Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne et chic”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hôtel Eugène en Ville
N° 356 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Washington D.C.
Auteur de niveau 6
85 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Moderne et chic”
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour les fêtes de fin d'année en bénéficiant d'une promotion exceptionnelle. L'établissement ayant ouvert un mois plus tôt nous n'avons pas hésité. Il est placé idéalement tout prêt des grands boulevards. Tout était neuf et décoré avec goût. Belle salle de bain, literie de qualité, personnel aux petits soins. Toutefois nous avons été déçu par la taille de la chambre, vraiment petite, impossible pour un long séjour car aucune place pour ranger nos affaires et bagages. Et surtout le manque de luminosité : Nous étions à Paris, certes, mais l'éclairage était vraiment juste, impossible de se maquiller dans la chambre qui donnait sur une cour intérieure. Nous avons pris peur lorsque nous avons vu que notre chambre coûtait plus de 500 € la nuit ! Cet hôtel est vraiment très beau et très moderne mais cela ne justifie pas un tel montant. Nous y retournerons certainement si d'autres promotions avaient lieu.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci celestine2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Célestine,

Je vous remercie pour ce très gentil commentaire, bien que la catégorie de chambre que vous ayez eu, ne correspondait pas à vos attentes.
Nous avons plusieurs types de chambres, classique, supérieure, luxe, avec différentes situations, côté cour, avec terrasse ou côté rue.
Je vous invite à contacter personnellement notre chef de réception Anne Lyse pour préparer votre prochain séjour, afin qu'elle puisse créer avec vous le profil de votre chambre idéale.

Virginie Baroukh
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    329
    88
    27
    16
Consultez les avis pour
79
454
62
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Hôtel à recommander sans hésitation. Nous y avons été pendant 3 jours et nous n'avons rien à reduire. Le personnel est sympathique et disponible. Notre chambre était très belle (style baroque mais moderne). Le petit déjeuner est très bon surtout le café (Nespresso) et le jus d'orange (plus bu un aussi bon depuis longtemps)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Marc,

Toute l'équipe et moi-même vous remercions sincèrement pour ce formidable commentaire. Nous serons heureux de vous accueillir lors de vos prochains séjours.

Virginie Baroukh
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mâcon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bel hôtel, lobby petit mais agréable et personnel qui nous reçois très sympas. La chambre pour une personne et très bien agencée, hyper hip dans des couleurs taupes, noirs, blanc comme j'aime, lit hyper confortable, très belle douche et eau chaude immédiate, tv avec branchement usb, ipod ect, wifi gratuit, coffre fort, par contre la chambre single reste minuscule 9m2, ce n’étais que pour une nuit donc sinon c'est trop petit, il vaut mieux prendre une double supérieur, plus cher bien sur. L'emplacement et correct dépend après de vos priorités et de vos sorties. j'ai dons aimé cet hôtel, le seul défaut mais je le savais d'avance, la chambre simple très petite mais bien agencée, prix de la chambre le 31 décembre 150€, chère mais c'est pas un Ibis, je le conseil pour ceux qui aimes les jolies hôtels pour le prix c'est une autre histoire mais on le sait et puis y'a beaucoup beaucoup plus cher. Je met en note global très bien car chambre mini mais c'est un très bien+. PS j'ai cassé un cintre sans bien sur le faire exprès, je l'ai signale le lendemain et bien il ne l'on pas fais payé, c'est peut être insignifiant mais certains vous l'aurez fais payé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean rene a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher jean rene a a,

Nous vous remerçions pour votre séjour à l'hôtel Eugène En Ville et nous avons pris compte de votre remarque.
Nous vous conseillons pour votre prochain séjour de réserver la chambre single executive ou une double usage single, plus spacieuses que nos singles, et plus aptes à vous satisfaire.

Bien à vous,
L'équipe D' Eugène En Ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton / Landes
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Escapade de 4 jours pour la fin d'année en amoureux . L'hôtel est très bien situé , commerces et restos à proximité. Deco baroque et " dandy" très réussie , chambre feutrée et très calme ( rangement insuffisant, pour la notre ) , personnel jeune et sympa......Bonne ambiance au petit déjeuner qui est copieux et varié...et à un prix correct. A recommandé vivement .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iris4064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chère iris4064,

Ravis que votre séjour au sein de notre établissement vous ai tant plu, et nous nous efforçerons de vous recevoir à nouveau dans les mêmes conditions lors votre prochain passage à Paris.

