Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à la hauteur de nos attentes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Eugène en Ville
N° 326 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2014

Nous savions que nous donnions un peu plus cher que la plupart des chambres d'hôtel souvent situées à +/-150€ la nuit, mais ne l'avons pas regtrès bien situé, dans une perpendiculaire à la rue Lafayette, et de là tout est accessible. Le quartier est animé et sympa avec de nombreux restos. Hôtel superbe, décoration rétro et avant gardiste à la fois. Petit-déjeuner très copieux, buffet hyper varié, sucré, salé, tout est frais, salade fruits, etc.
Même la petite brasserie de l'hôtel est à recommander.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci PASCALE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chère Pascale L,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger ce très agréable commentaire sur notre hôtel Eugène en Ville. C’est un plaisir pour nous de vous lire et de constater votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour en amoureux.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (896)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

341347 avis sur 896

Avis publié : 27 février 2014

Bonjour, nous avons passé un séjour fort agréable, bon accueil, chambre très confortable lumineuse, salle de bain impeccable, dans un quartier très intéressant. Nous recommandons fortement cet hotel. Catherine

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chère Catherine,
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, c’est avec plaisir que nous constatons que vous avez passé un agréable séjour. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Nouvel hotel idéalement situé à deux pas des grands boulevards. Décoration raffinée et chaleureuse. Nous avions pris la chambre de base, très propre, lit moelleux mais la dimension de la chambre ne permet pas d'ouvrir sa grande valise. Douche quasi dans la chambre avec une tenture comme séparation. Ne convient donc pas pour deux personnes qui ne sont pas en couple. Personnel très jeune souriant et accueillant. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goudite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chère Goudite
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de constater que l’hôtel ainsi que toute son équipe aient participé à votre satisfaction. En vous lisant, je remarque que vous auriez souhaité une chambre plus spacieuse. Nous disposons de chambres de différentes superficies et de différentes catégories (luxe, supérieur, avec terrasse sur rue ou sur cour). Je vous invite donc lors d’une prochaine visite à tester l’une de ces chambres qui je le souhaite vous satisfera pleinement. En vous remerciant encore pour vos compliments, réelle récompense pour l’investissement de nos équipes et dans l’attente de vous revoir très prochainement.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Super Hôtel avec un emplacement idéal, les chambres décorées avec goût, tout confort et au calme!
Si il faut trouver un point négatif : ce serait au petit-déjeuner assez mal organisé car plus de nourriture à servir aux clients ... Mais l'équipe a toujours le sourire alors ça excuse tout ! Je vous le conseille et pourtant je suis très exigeante!!!

Astuce pour la chambre : Chambres avec terrasse très romantiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci NanaLolo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chère NanaLolo06
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, notre équipe est ravie d’avoir pu contribuer à la satisfaction de votre séjour. Nous avons pris note de votre remarque sur le buffet du petit déjeuner, qui a dû ce jour-là être victime de son succès. Je vous invite à revenir découvrir notre hôtel afin de vous satisfaire cette fois-ci dès le réveil. Ce serait un plaisir pour toute l’équipe de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Equipe disponible serviable et souriante ! Vraiment très agréable. Les chambres très confortable, aucun bruit et impeccablement propre. Métro et grands boulevards à quelques minutes à pied. Le restaurant est très joli et le serveur très souriant et sympathique ! Parfait !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Catherine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Chère Catherine,

Toute l'équipe et moi-même vous sommes reconnaissants d'avoir choisi l'hôtel Eugène en Ville pour votre séjour à Paris et nous serons tous heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Votre message a été transmis à tout le personnel de l'Hôtel et du Restaurant, qui vous remercie sincèrement.

Virginie Baroukh
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014 par mobile

Idéalement situé à 10mn des grands magasins, cet hôtel est parfait. Design sobre (classe, pas de deco "cheap").
Petit dej parfait, et personnel très avenant. Une belle adresse que nous gardons en mémoire pour notre prochain séjour.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hyacinthe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Cher Monsieur,

Toute l'équipe et moi-même avons été ravis de vous recevoir chez Eugène et vous remercions pour votre aimable message.

Nos serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Virginie Baroukh
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Nous revenons d'un we à paris et nous sommes très satisfait de notre séjour dans cet hotel. Un léger point négatif, la chambre n'était pas prête à l'heure et nous avons du attendre une heure. Mais l'équipe très sympathique compense largement ce petit bémol. Une équipe très disponible, souriante, avec de très bons conseils quant au choix des vins qu'ils proposent ou au choix des restaurants. La chambre toujours très propre, rien a dire, une literie de qualité nous a permis de nous remettre de nos ballades parisiennes. Bref, une équipe chaleureuse et professionnelle ont rendu ce séjour très agréable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher Max,

Votre superbe commentaire a été immédiatement transmis à toute l'équipe qui est ravie que vous ayez apprécié leur accompagnement et votre séjour chez Eugène.
Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain voyage à Paris.

Virginie Baroukh
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opéra Faubourg
Best Western Premier Opéra Faubo...
N° 547 sur 1 804 à Paris
517 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 203 sur 1 804 à Paris
793 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 221 sur 1 804 à Paris
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Hotel
N° 283 sur 1 804 à Paris
1 545 avis
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 235 sur 1 804 à Paris
291 avis
Gobelins
COQ Hotel Paris
COQ Hotel Paris
N° 151 sur 1 804 à Paris
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eugène en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eugène en Ville

Adresse: 6 rue Buffault | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels de luxe à Paris
N°235 des hôtels d'affaires à Paris
N°415 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 100€ - 275€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Eugène en Ville 4*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pied à terre impromptu ou villégiature parisienne prolongée, l’Hôtel Eugène en Ville a l’apanage d’une convivialité bien en vie et très en vue. Le lieu fait la part belle aux mix de genres. La gouaille de murs bruts et le mobilier industriel chahute l’allure de bourgeoisies choisies. Patines noires victoriennes, candélabres et miroirs ornementés, fauteuils moelleux et objets de curiosité sont tous chinés avec soin pour un style aussi recherché qu’iconoclaste. Une alchimie qui ne manque pas d’intriguer. Tout aussi décalé, un écran géant diffuse les séquences d’un huis-clos de palace : un film atypique, trait d’esprit d’un lieu bel et bien habité. L’hôtel a hérité de cette élégance qui ne veut jamais avoir l’air sophistiqué. Il détient ce charme qui semble toujours spontané : cet « effortless chic » si parisien dont Eugène a le secret. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eugène en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lafayette Buffault
Buffault Grand Hotel Lafayette
Grand Hotel Lafayette Buffault Paris
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page