Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de l'Europe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 566 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Le Petit-Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel de l'Europe”
Avis écrit le 16 avril 2013

Après un deuxième passage à l’hôtel de l'Europe, je suis toujours aussi convaincu du sérieux de l'équipe, toujours très aimable. L'emplacement est idéal pour qui veut passer un week-end à faire la fête sur Paris. On peut rentrer facilement à pied (10-15mn) des grands boulevards ou sont situées les meilleurs boites de pARis (Rex Club, Social Club) ou du quartier de la rue oberkampf qui est probablement la rue de paris comptant le plus de bars. Le lendemain, détente au soleil près du Canal St Martin (à 2mn)!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher Client,
C'est avec plaisir que nous (mon père et mon petit frère) découvrons encore une fois que vous avez été convaincu par notre établissement, et notre sens de l'accueil.
De plus le soleil était au rendez-vous! Que de mieux pour apprécier un séjour sur notre belle capitale..
Au plaisir de vous revoir une prochaine fois alors!
Nous continuons toujours nos efforts pour que vos séjours se déroulent dans les meilleures conditions.
Sincèrement
Famille BAUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    246
    108
    34
    20
Consultez les avis pour
103
214
114
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marly-le-Roi, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 avril 2013

Une hôtel sympathique et accueillant, très proche des transports qui nous emmènent rapidement partout dans Paris. Le personnel est à l'écoute de sa clientèle. Les locaux sont propres et bien tenus. Je m'attendais à un environnement bruyant lié au fait que cet hôtel se trouve sur un grand axe de circulation : que neni ! Les chambres sont super bien isolées !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cedric_G1594760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher Client,
Merci pour votre fort sympathique commentaire.
Nous essayons de transmettre notre amour du travail et de Paris tout au long de la journée.
Ce là se traduit par un accueil courtois souriant et chaleureux, notre plus étant la synergie que le travail en famille apporte. Et ce qui donne une atmosp^hère qui ne se trouve pas nécessairement partout dans Paris ... Nous en sommes, secteur de l'hôtellerie et restauration, régulièrement la cible et à juste titre de critiques envers notre sens de l'accueil et de la considération du client sur la capitale.
Nous mettons tout en oeuvre afin que chez nous le client se sente comme à la maison.

Au plaisir de vous revoir bientôt.
Sincèrement
Famille BAUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Après un deuxième séjour dans cet hotel, aucune déception.
Le personnel est toujours aussi agréables et souriants. Les chambres sont propres.
A deux pas d'un pole multimodal (Gare du Nord), on est à proximité de tout rapidement.
Je conseille cet hotel à mes amis qui cherche un bon hotel sans trop se ruiner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ben b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé 4 nuits et 5 jours à Paris.
Un ami nous avait conseillé l'hotel de l'Europe. Conseil précieux !! Nous avons été choyés comme dans une pension de famille !!!
Nous avions une chambre très propre et calme, où nous pouvions bien nous reposer de nos journées actives.
Le personnel nous a gentiment et efficacement aidés pour préparer notre visite de la capitale.
Bon rapport qualité / prix !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci p H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Cliente
Quel régal de parcourir ces douces lignes!!!!
Au nom de tout l'établissement nous vous en remercions grandement.
Et n'hésitez pas à revenir nous voir.
Très cordialement
MM. Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

tres bon hotel propre , assez bien situéet tranquille. tenu par des gens sympatique et serviable .je le recommande a toutes personnes venant pour les vacances comme pour les affaires . j'y retournerais avec joie .

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alexandrebegin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

accueil parfait, chambres propre, situation optimal, un hôtel à vous conseiller! idéal pour les petits séjours si vous êtes de passage à paris, mais également pour les grands séjours, en effet cet hôtel se trouve à proximité des gares et donc de quasiment tout le réseaux île de france. par beau temps vous pouvez même faire une grande partie de paris à pieds. et il n'y a rien de telle qu'une promenade dans paris :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci flolljeffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Merci Nicolas pour votre accueil ! J'ai été très surpris par votre réactivité et la qualité de vos services.
J'ai très bien mangé ! Et très bien dormi !
Et en plus, la Gare du Nord est juste en face ! Qui dit mieux ?

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Biggaboogy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Directeur général de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher BiggaBoogie,
Je me remémore les bons instants passés ensemble, tant les discussions pendant le
petit-déjeuners qu'à la réception ou bien au lobby.
Et grand MERCI pour vos superbes histoires et aventures...
Au plaisir de vous revoir
Sincèrement
Nicolas Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 607 sur 1 798 à Paris
490 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 413 sur 1 798 à Paris
654 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 429 sur 1 798 à Paris
652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 285 sur 1 798 à Paris
971 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 99 sur 1 798 à Paris
577 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
N° 803 sur 1 798 à Paris
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 98 boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels les plus économiques à Paris
N°457 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page