Bien à vous,
l'équipe d'Eugène En Ville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac, France
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel entre Noël et le premier de l'an. L'hôtel est très bien situé, à environ 400/500 mètres des grands magasins. Le personnel est très accueillant. Les chambres sont peut être un peu petites, nous avions la chambre 209 classée "double supérieure" mais nous n'avions pas prévu de rest de rester dans la chambre ... Les chambres sont très calmes, la petit déjeuner complet et plus que suffisant.
Nombreux restaurants à proximité.
La décoration est moderne, style baroque, de bon goût. Très bon réseau wiki, ce qui ne gâche rien ...
Nous conseillons vivement cet hôtel situé dans le 9eme.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci FFSBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher FFSBordeaux

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement Eugène En Ville se soit très bien passé, et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services mis à votre disposition.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très sincèrement,
L'équipe d' Eugène En Ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 6
117 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Tout est impeccable dans cet hôtel. La chambre que nous avions était magnifique, superbe style, grande et très bien insonorisée. (Chambre luxe)
WC indépendant de la salle de bain qui avait un air de boudoir.
Le personnel d'une disponibilité et d'une gentillesse tellement rare sur Paris qu'il est important de le signaler.
Tout est réellement fait pour que l'on ait envié d'y retourner.
La situation géographique, là aussi est parfaite.
Bref, allez y les yeux fermées

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une luxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci carol s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chère Carol S,

Nous vous remercions pour votre séjour à Eugène En Ville, ainsi que vos commentaires élogieux.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans les mêmes conditions.

Très respectueusement;
L'équipe d' Eugène En Ville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chavanay
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel raffiné, avec décoration baroque chic, très élégant. Mais surtout du personnel jeune très accueillant, disponible, agréable, souriant.
En place, près des grands boulevard à proximité du métro, dans un quartier dynamique (resto, bar à proximité) mais dans une petite rue au calme.
On s'y sent bien, l'ambiance est douillette, confortable et moderne.
Les chambres sont belles, claires et moelleuses , la décoration soignée.
Un bel hôtel vraiment nous avons adoré.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TENDANCEChavanay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chère TENDANCEChavanay,

Nous vous remercions pour ces commentaires élogieux et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et l'accueil de notre équipe.

Espérant vous retrouver à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

L'équipe d'Eugène En Ville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opéra Faubourg
Best Western Premier Opéra Faubo...
N° 495 sur 1 800 à Paris
474 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 178 sur 1 800 à Paris
771 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 229 sur 1 800 à Paris
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 216 sur 1 800 à Paris
322 avis
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 231 sur 1 800 à Paris
625 avis
Opéra/Bourse
Hotel Adèle & Jules
Hotel Adèle & Jules
N° 40 sur 1 800 à Paris
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eugène en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eugène en Ville

Établissement : Hôtel Eugène en Ville
Adresse: 6 rue Buffault | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°231 des hôtels de luxe à Paris
N°236 des hôtels d'affaires à Paris
N°416 des hôtels romantiques à Paris
N°489 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 285€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Eugène en Ville 4*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pied à terre impromptu ou villégiature parisienne prolongée, l’Hôtel Eugène en Ville a l’apanage d’une convivialité bien en vie et très en vue. Le lieu fait la part belle aux mix de genres. La gouaille de murs bruts et le mobilier industriel chahute l’allure de bourgeoisies choisies. Patines noires victoriennes, candélabres et miroirs ornementés, fauteuils moelleux et objets de curiosité sont tous chinés avec soin pour un style aussi recherché qu’iconoclaste. Une alchimie qui ne manque pas d’intriguer. Tout aussi décalé, un écran géant diffuse les séquences d’un huis-clos de palace : un film atypique, trait d’esprit d’un lieu bel et bien habité. L’hôtel a hérité de cette élégance qui ne veut jamais avoir l’air sophistiqué. Il détient ce charme qui semble toujours spontané : cet « effortless chic » si parisien dont Eugène a le secret. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eugène en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lafayette Buffault
Buffault Grand Hotel Lafayette
Grand Hotel Lafayette Buffault Paris
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page