Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon séjour dans un décor original, "cosy", calme, agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Eugène en Ville

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Eugène en Ville
N° 367 sur 1 793 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
2 avis
“Très bon séjour dans un décor original, "cosy", calme, agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Bonjour, nous avons passé un séjour fort agréable, bon accueil, chambre très confortable lumineuse, salle de bain impeccable, dans un quartier très intéressant. Nous recommandons fortement cet hotel. Catherine

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Catherine,
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, c’est avec plaisir que nous constatons que vous avez passé un agréable séjour. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    278
    76
    25
    11
Consultez les avis pour
67
364
49
101
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Nouvel hotel idéalement situé à deux pas des grands boulevards. Décoration raffinée et chaleureuse. Nous avions pris la chambre de base, très propre, lit moelleux mais la dimension de la chambre ne permet pas d'ouvrir sa grande valise. Douche quasi dans la chambre avec une tenture comme séparation. Ne convient donc pas pour deux personnes qui ne sont pas en couple. Personnel très jeune souriant et accueillant. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci goudite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Goudite
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de constater que l’hôtel ainsi que toute son équipe aient participé à votre satisfaction. En vous lisant, je remarque que vous auriez souhaité une chambre plus spacieuse. Nous disposons de chambres de différentes superficies et de différentes catégories (luxe, supérieur, avec terrasse sur rue ou sur cour). Je vous invite donc lors d’une prochaine visite à tester l’une de ces chambres qui je le souhaite vous satisfera pleinement. En vous remerciant encore pour vos compliments, réelle récompense pour l’investissement de nos équipes et dans l’attente de vous revoir très prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Super Hôtel avec un emplacement idéal, les chambres décorées avec goût, tout confort et au calme!
Si il faut trouver un point négatif : ce serait au petit-déjeuner assez mal organisé car plus de nourriture à servir aux clients ... Mais l'équipe a toujours le sourire alors ça excuse tout ! Je vous le conseille et pourtant je suis très exigeante!!!

Astuce pour la chambre : Chambres avec terrasse très romantiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci NanaLolo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère NanaLolo06
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, notre équipe est ravie d’avoir pu contribuer à la satisfaction de votre séjour. Nous avons pris note de votre remarque sur le buffet du petit déjeuner, qui a dû ce jour-là être victime de son succès. Je vous invite à revenir découvrir notre hôtel afin de vous satisfaire cette fois-ci dès le réveil. Ce serait un plaisir pour toute l’équipe de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
55 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Equipe disponible serviable et souriante ! Vraiment très agréable. Les chambres très confortable, aucun bruit et impeccablement propre. Métro et grands boulevards à quelques minutes à pied. Le restaurant est très joli et le serveur très souriant et sympathique ! Parfait !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Catherine,

Toute l'équipe et moi-même vous sommes reconnaissants d'avoir choisi l'hôtel Eugène en Ville pour votre séjour à Paris et nous serons tous heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Votre message a été transmis à tout le personnel de l'Hôtel et du Restaurant, qui vous remercie sincèrement.

Virginie Baroukh
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CESSY, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Idéalement situé à 10mn des grands magasins, cet hôtel est parfait. Design sobre (classe, pas de deco "cheap").
Petit dej parfait, et personnel très avenant. Une belle adresse que nous gardons en mémoire pour notre prochain séjour.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hyacinthe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe et moi-même avons été ravis de vous recevoir chez Eugène et vous remercions pour votre aimable message.

Nos serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Virginie Baroukh
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Nous revenons d'un we à paris et nous sommes très satisfait de notre séjour dans cet hotel. Un léger point négatif, la chambre n'était pas prête à l'heure et nous avons du attendre une heure. Mais l'équipe très sympathique compense largement ce petit bémol. Une équipe très disponible, souriante, avec de très bons conseils quant au choix des vins qu'ils proposent ou au choix des restaurants. La chambre toujours très propre, rien a dire, une literie de qualité nous a permis de nous remettre de nos ballades parisiennes. Bref, une équipe chaleureuse et professionnelle ont rendu ce séjour très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Max L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Max,

Votre superbe commentaire a été immédiatement transmis à toute l'équipe qui est ravie que vous ayez apprécié leur accompagnement et votre séjour chez Eugène.
Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain voyage à Paris.

Virginie Baroukh
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Magnifique hôtel qui sort des standards normalisés dse grandes chaînes. Une déco élégante, un grand confort (surtout le lit !!!!), des petites attentions (petites viennoiseries à disposition le matin, ...) qui permettent de se sentir bien.

Par ailleurs, très facile d'accès près d'une station de métro et situé dans un magnifique quartier.

Chapeau, cela devient rare !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci raou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Toute l'équipe et moi-même serons ravis de vous accueillir de nouveau à Eugène en Ville. Nous vous remercions pour votre superbe commentaire.

Virginie Baroukh
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
BEST WESTERN Premier Opéra Faubo...
N° 403 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 393 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 234 sur 1 793 à Paris
4.5 sur 5 bulles 391 avis
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 474 sur 1 793 à Paris
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Hotel
N° 317 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 259 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 181 sur 1 793 à Paris
4.5 sur 5 bulles 692 avis
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 205 sur 1 793 à Paris
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eugène en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eugène en Ville

Établissement : Hôtel Eugène en Ville
Adresse: 6 rue Buffault | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°220 des hôtels de luxe à Paris
N°236 des hôtels d'affaires à Paris
N°417 des hôtels romantiques à Paris
N°490 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Eugène en Ville 4*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pied à terre impromptu ou villégiature parisienne prolongée, l’Hôtel Eugène en Ville a l’apanage d’une convivialité bien en vie et très en vue. Le lieu fait la part belle aux mix de genres. La gouaille de murs bruts et le mobilier industriel chahute l’allure de bourgeoisies choisies. Patines noires victoriennes, candélabres et miroirs ornementés, fauteuils moelleux et objets de curiosité sont tous chinés avec soin pour un style aussi recherché qu’iconoclaste. Une alchimie qui ne manque pas d’intriguer. Tout aussi décalé, un écran géant diffuse les séquences d’un huis-clos de palace : un film atypique, trait d’esprit d’un lieu bel et bien habité. L’hôtel a hérité de cette élégance qui ne veut jamais avoir l’air sophistiqué. Il détient ce charme qui semble toujours spontané : cet « effortless chic » si parisien dont Eugène a le secret. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eugène en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lafayette Buffault
Grand Hotel Lafayette Buffault Paris
Buffault Grand Hotel Lafayette
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page