Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli quartier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Cluny Square
N° 378 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 novembre 2013

Hôtel rénové avec goût mais se trouve au 1er étage d'un immeuble ce qui nous a surpris. Les chambres avec balcon offrent une belle vue. Le petit déjeuner est de qualité tout comme le service. Le personnel de la réception est en effet peu motivé. Néanmoins, l'hôtel se situe près de RER et métro et très proche de l'île de la Cité.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (698)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Cluny Square
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 698

Avis publié: 26 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet Hotel reçemment pour un séjour touristique en couple.

Les plus :
- situation géographique : croisement bd St. Michel et St. Germain, à 2 pas du métro et de nombreux monument dans quartier agréable
- propreté et côté "cosy" des chambres
- accueil du personnel serviable et aimable

Les moins :
- insonorisation des chambres
- taille de la chambre un peu réduite
- prix du petit-déjeuner à 12€ par personne

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zazoue2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2012

De passage à Paris pour un week-end en amoureux, nous avons décidé de séjourner à l'hôtel Cluny Square pour le tarif attractif de 125 EUR la nuit en chambre double (en dernière minute) ainsi que pour sa situation privilégiée dans le quartier St Michel.
Chambre n°401 correcte et lumineuse mais petite et une insonorisation moyenne. La salle de bains est d'un "autre temps" et mériterait un bon rafraîchissement....
Le point le plus négatif qui ne nous donnera plus envie de séjourner dans cet hôtel : l'accueil et la disponibilité du personnel inexistants ! Le réceptionniste à notre arrivée n'a eu aucun sens commercial vis-à-vis de nous et préférait répondre à ses appels, plutôt que de faire patienter son interlocuteur et nous donner notre clé de chambre. Résultats : 10 minutes d'attentes pour 1 minute d'explications sur l'hôtel... Notre check-out a été au même niveau de qualité : NUL !
Je conseille cet hôtel pour les offres dernières minutes intéressantes et pour sa situation, mais pour le reste, si vous recherchez une ambiance accueillante, cet hôtel n'est pas le bon endroit !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joista59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2012

Chambres correctes à part le manque de pression d'eau dans la douche.
Séjours professionnels. Deux chambres réservées pour 5 nuits mais restés 4 seulement en raison d'un changement de programme. Malheureusement, l'hôtel n'a pas accepté le changement de durée de séjour et nous avons payé pour la totalité c'est à dire 10 nuitées au lieu de 8!
Nous ne reviendrons pas.

Séjour en : octobre 2012
Merci Arnobulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

Cela fait des années que je séjourne dans cet hôtel et j'y retourne toujours avec le même enthousiasme.Les chambres sont très cosy, le personnel est toujours très disponible et avenant, la situation est idéale et le petit déjeuner est divin! j'ai eu l'occasion d'occuper différentes chambres et toutes sont différentes ( couleurs chatoyantes) et d'une extrême propreté.J'adore particulièrement la chambre romance située au 6ième étage qui offre une vue imprenable sur la Tour Eiffel.
Mes séjours sont aussi bien professionnels que personnels et je le recommande vivement à tous mes collègues et amis.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oceane8375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 février 2012

hotel bien, situé, charmant même si les locaux sont petits. La déco est soignée, chambres propres et raffinées, grand lit confortable mais quel accueil en particulier une standardiste qui ne sait faire un sourire uniquement lorsque des amis lui téléphonent sur le standard pour des conversations privées. Le reste du temps elle reste bloquée sur le programme de la télé cachée derrière le comptoire ne pouvat même pas renseigner ses collègues telles que les femmes de ménage. De plus le petit déjeuner se fait dans le hall pas chauffé correctement contrairement aux chambres, à côté de cette standardiste.
Dommage pour cet hotel qui a pourtant du potentiel...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hou v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2011

J'ai séjourné deux fois dans cet hôtel, à une semaine d'intervalle.

Son emplacement est remarquable ! En pleine ville, dans un quartier vivant. Lors de mon premier séjour, j'ai même eu la surprise d'avoir une chambre depuis laquelle, au lit, je pouvais apercevoir la tour Eiffel ! (ce n'était pas le cas la seconde fois)

Les chambres sont petites, mais c'est habituel à Paris. Le petit déjeuner est à éviter (banal), il y a largement de quoi faire aux alentours.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci zdeubeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 129 sur 1 803 à Paris
765 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 190 sur 1 803 à Paris
1 234 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 235 sur 1 803 à Paris
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Henri IV Rive Gauche Hotel
Henri IV Rive Gauche Hotel
N° 532 sur 1 803 à Paris
572 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N° 197 sur 1 803 à Paris
1 183 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Royal Saint Michel
Hotel Royal Saint Michel
N° 616 sur 1 803 à Paris
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cluny Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cluny Square

Adresse: 21 boulevard Saint Michel, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°304 des hôtels d'affaires à Paris
N°557 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 124 € - 308 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cluny Square 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cluny Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cluny Square Paris
Cluny Square Paris
Cluny Square Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page