Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impressionnant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 484 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Impressionnant”
Avis écrit le 5 janvier 2013

Beau séjour dans cet Hôtel, qualité et service irréprochable !
Bel accueil, personnel souriant et à l'écoute. Disponible pour le moindre besoin et très serviable.
Chambre propre et ambiance générale très bonne.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NumbersMu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher(e) Client(e)
Je tiens à vous remercier au nom de tout le personnel et en mon nom de votre soutien vis à vis de notre établissement.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
En souhaitant vous avoir parmi nous bientôt
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    256
    109
    34
    20
Consultez les avis pour
103
220
117
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Allez y !!Nous avons passé un séjour agréable, avec petit déjeuner gourmand et au choix. Maître d'hôtel sympathique et souriant.
Bonne Propreté et bonne accueil. Je recommande vivement . Hotel à proximité de la gare de l'est et de la gare du Nord, très bien situé, rue calme et sans bruit.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gillesindo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Gilles (je n'ai pas votre nom pardon!!!)
C'est avec très grand plaisir que mes collègues et moi avons parcouru votre très gentil commentaire.
Et vous en remercions grandement. Nous continuerons nos efforts pour l'année à venir.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
Au plaisir de vous avoir parmi nous bientôt
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Apt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2012

Hôtel très correcte en plein cœur de paris très près du métro gard du nord (tres pratique pour se deplacer sur paris) .
Chambres très confortable (pas super grande mais on a une bonnne vu sur panam) et un accueil très sympathique et disponible . Les employer sont A-DO-RABLE ! J'ai passée un weekend super a paris j'espère revenir très vite :)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci samy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Samy (je n'ai pas votre nom pardon!!!)
Votre commentaire a attiré notre attention et nous avons pris bonne note de vos remarques.
Et vous en remercions grandement. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour que votre prochain séjour soit encore plus agréable.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
Au plaisir de vous avoir parmi nous une prochaine fois.
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons passé un week end très agréable. Le personnel de l'hôtel a pu nous conseiller de superbes excursions à travers la capitale.L' emplacement de l' hôtel nous a permis de nous déplacer facilement dans la ville,Bastille,St Germain,République, Montmartre....Équipe très accueillante et disponible!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

Le personnel est très sympathique, les chambres sont propres et correctes, l'hôtel est très bien situé à deux pas de la gare du nord, et surtout il n'est pas trop cher pour Paris.
Je recommande vivement l'hôtel de l'Europe pour tous ceux qui séjournent à Paris, en voyage d'affaire ou en famille.
J'en profite aussi pour remercier spécialement le beau Nicolas pour son accueil souriant et sympathique !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

Hôtel très sympathique, très bien situé à deux pas de gare du nord, et des métros, idéal pour bouger dans Paris. L'accueil est agréable et le personnel très disponible. Notre chambre était très sympa avec une vue agréable et les petit déjeuner également. On garde un très bon souvenir de ce week-end parisien. L'ambiance agréable assurée par le personnel, qui est très serviable, y est pour beaucoup. Plein de conseils avisés pour découvrir Paris. Idéal quand on vient de loin. On reviendra!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

J'ai passé une semaine avec ma femme. Nous avons été satisfait de ce choix d'hotel. L'hôtel est idéalement situé par rapport à la gare du Nord et aux différents métro parisien. L'accueil est vraiment très agréable et chaleureux. Le personnel est d'une grande disponibilité et très souriant. Nous y reviendrons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ben b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Mr Begin
Le staff et moi avons pris connaissance de votre commentaire sur tripadvisire ,
et nous voulions vous remercier pour les bonnes notes que vous nous avez mises .
Toute mon équipe et moi , vous souhaitons une bonne année
en espérant vous revoir au plus vite
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 754 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 495 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 412 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 459 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 289 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 987 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 107 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
N° 797 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 98 boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels les plus économiques à Paris
N°457 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page