Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu soigné... OK juste pour dormir 1 ou 2 nuits.”
Avis sur hotel Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
hotel Victoria
N° 1 571 sur 1 801 Hôtels à Paris
Liège
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Peu soigné... OK juste pour dormir 1 ou 2 nuits.”
Avis écrit le 13 septembre 2012

Situation : Idéale
Accueil : nul, avons dû attendre 15h30 pour avoir notre chambre, et encore, à 2 reprises on nous a donné la clé d'une chambre non prête. La 3ème était la bonne.
Chambres : très petites, propreté relative (nettoyage fait sommairement), il fallait presque escalader le WC pour accéder à la douche. Point positif : literie récente, donc sommeil réparateur, et télé en état de marche pour se détendre le soir.
Petit déjeuner : euh... style cantine, service glacial, un mauvais moment à passer.
Petite cour-jardin présentée sur le site : nous ne l'avons jamais trouvée.
A vous de vous faire un chouette parcours dans Paris pour oublier l'hôtel...
A proximité, un très chouette bar-resto chaleureux : La Comète, dans la rue du Faubourg Montmartre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie1968Liege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

855 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    185
    288
    181
    147
Consultez les avis pour
147
399
53
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2012

Hôtel à éviter
Chambres peu soignées, wifi uniquement à l'accueil, personnel peu pressé et très froid.
Le pire est encore le petit déjeuner: choix très limité, pas de céréales, pas de fruits, pas de viennoiseries, on irait plus vite à décrire ce qu'il y a:pain rompu et non coupé, je n'avais jamais vu cela!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyril39311371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Liège
Auteur de niveau 5
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

suite a tous les avis negatifs lus dans les commentaires, nous craignions un peu l'hotel. nous sommes partis avec jetair et cet hotel faisait partie des moins chers. cela aurait pu etre pire niveau rapport qualite/prix. nous avons eu une chambre au rdc qui avait ete renovee: parquet au sol, couette, tv ecran plat, salle de bain renovee. Ce n'est pas du grand luxe mais cela reste correct par rapport au prix. les interrupteurs etaient sales mais les sanitaires propres et les serviettes changees chaque jour! la salle de petit dejeuner est en cave et quelques travaux sont necessaires. le petit dejeuner buffet est tres simple mais pour le prix paye, cela aurait pu etre pire! nous y sommes restes 5 nuits et le petit dejeuner etait identique chaque jour : morceaux de baguettes, croissants, confitures, fromage fondu. le personnel de salle est tres souriant et serviable ce qui est loin d'etre le cas du personnel de l'accueil!!
enfin, grace aux doubles fenetres, on entend pas les bruits de la rue mais bien celui des voisins de chambre!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lepooky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Trouver une chambre d'hôtel digne de ce nom à moins de 100 € à Paris relève du défi.
En cherchant bien, on peut trouver, généralement simple mais propre.

Pour l'hôtel Victoria, le site web était enchanteur, trop beau pour être vrai. Je me suis laissé prendre par une présentation impeccable du lieu, la réalité en a été toute autre.

L'extérieur est une ruelle sale, le hall et la réception ne respirent pas la propreté non plus. Le salon design blanc paraissait beaucoup plus propre sur le site internet.
La chambre est un mouchoir de poche, le parquet stratifié est défait à certains endroits, remplacé par des carrés de moquette à l'état douteux. Le plafond tendu ne l'est plus dans les angles avec la sensation qu'il va se défaire à chaque instant. La fenêtre ne ferme pas très bien, laissant s'engoufrer le bruit ambiant.
Quant à la salle de bain, le coin toilette devrais-je dire ( 2.5 m2 au mieux), les robinets cassés appartiennent à une époque révolue sur le plan de l'équipement sanitaire, le mitigeur de douche relevant de la science fiction pour cet endroit. 1 mini savon en guise de produit d'accueil, shampoing absent y compris à la vente éventuelle à la réception...
Le petit déjeuner est servi sous forme de self-service dans une cave voutée avec le même sentiment de saleté. Le café est imbuvable. Le sourire et l'amabilité des deux employées m'aident un peu à l'avaler.


Cité Bergère se trouve non loin des grands boulevards, regroupant plusieurs hôtels dans cette rue semi-piétonnière. Le Victoria se trouve en face de la sortie arrière d'un théâtre ou cinéma, générant beaucoup de bruit à chaque flux.

