Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“petit hôtel familial très sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de l'Europe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 579 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“petit hôtel familial très sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Petit hôtel bien situé, proche gare du nord et gare de l'est, accueil très familial, très sympathique. Personnel serviable et attentionné.
Ascenseur.
Chambre correcte, propre, au calme (sur l'arrière).
Les matelas sont un peu minces et durs. Mais literie propre.
La douche est un peu petite.
Le petit déjeuner est impeccable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    242
    106
    34
    20
Consultez les avis pour
102
208
114
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Nous sommes un couple et ce séjour dans cet hôtel à été très agréable, je ne laisse généralement jamais de commentaire mais le personnel étant très accueillant je voulais les remercier en laissant mon avis.

L'hôtel est très bien situé, à proximité de gare du NORD et gare de l'EST et les chambres sont
très propre.

J'insiste sur le personnel qui est vraiment très sympathique !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gwenDoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher Client
C'est avec grand plaisir que nous avons parcouru votre commentaire.
Nous poursuivrons dans cette voie afin de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
Dans l'attente de vous revoir prochainement
Sincèrement
MM. Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2013

tres beau sejour dans ce hotel, proche de la gare, personnel tres sympa et souriant..J`ai passe deja quelque vacance dans ce hotel avec tout ma famille et on etait toujours tres contante.j`ai que des bon memoires et j`ai hate de revenir...je recommande..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ingrid-vavrova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chère Famille Vavrova,
C'est toujours aavec grand plaisir que nous vous accueillons chez nous.
En espérant vous voir bientôt avec les beaux jours qui commencent à arriver!!!
Salutations chaleureuses.
MM. Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013

Beau séjour dans cet Hôtel, qualité et service irréprochable !
Bel accueil, personnel souriant et à l'écoute. Disponible pour le moindre besoin et très serviable.
Chambre propre et ambiance générale très bonne.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NumbersMu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher(e) Client(e)
Je tiens à vous remercier au nom de tout le personnel et en mon nom de votre soutien vis à vis de notre établissement.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
En souhaitant vous avoir parmi nous bientôt
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

Allez y !!Nous avons passé un séjour agréable, avec petit déjeuner gourmand et au choix. Maître d'hôtel sympathique et souriant.
Bonne Propreté et bonne accueil. Je recommande vivement . Hotel à proximité de la gare de l'est et de la gare du Nord, très bien situé, rue calme et sans bruit.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gillesindo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Gilles (je n'ai pas votre nom pardon!!!)
C'est avec très grand plaisir que mes collègues et moi avons parcouru votre très gentil commentaire.
Et vous en remercions grandement. Nous continuerons nos efforts pour l'année à venir.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
Au plaisir de vous avoir parmi nous bientôt
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Apt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

Hôtel très correcte en plein cœur de paris très près du métro gard du nord (tres pratique pour se deplacer sur paris) .
Chambres très confortable (pas super grande mais on a une bonnne vu sur panam) et un accueil très sympathique et disponible . Les employer sont A-DO-RABLE ! J'ai passée un weekend super a paris j'espère revenir très vite :)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci samy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Samy (je n'ai pas votre nom pardon!!!)
Votre commentaire a attiré notre attention et nous avons pris bonne note de vos remarques.
Et vous en remercions grandement. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour que votre prochain séjour soit encore plus agréable.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2013!!!
Au plaisir de vous avoir parmi nous une prochaine fois.
Sincèrement
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons passé un week end très agréable. Le personnel de l'hôtel a pu nous conseiller de superbes excursions à travers la capitale.L' emplacement de l' hôtel nous a permis de nous déplacer facilement dans la ville,Bastille,St Germain,République, Montmartre....Équipe très accueillante et disponible!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci xouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 626 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 480 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 417 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 645 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 432 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 284 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 961 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 96 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 565 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 647 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 98 boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels les plus économiques à Paris
N°457 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page