Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Eugène en Ville
N° 359 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit chez Eugène en ville. Accueil particulièrement souriant et chaleureux. L'hôtel a été récemment rénové; la déco est très sympa, les chambres sont confortables et bien aménagées et la literie est excellente. Le personnel, constituée d'une jeune équipe, est très dévoué et charmant. Le petit déjeuner est de très bonne qualité; petit bémol: il n'y avait aucun fruit ni salade de fruits. Une excellente adresse en tout cas; à renseigner sans hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yanbrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Yanbrus
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce très agréable commentaire sur notre hotel. je suis enchanté de lire que notre hôtel à su répondre à toutes vos attentes. Recevoir de tels retours de nos clients nous encourage vivement à offrir une haute qualité de services et de belles prestations.
La salade de fruits frais a dû être victime de son succès car nous sommes livrés le matin. Mais nous tiendrons compte de votre souhait en ce qui concerne la corbeille de fruits.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement dans notre établissement,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    319
    87
    27
    14
Consultez les avis pour
75
434
59
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Chambre classique affichée 450 euros la nuit....et obtenue pour 3 nuits à 150 euros la nuit via booking. Heureusement car à part pour des touristes trés à l'aise, il est difficile de comprendre le tarif affiché. La chambre est certes sympa...mais bon ! Pas de cafetiére ou bouilloire par exemple...trés dommageable quand on ne prend pas de pdj.
Sinon le reste est ok.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Farebeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Farebeach
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur trip advisor. Vos avis, nous aide à nous améliorer et pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle. Il est vrai que nos chambres classiques ne sont pas équipées de cafetières Nespresso, seules les chambres deluxe en possède une. Cependant nous avons tenu compte de votre avis et proposerons très prochainement un plateau d’accueil sur demande.
N’hésitez également pas à découvrir notre copieux buffet petit-déjeuner ouvert de 7h à 10h30. Je suis ravie de constater que votre séjour c’est tout de même bien passé.
En espérant vous revoir très prochainement.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau 6
189 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Agréable surprise sur cet hotel très bien situé. Nous n'avons pas de remarques négatives à formuler, tout était parfait, accueil professionnel, déco. originale design , chambres spacieuses, excellent petit déjeuner, bref on y retournera certainement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci msvn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Msvn,

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire, c’est un plaisir pour nous d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour réaliser vos souhaits et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de vous accueillir prochainement.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Superbe hôtel ,,deco très originale ,très bien situè ,dans un quartier très anime ,l hôtel est très calme pas un bruit ne filtre
Personnel très sympathique ,propreté irreprochable
J ai bénéficié d un surclassement très agréable ,prix corrects pour le niveau de prestation
Bon petit déjeuner
J y retournerai avec grand plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Patricia l,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Je suis ravie de constater que l’emplacement de notre hôtel ainsi que notre personnel ont su vous séduire lors de votre séjour. C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. En vous remerciant encore pour ce charmant commentaire.

Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Séjour parfait dans cet hôtel raffiné, très bien situé, plein de charme à la déco chaleureuse et design, ambiance cosy entre le noir et le blanc, d'une propreté remarquable, autant dans la chambre que dans la salle de bains, douche immense, j'avais la chance d'avoir réservé une chambre luxe, à un tarif de 135 euros incomparable (normalement 600 euros)...très grand hall à l'entrée de la chambre avec canapé, coin lavabo, douche, wc séparé, et une autre pièce fermée qui mène à la chambre, très grand lit, beaux doubles rideaux, literie impeccable., insonorisation parfaite....s'il y avait quelque chose à dire ce serait peut être une petite bouteille d'eau dans la chambre....mais c'est vraiment pour dire qqchose... Personnel chaleureux, serviable et très professionnel. Petit déjeuner copieux, jus de fruits frais, charcuterie, oeufs brouillés, pain chaud...un délice. Bref c'était parfait et de loin le meilleur hôtel que j'ai pu connaître sur Paris pour ce tarif!! j'y retournerai sans hésiter , merci !

Astuce pour la chambre : La chambre luxe est un vrai paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manureva55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Manureva,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire, c’est un réel plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour et considérez notre hôtel comme le meilleur de Paris. La satisfaction de nos clients est notre priorité et c’est une réelle récompense pour nous de lire tous ces compliments. Vous aurez le plaisir de découvrir nos nouveaux produits d’accueil à partir de septembre. Encore une fois tous nos remerciement pour ce fabuleux commentaire, dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous savions que nous donnions un peu plus cher que la plupart des chambres d'hôtel souvent situées à +/-150€ la nuit, mais ne l'avons pas regtrès bien situé, dans une perpendiculaire à la rue Lafayette, et de là tout est accessible. Le quartier est animé et sympa avec de nombreux restos. Hôtel superbe, décoration rétro et avant gardiste à la fois. Petit-déjeuner très copieux, buffet hyper varié, sucré, salé, tout est frais, salade fruits, etc.
Même la petite brasserie de l'hôtel est à recommander.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci PASCALE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Pascale L,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger ce très agréable commentaire sur notre hôtel Eugène en Ville. C’est un plaisir pour nous de vous lire et de constater votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour en amoureux.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
Avis écrit le 27 février 2014

Bonjour, nous avons passé un séjour fort agréable, bon accueil, chambre très confortable lumineuse, salle de bain impeccable, dans un quartier très intéressant. Nous recommandons fortement cet hotel. Catherine

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_baroukh, Directeur général de Hôtel Eugène en Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère Catherine,
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, c’est avec plaisir que nous constatons que vous avez passé un agréable séjour. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opéra Faubourg
Best Western Premier Opéra Faubo...
N° 478 sur 1 801 à Paris
463 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 180 sur 1 801 à Paris
760 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 230 sur 1 801 à Paris
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 239 sur 1 801 à Paris
619 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 689 sur 1 801 à Paris
530 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 210 sur 1 801 à Paris
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eugène en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eugène en Ville

Établissement : Hôtel Eugène en Ville
Adresse: 6 rue Buffault | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°231 des hôtels de luxe à Paris
N°236 des hôtels d'affaires à Paris
N°416 des hôtels romantiques à Paris
N°489 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Eugène en Ville 4*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pied à terre impromptu ou villégiature parisienne prolongée, l’Hôtel Eugène en Ville a l’apanage d’une convivialité bien en vie et très en vue. Le lieu fait la part belle aux mix de genres. La gouaille de murs bruts et le mobilier industriel chahute l’allure de bourgeoisies choisies. Patines noires victoriennes, candélabres et miroirs ornementés, fauteuils moelleux et objets de curiosité sont tous chinés avec soin pour un style aussi recherché qu’iconoclaste. Une alchimie qui ne manque pas d’intriguer. Tout aussi décalé, un écran géant diffuse les séquences d’un huis-clos de palace : un film atypique, trait d’esprit d’un lieu bel et bien habité. L’hôtel a hérité de cette élégance qui ne veut jamais avoir l’air sophistiqué. Il détient ce charme qui semble toujours spontané : cet « effortless chic » si parisien dont Eugène a le secret. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eugène en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lafayette Buffault
Buffault Grand Hotel Lafayette
Grand Hotel Lafayette Buffault Paris
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page