Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bon prix , pratique, et rénové”
Avis sur Hotel Altona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Altona
N° 1 551 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 23 mars 2012

Lors d'un voyage d'affaire , sur Paris avec deux amis, J' ai séjourné dans cet hôtel, bon accueil, chambre propre,et très bon qualité/ prix.Bonne continuation pour les deux frères qui travaillent beaucoup.je suis outré devant certains avis complètement faux en rapport a cet hôtel
que j'ai visité a deux reprises .

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DALYA007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction-Hotel, Responsable relations clients de Hotel Altona, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et lire vos compliments nous touche sincèrement.

Nous sommes heureux d’apprendre votre satisfaction tant sur nos tarifs, que sur la propreté des chambres mais aussi sur le sens de notre accueil.

Nous transmettons également vos encouragements à l’ensemble de notre équipe. Cela représente une source de motivation supplémentaire dans notre objectif de satisfaction de nos hôtes au quotidien.


Cordialement,

L’hôtel Altona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (699)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 699

Avis publié : 3 janvier 2012

l'hotel est ancien certes doit faire des travaux, de déco et plus ...mais je n'étais pas venu pour inspecter les lieux mais pour visiter Paris, si on cherche un endroit correct ou dormir en moindre frais et en toute sécuriter je vous recommande cette hotel, l'accueil sympa, le personnel disponible , petit déjeuner copieux, literie correcte, SdB propre, chambre nettoyer tous les jrs, je reviendrais. ile de la Reunion

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NA Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction-Hotel, Responsable relations clients de Hotel Altona, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes heureux d’apprendre votre satisfaction, tant sur l’aspect économique que l’emplacement géographique de l’hôtel.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour sur Paris.

Cordialement,

L’hôtel Altona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2011

Comme di le titre c abuser des l'arrivée 20 mn dattente après ne trouve pas notre réservation le personnel fait presqu'aussi peur que l'hôtel puisse ensuite pas de monnais acceuil sal la chambre passe encore mais c gloc bref je ne le conseil pas du tout vu le prix pr un couple ya vraiment beaucoup mieu

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djoynel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2011

Période chargée à Paris - Pas facile de trouver un hôtel correspondant à mon budget. Altona a fait l'affaire; accueil sympa, prix attractif, matériel essentiel qui fonctionne (ascenseur, eau chaude, literie correcte, fenêtre isolant du bruit, télé OK en plusieurs langues etc..) mais le bâtiment est ancien dans un quartier populaire de Paris - C'est pas le "grand chic !...." - J'ai apprécié le petit déjeuner INCLUS dans le tarif de la chambre. Ce petit déjeuner est correct (quantitatif), mais choix très limité.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chtidjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction-Hotel, Gérant de Hotel Altona, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Effectivement, notre hôtel est situé à proximité de la gare de l’est et de la gare du nord, emplacement bien souvent recherché et apprécié de nos hôtes.

Notre hôtel se positionne comme un hôtel économique, mais nous nous efforçons d’y apporter un petit « plus » comme le petit déjeuner continental servi tous les matins de 6h30 à 9h30.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,
L’hôtel Altona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2010

J'ai été agréablement surprise des prestations.
L'hôtel semble avoir été rénové.
J'ai eu une chambre double sur cour avec une salle de bain entièrement refaite.
Le petit-déjeuner était copieux.
Le personnel plutot sympa.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marsouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction-Hotel, Responsable réception de Hotel Altona, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes touchés par votre gentillesse et heureux d’apprendre votre satisfaction.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau lors d’un prochain séjour à Paris.

Cordialement,
L’hôtel Altona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2010

Je n'ai passé qu'une nuit dans cet hôtel. L'ensemble de l'étage dans lequel j'étais logée semblait avoir subi un dégât des eaux : murs abimés, carrelage cassé et trace de rouille dans la salle de bains (où le mélangeur ne fonctionnait pas : brulant ou froid, il faut choisir!). Pas sure que le ménage ait été fait à notre arrivée : échantillons de shampoing usagé dans la douche... et pas de serviettes à disposition!
Bref, un GROS manque de propreté!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pauline76_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

Ce n'était pas le luxe, mais la chambre était correcte, ameublée simplement et avec goût. J'ai apprécié la propreté des lieux (serviettes, draps, etc...), ainsi que le calme.Le petit-déjeuner était très bon : croissant, baguette, café/thé/chocolat, confiture et même...nutella ...quoi que les horaires devraient être aménagés pour un dimanche (petit-dej jusqu'à 9h30 max). A 2 stations de métro de la Gare de l'Est et pas loin du Sacré-Coeur.Bémol : les prises électriques de la chambres étaient HS !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chloe7090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Amiot Hotel
Amiot Hotel
N° 1 591 sur 1 803 à Paris
604 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Nord et Champagne
Hotel Nord et Champagne
N° 1 485 sur 1 803 à Paris
298 avis
Entrepôt
Hotel Cambrai a Paris
Hotel Cambrai a Paris
N° 1 572 sur 1 803 à Paris
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Royal Mansart
Royal Mansart
N° 1 456 sur 1 803 à Paris
166 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Grand Hotel de Paris
Grand Hotel de Paris
N° 1 622 sur 1 803 à Paris
374 avis
Avenir Hotel
N° 1 220 sur 1 803 à Paris
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Altona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Altona

Adresse: 166 rue du Faubourg Poissonniere | 10 Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 551 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 52€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Altona 2*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Altona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Altona Paris
Altona Paris
Altona Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page