Anciennement Kyriad)
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels les plus économiques à Paris
N°543 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le 55 Montparnasse Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Priceline, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 55 Montparnasse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris
55 Montparnasse
Hotel 55 Montparnasse
Le 55 Montparnasse Paris
Hotel Kyriad Montparnasse
Hotel Kyriad Paris Porte d Ivry
Hotel Le 55 Montparnasse Paris
Kyriad Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page