Retenez bien ce nom et barrez-le des possibilités que vous auriez retenu !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gildas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle-des-Fougeretz, Bretagne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2012

D'abord réticente vu les anciens avis, j'ai quand même réservé 2 nuits à l'hôtel Victoria, nous devions passer 6 jours sur Paris mais notre hôtel habituel (Etap hôtel à Charenton était complet le mercredi donc il fallait trouver un autre hôtel pour les 2 premières nuits).
Nous avons déposé nos bagages à la "conciergerie" (salle non fermée au fond du couloir) puis nous sommes revenu prendre notre chambre à 14h, et là une grosse incompréhension entre les 3 réceptionnistes, l'un a donné notre chambre à un autre client, il nous ont demandé si pour le même prix nous souhaitions être surclassé dans un autre hôtel 3 étoiles proche, donc on a dit oui, ils ont appelé l'hôtel: complet.
On a patienté un peu, puis un employé est parti voir si la chambre 301 était prête, pendant ce temps l'autre nous dit d'aller dans la 101, bref ...
Chambre de bonne taille, avec penderie et bureau, c'est pas souvent qu'on trouve autant de rangement, un bon point, la tête de lit représentant le Sacré-Coeur, très jolie, literie et oreillers très agréables, chambre propre mais plinthes enfoncée ou arrachée.
Salle d'eau minimaliste mais propre, nombreuses serviettes de toilette, rideau de douche crasseux, jusque là la petitesse de la salle d'eau ne me dérangeait pas, c'est le lendemain quand j'ai voulu prendre une douche, je me suis aperçue que le joint de la paume tait cassé à 2 endroits ce qui fait que l'eau ne coulait pas verticalement mais horizontalement des 2 cotés ^^
Donc dans l'ensemble idéal pour un court séjour (une ou 2 nuit), car tout à proximité: restaurants en tout genre, supermarché, théâtre, cinéma, bus et métros.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audreyf199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2012

Bonjour,
De retour de Paris, je ne peux ne pas laisser de commentaire sur ma nuit à l'hotel Victoria.
Outre un accueil plus que moyen, personne ne nous accompagne jusque notre chambre que nous devons trouver par nous mêmes.
Arrivée dans la chambre: Odeur de moisi,les fenetres sont condamnees on ne peut donc pas aerer, parquet décollé et écaillé, hygiene de la salle de bain plus que douteuse... (nous sommes allées acheter de la javel au carrefour city juste en face pour laver celle ci) Couloirs et escaliers dans le meme état: moquette sale et déchirée par endroit...
Petit déjeuner: un ""buffet"" plus que minuscule: confiture, beurre, yaourt. UN croissant par personne, je me fai gronder par la serveuse car je ne prends pas le bon sens du buffet et un peu plus loin un panier avec des morceaux de baguettes grossierement coupées et certainement pas fraiches du jour. Le décor est plus que glauque, dans une cave et nous devons débarrasser nos plateaux.

A déconseiller. De tout coeur! On nous promet un hotel design et c'est juste minable, sale et glauque...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Florinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2012

Les photos du site internet sont mensongères.... vive les retouches!!!! Hôtel sale et mal entretenu, pas accueillant, réception mal rangée... la salle de bain est minuscule avec des toilettes douteux question propreté, cheveux sur les parois de la douche, plinthes arrachées dans la chambre, trou dans la porte et j'en passe !!!!! Cet hôtel ne vaut pas son prix !!!! En un mot FUYEZ !!!!!

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karibbou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Victoria
N° 1 606 sur 1 801 à Paris
123 avis
Opéra/Bourse
Pavillon Opera Bourse
Pavillon Opera Bourse
N° 989 sur 1 801 à Paris
284 avis
Opéra/Bourse
Hotel Aston Paris
Hotel Aston Paris
N° 1 475 sur 1 801 à Paris
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Ibis Styles Paris Lafayette Opera
Ibis Styles Paris Lafayette Oper...
N° 1 284 sur 1 801 à Paris
167 avis
Canal Saint-Martin
Belta Hotel Residence
Belta Hotel Residence
N° 876 sur 1 801 à Paris
301 avis
Lodge In Mis
N° 899 sur 1 801 à Paris
464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotel Victoria

Établissement : hotel Victoria
Adresse: 2 B Cité Bergère, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 571 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — hotel Victoria 2*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Hotel Paris
Hotel Victoria Paris 9
Paris Victoria Hotel
Victoria Hotel Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page