Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une impression mitigée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 782 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Saintes, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une impression mitigée”
Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

J'ai eu une chambre qui donnait sur la rue qui est très passante et force est de constater que l'isolation phonique est insuffisante. C'est bien dommage car la chambre était d'une bonne taille pour Paris et la literie est excellente.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Cher Client,
Merci pour votre appréciation à l'issue de votre séjour au 55 hôtel Montparnasse.
Je suis en accord avec votre commentaire sur le manque d'isolation phonique et nos prochains travaux de rénovation prévue pour l'année 2015 devraient nous permettre de remédier à ce problème.
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    253
    114
    22
    16
Consultez les avis pour
54
270
25
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 17 novembre 2012

très belle expérience ,,,, un petit hôtel de charme très bien entretenu , le personnel est juste parfait , les 2 jeunes gens a la réception sont très aimables, serviables et disponibles et la jeune femme (responsable) plein d'humour et de gentillesse , souriante et toujours disponible que ça soit pour donner les informations ou juste pour glisser un mot gentil pour redonner la péche .Le petit déjeuner est copieux mais le pain reste a désirer. En somme, nous recommandons cet établissement et espérons revoir l'équipe très bientôt .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chère client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre hôtel, et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours très agréable de lire un tel commentaire. Nous espérons vous accueillir très bientôt au 55 hôtel Montparnasse.
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2012

Je suis venue 2 jours pour le travail. L'accueil a été très sympathique et le personnel très serviable. La décoration de la chambre était très belle, sobre, moderne et élégante. Je n'ai pas entendu mes voisins de chambre,. Et la salle de bain était très propre. Le petit déjeuner était convenable. Globalement je suis ravie de mon séjour et surtout de l'ensemble du personnel que j'ai pu croisé et qui ont été particulièrement agréables.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maya-pomme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à propos de votre séjour au 55 hôtel Montparnasse.
Le design de l'hôtel, le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui ont contribué à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons.
Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe.
Au plaisir de vous recevoir très prochainement,
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruz, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hôtel sympathique dans un quartier sympathique et animé. Proche de la gare et du RER pour Roissy. Chambre petite mais confortable. Bon accueil. Petit déjeuner buffet. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kat3529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Responsable hebergement de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chers client,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement de votre commentaire des plus élogieux.
Le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner, l’emplacement ainsi que l'accueil sont un ensemble de points qui ont contribué à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons. Un tel niveau de satisfaction constitue un réel moteur pour tout le personnel qui fait son travail avec passion. Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe en espérant vous accueillir à nouveau très prochainement.
Nadia / Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambridge, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Pas eu le temps de savoir si cet hotel etait bien ou pas.
Apres avoir reserve en ligne par le site Eurostar, nous sommes arrives dans cet hotel pour nous entendre dire qu'ils avaient surbooke mais rien de grave car il nous ont trouve un autre hotel a deux pas.
Ce qu'ils oublient de preciser c'est que maintenant vous restez dans un hotel 2 etoiles au lieu de trois.

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Directeur général de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes simplement désolés que vous le transmettiez maintenant de telle sorte, après avoir eu notre explication et celle de l'agence, et nos excuses répétées.
Nous savons vous et nous ce qui c'est réellement passé et vous êtes loin d'avoir été défavorisés dans le choix de l'hôtel où nous vous avons accompagné.

L'hotel dont vous parlez est très bien noté sur Tripadvisor (mieux que nous), ses tarifs et ses prestations équivalents aux notres. Vous aviez bénéficié d'erreur de tarif sur le site, et au prix payé, vous n'auriez pas pu vous loger sur Paris. Nous avons pris en charge tous les suppléments.

Nous pensons que votre demande de remboursement intégral que nous avons dû refusée est à l'origine de ce commentaire.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Accueil très sympathique et avec le sourire (pas facile à Paris !), demande de renseignements et plan de la ville OK, installation en chambre : plutôt grande pour la capitale, propreté rien à dire, Tout fonctionne c'est merveilleux. Chambre agréable, assez moderne. Nuit ok avec bonne literie. Petit déjuener très convenable pour le tarif et là encore le sourire, départ impecccable et sans attendre. Station de métro "pernety" à côté de l'hôtel, quartier sympa et animé le soir avec pleins de restaurants et de crêperies. Que demander de plus, pour loisirs cela va devenir mon hôtel à Paris ! Continuez ainsi et merci !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maxencedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouvaux
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

totalement refait , chambres modernes et très propres.
literie trés agréable , chambre trés claire
accueil au top , trés à l'écoute de la satisfaction du client.
grande salle de bains .........
nous avons passé un week end trés agéable , bien placé

possibilité de parking à quelque rues..................

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le55montparnasse, Directeur général de Le 55 Montparnasse Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes également très heureux que votre séjour parmi nous, vous ait permis de profiter de Paris.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement dans notre établissement.
En attendant, faites de beaux voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 413 sur 1 802 à Paris
546 avis
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 647 sur 1 802 à Paris
548 avis
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 702 sur 1 802 à Paris
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 640 sur 1 802 à Paris
293 avis
Montparnasse
Hôtel Oasis Montparnasse
Hôtel Oasis Montparnasse
N° 1 392 sur 1 802 à Paris
26 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 239 sur 1 802 à Paris
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 55 Montparnasse Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 55 Montparnasse Hotel

Établissement : Le 55 Montparnasse Hotel
Adresse: 55 rue de Plaisance, 75014 Paris, France (Anciennement Kyriad)
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels les plus économiques à Paris
N°542 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le 55 Montparnasse Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Fastbooking, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 55 Montparnasse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris
55 Montparnasse
Hotel 55 Montparnasse
Le 55 Montparnasse Paris
Hotel Kyriad Montparnasse
Hotel Kyriad Paris Porte d Ivry
Hotel Le 55 Montparnasse Paris
Kyriad Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page