Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct”
Avis sur Hotel Crimee

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Crimee
N° 990 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 octobre 2013 par mobile

Chambre correct, la salle de bain je ne la trouve pas trop petite. Le ménage est irréprochable, le serviettes propres. Le kit dans la salle de bain sympa. Bonne réception pour la télévision, le seul point négatif pour ma part est la literie qui est trop dure a mon goût donc j'ai un peu mal partout après ça dépend du type de literie qu'on préfère.
Le quartier pas top mais bon y'a toujours pire.
Sinon le réceptionniste est super agréable et gentil !

PS : oui pour une nuit en couple c'est pas top je recommande cet hôtel plutôt pour les autres options.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Typhanie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCrimee, Directeur général de Hotel Crimee, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris et sommes ravis par vos commentaires spontanés très favorables. Nous profitons de cette occasion pour vous dire que nous nous efforçons toujours d'assurer:
-une hygiène irréprochable.
-un accueil professionnel et chaleureux
-une literie de qualité
-des produits de premier choix pour le petit-déjeuner.
Nul n'est parfait ,il y a des points négatifs ,mais nous ferons le maximum pour toujours satisfaire la qualité du séjour de nos hôtes.
En espérant vous accueillir pour votre prochain séjour à PARIS, veuillez agréer, chère Madame, à notre parfaite considération.
W. ZIANI
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (240)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Crimee
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 240

Avis publié: 16 octobre 2013

Je suis venu dans l'établissement y a quelque temps déjà pour un séjour en amoureux, l'endroit est sympa, l'accueil est très bien. Les chambres sont propres et confortables.

Petit bémol pour le bruit, impossible de rester la fenêtre ouverte avec le bruit de la circulation.
Sinon emplacement tout proche du métro idéal pour découvrir la capitale.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ClaireDH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juillet 2013

J'ai séjourné deux nuits en juillet 2013 dans cet hôtel pour raisons professionnelles.
Chambre face à la rue très bruyante, salle de bain très petite, mais je n'ai pas été gêné. Le wifi ne fonctionnait pas dans la chambre, literie correcte.
Je n'ai pas aimé le quartier.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Gnfleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 juillet 2013

Très bon rapport qualité prix pour cet hotel bien situé à la vilette. Le personnel est très agréable. L'hotel et les chambres sont propre. Literie de bonne qualité, salle de bain un peu petite mais suffisante. Je recommande pour sejour court

Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Bobilapointe40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé, à 2 pas de la station de métro Crimée. Pas mal de magasins aux alentours, rue animée mais pas forcément bruyante.
La literie est récente et nous y avons passé une très bonne nuit. Chambre climatisée, salle de bains certes petite mais suffisante.
Personnel vraiment très souriant et accueillant, la petite dame qui était aux petits déjeuners était adorable!! Aux petits soins!
Bref, une adresse à conserver!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Do83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juin 2013

Mon épouse et moi-meme avons passé un excellent sejour de 7 jours dans cet hotel. Le personel est tres accueillant and vraiment a l'écoute des clients, Le service est parfait qu'il s'agisse du petit déjeuner ou de conseiller des attractiions parisiennes ou simplement d'aider a déchiffrer les itinéraires de metro.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tarak A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juin 2013

Nous avons sejourne une nuit dans cet hotel en juin 2013.... Nous avons la trouve notre point de chute definitif pour nos prochains sejours a Paris. L'hotel est plus qu'idealement situé (10 metres de la sortie crimee). Les chambres sont amplement suffisante pour quelques nuits.... Bref nous y retournerons

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Casullinicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
Hotel du Quai de Seine
Hotel du Quai de Seine
N° 1 021 sur 1 804 à Paris
93 avis
Hôtel Tréma
N° 1 169 sur 1 804 à Paris
78 avis
Campanile Paris 19 - La Villette
N° 499 sur 1 804 à Paris
1 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Paris Villette
N° 1 127 sur 1 804 à Paris
355 avis
ibis Styles Paris Crimée La Vill...
N° 1 418 sur 1 804 à Paris
159 avis
La Villette
Hotel Le Canal
Hotel Le Canal
N° 1 597 sur 1 804 à Paris
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crimee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crimee

Adresse: 188 rue de Crimee | 19 Arr., 75019 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 78€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Crimee 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crimee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crimee Paris
Hotel Crimee Paris
Hotels Crimea
Hotel Metro Crimee
Crimee Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page